Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

阿神我也想去幫你送風~!可是小弟的大專院校本週考試周>"<

我大約考到9點,從關渡過去約20分鐘(慢騎守規則)

不知道趕的上什麼嗎??

很久沒跟PIZZA隊員吃飯哩

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶

有新品喔   
我上個月才換新的而已
叫車行應該都叫的到料吧

OH 阿神要當兵了~~~
我考到10點..........
不知道來不來得及

先預祝你軍旅順利

加油加油!!

to PIZZA ALL

承蒙大家多年來的照顧
謝謝大家
各位有空就來......

我會吃很晚的........哈哈哈

回覆給:色

你的我一定要另外打
你以為萬板幫是不會有飯局的歐

星期日晚上
就衝著你這句話
貴族世家好了
因為邱叔叔才跟我講到要約吃飯的事情
應該是有小邱跟他馬仔,還有邱叔,再加上你

不能不來歐(可是我都還沒有告知的說)

我以為你只有跟機車有關的事情才約的動的........

回覆給:PIZZA 阿新
抱歉還是沒有跟你騎到車
因為我11點多才有空
星期六TIS見啦

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士阿神

@@ 哎呀!? ...........剛好有事........||||| Orz  sorry~~我對不起你~~~

祝福你~~~~阿神加油!!!!

牙一咬~~忍一年就出來囉~~~~~~~

http://tw.youtube.com/watch?v=Upm8MTtnmfk&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=d2ARF0pAS5A&NR=1

這兩段影片~~看著真是令我汗顏...........

好認真的練習騎乘技術..................

大阪府警交通機動隊.........

回覆給:PIZZA阿仁

謝謝,我去找找看

阿寶你明天不來?不來?不來?不來?不來?不來?

喔買尬~我期待這麼久~等到什麼?

樂趣瞬間減掉9成...算了啦~算了啦~~不去了啦.....

回覆給:PIZZA cliff

屬於爆走文吧...以下....

可惜台灣警察只會跑直線而已

連日本警察一半都不到的駕車技術

以前我也算飆車族

違規還跑給警察追...

奔騰時期了..26萬公里

當了2年的機車快遞

遇到6場戰役...全勝

包含警車..
機車為...3冠王..巡弋..馬車250...高手..野狼等...

車粉快沒錯..

人的技術卻..令我失望...

制服粉整齊..粉正義...粉理所當然...

但只是外表....
有感而發...看看就好..>"<

回覆給:極東山道>速度越快~頭腦反應排除危險性速率需不斷提升
6場戰役 全勝??
哈哈哈

回覆給:PIZZA阿仁
你換新的??
那你舊的勒??
拿來給我用啊?? 這種事還要我教!!
哈哈...
直線最速落海仁~~~噗通!!!

更......下午住家對面失火
外面失火沒路出去就算了
停電還停到剛剛.......
整天就降窩在家裡      有沒有這麼悶啦!!!!

回覆給:青椒

埃~聽說原來是意外取消休假去加班

原來你也很淦.... 但是我還是很淦~口合!

回覆給:極東山道>速度越快~頭腦反應排除危險性速率需不斷提升
別害PIZZA轉到禁閉區,都有在看的

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

不好意思

喝了點小酒...才變成...小白

所以...酒後不要回留言....orz...

TIS瘋狂一日練車.......
我好累阿阿阿......
雖然我知道其他人更累.......
練車劵的真比較划算......騎到輪胎和人都翻掉......
洗澡睡覺去.......

有人翹班!!!

昨天撐著沒睡~~沒歐X西...

我今天很準時~可是有人沒準時....

今天感想=累掛了    其他容後說明

我的隊T不小心遺留在TIS~我以為一直在石頭的

車廂裡.....結果回到萬華才知道沒收進去~

話說我也沒穿~拿出來幹麻.....= =

不知道有沒有自己人看到~想必一定會撿起來幫我收好吧!

這就是PIZZA的團契~~就算我沒地方放~我塞近胸口也會帶回的!

剛剛打兩通電話去秘書處~工作人員說沒找到....

我對不起PIZZA的隊徽阿....><   怎摸半?

回覆給:肥~色
打去問了沒有!?!??
再騎過去好遠喔......問問看阿寶或是他同事吧......

呵呵~~....有看到的人是我耶....我看到一個黑黑的東西...拿起來一翻....是隊T耶....

想說不知道誰穿來結果沒帶回去.....

不過我的包包根本沒空間可以放....被留下來陪我的我的朋友....我也詢問過...

他們也都沒空間..FZR的置物空間真小阿....

所以我只好放棄他囉....真抱歉~~~殘念....

你到萬華打給我的時候...我都已經在家了....

不過...這跟什麼八竿子的團契沒相關吧...你扯太遠了....^^||.....

如果你真的要....我買兩件耶....你拿一件去好了.....

真的那嚜對PIZZA的隊徽那嚜有心....下次應該就要更小心囉...^^a

PS.下次我不該等啥TZR跟K6的PK的.....應該先把東西都收好....

才不會讓大家等我....今天真抱歉阿....

路過的  发表于 2007-11-17 22:35:22
哇哈~賽場練車回顧~
今天肥色的250差點就敗在我手裏了~~
雖然我說不會很一拜..
但是不知不覺的就想要知道底限可以接近到哪裡@@
於是熱完胎後..慢慢的抓到開閥的時間..
於是慢慢追近FZ-1..
正想要在出小耶穌加速八一下公升級的..
沒想到轉速是控制的很好..
結果動力實在是太強了..
當我認為可以瞬間秒殺FZ-1的時候..
奶的我也動力滑胎了@@
多虧肥色的後避震器比較軟...有足夠的行程去補足後輪的側滑@@
不然我可能已經HIGHSIDE飛進PIT了^^"
真不知道090到底好不好~?無法承受高加速力道但是卻又可以恢復抓地力??
後來再S灣也動力滑一次..不過已經有一次的教訓了..
所以當閥開的瞬間馬上就知道後輪要失去抓地力了^^
所以早半秒關掉油門..才沒有出大包~(但是還是滑很大><)

至於第一場的速可達練車記@@
沒想到我的DX原廠馬吉絲6029胎也可以熱熔呢@@
而且還脫膠~~整個酷斃了@@(橡皮擦等級)
我同事的6039脫膠的更嚴重~
這次的馬吉絲6029 6039 測試成果相當豐富~
證明6029 6039絕對不是什麼滑滑殺人胎~
任務成功~~!!

其實
你的團T是我拿出來的........
一到定點,就拿出工具來拆東西,石頭的車廂馬上變成了臨時保管櫃

為了可以多塞許多人的包包
所以我就先把你的團T拿出來了.......

因為晚上還有約趕著回來完全忘了這檔事啦..........

回覆給:PIZZA 阿新

TZR跟K6 PK應該是不用比了

光是K6的音爆
就可以讓跟在他後面的人產生錯亂,不自覺讓路

李杰沒戴耳塞沒有聾掉真的也是蠻厲害的

回覆給:PIZZA-阿吉
回覆給:PIZZA cliff

沒來沒關係啦
我已經很感謝大家了
祝我順利吧

Yahoo