Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Jessica~* 董娘

@@....好棒呀~~~~出國比賽~~~~~

推~~~~~~~~~

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

結果一樣穿皮衣跟帶AGV....我還是覺得阿寶騎FZ的殺氣十足哩....

看你穿那樣騎速克達一整個不習慣....就像我看你戴瓜皮騎FZ不習慣一樣....XD

好帥的人...好棒的車...好夢幻的賽道....

回覆給:PIZZA cliff
回覆給:PIZZA 阿新
回覆給:pizza-929 阿漢-

謝謝大家的幫忙
"背公"的相簿破百了 呵呵

轉貼:精工的blog
http://tw.myblog.yahoo.com/motoheart-2006/article?mid=453&next=452&l=f&fid=1

@@315cc...........

好奇中..............

目前的擴缸方式都是用那種方式呀~~~

打缸套~還是直接用srv改........?

喔喔喔喔!
好棒啊!
誇出國際囉^_^

應該是拿66行程的曲軸...然後缸徑打55缸...作完大概是313CC...

大概跟我們以前拿原廠曲軸不拉行程作230一樣吧...55缸作完大概是232CC...

青椒課長拍廣告了!
粉絲請入內參觀
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=birken40&book=38

寶青椒很上相~拍廣告很適合!

跟彭哥有得拼的啦~~

文董也當過男媽抖~~哈哈

真羨幕上相ˋ好身材的人....QQ

路過的  发表于 2007-11-8 19:35:40
回覆給:Pizza大波露celine

老婆~謝謝啦還幫我做整理^^
我看了還真的很不習慣^^
親一個~啾~~啵啵~~

回覆給:PIZZA All

那天拍廣告下著大雨...
然後還上五指山拍@@
光是那個S形彎我就騎快10趟@@
不過....最恐怖的是---導演的要求...
竟然要求我一定要沿著雙黃線騎...
經過連日大雨的五指山...雙黃線都長青苔了^^"
青苔不要緊..最主要在加上風雲150的無敵建大巴辣胎@@
當天根本就是五指山試膽大會...
比跑TIS後面3台C組NSR在追還恐怖~
總之經過一番折騰..還是完工了^^
看到自己在螢幕上出現真不習慣**
我自己也笑了好久~哈
總之~謝謝大家捧場啦@^^@"

(晚上我裝備保養快4個小時@@)

真是辛苦你了!
不過我看到電視一播出,
我也是一直笑耶!
跟平常看到騎FZ的阿寶落差太大了XD

其實我看到影片的時候
只想到終極殺陣的男主角
駕駛警察局贊助的F3賽車然後吼著       "  我不要這種贊助廠商啦!!!"

相信課長安全帽底下 一定也在怒吼
"我不要騎風雲警用板啦!!!"

其實我看到影片的時候
只想到終極殺陣的男主角
駕駛警察局贊助的F3賽車然後吼著       "  我不要這種贊助廠商啦!!!"

相信課長安全帽底下 一定也在怒吼
"我不要騎風雲警用板啦!!!"

太晚回來沒看到啦~~~

沿著雙黃線騎太經典了

廣告有說 那是雨胎嗎  XD

哈哈哈哈
真的好不習慣
超台的啦!!!

大陸看不到無名@@~~

回覆給:阿豪
希望車會好 摟
應該有MJ系列

是歐
還好我去 都沒遇到過@@~~

路過的  发表于 2007-11-9 00:02:55
回覆給:PIZZA-阿吉
回覆給:Boss 做自己好自在
回覆給:屌B企業匪區部阿國國
回覆給:飛齒喵(宅喵)

關於阿吉的疑問..我順便說一下番外篇好了..灌灌水..
這一切要從澳門格蘭匹治電單車大賽說起...
(拍廣告前的的某1天)
我們公司由貨車從新竹直接運來了4台FT要去參加澳門大賽的比賽車..
於是我們當然是想要探知1下頂頂有名的澳門大賽比賽車是怎嚜樣的比賽車..
所以馬上觀察這幾台直接由三陽原廠改出來的賽車..
大致上配備-FT車殼.車台點焊強化連趕強化.RV125水冷引擎.加大水冷排.cvk32?
超級輕量化工程(偷輕到連後輪煞車皮都看得到喔..澳門大賽果然很硬!)
當然就聊起了澳門車手...大家知道嗎??他們超爽的..
三陽提供他們比賽車輛..然後跟他們說BT601掉不到貨可以使用TT92嗎??
他們竟然說:不要..我們只用BT601ss.....
真是好命的車手啊~

回到修理區~~~我們公司的業務課長突然叫住我~~
說:阿寶~你是不是有在比賽呢??聽崇森說妳還是什第1名??
我說:是有在比賽啦...不過現在沒有了^^"
課長:喔喔~那你有比賽用的裝備囉??
寶:當然有^^
課長:那這樣子的話下星期2就你去拍廣告囉~要穿裝備喔
我當場心頭1震~心想~終於輪到我啦~
要拍廣告了~~是三陽的最新主打車嗎??FT250??還是某靓車??
上次RX110去西藏拍~~這次1定剛好澳門大賽~~要去澳門拍啦~~帥優~~
可以在澳門大賽的賽道上拍廣告 就算只是拍某幾個彎~~我也心滿意足啦~~
上次彭哥有相馬茜~~那我呢??CUXI找JOLIN~MIO找林宥嘉~~只要是明星~~我就滿足了~
我馬上收起興奮的心情故作鎮定的問課長:那要去哪裡拍呢??
課長:五指山~~
寶:(破滅1半).................(沒關係..既然是五指山也有可能是某台噴射的廣告吧)...那課長..是什麼的廣告??
課長:喔喔~東森購物台的廣告囉~~
寶:(不好的預感)......(至少是帥帥的車子吧)...那課長是要拍什麼車的呢....??
課長:嗯嗯.......風雲150的^^
當場所有修理區的人都狂笑......................

我只能說...造化弄人呀~~

不過..至少可以跟鄒淑霞一起拍廣告~~
霞姐也算是有名人~~不錯啦~~滿好玩的~也留下一個新的玩車回憶~
至少以後可以跟小朋友說:拔拔以前可是有拍過廣告的喔~~
(雖然是風雲150啦)............呵呵呵呵...(苦笑)

風雲150廣告番外篇  完 ^^"

今天聽到一個不好消息~!很不好意思打岔 
大家正在討論寶哥拍廣告成功慶功宴要招待大家免費吃到飽.........

好好好..重點....一位知名速克達車手(蚊子)於前天晚間松山一帶發生嚴重事故
左右手鎖骨都斷掉...一位弱女子被勁戰重壓.....真的是很慘

我今天有去看過她...好在已經轉為普通病房......
我覺得她也算相當有實力的車手.....不過道路上任何狀況都有可能發生....
(原因我就不再過問)

真的很希望不要在聽到這種事了.........唉呦,,,,

各位車友要騎慢一點啦..............

回覆給:Pizza大波露celine

^^ 偶像~~~~!!!!!!  p(>_<)q

人很帥~車很怪~~~~呵呵

^^" 難為課長了~~~~呵呵~~~~

不看車子的話~~還是很帥呀~~~~

回覆給:pizza-929 阿漢-

嗯嗯~~~龜一點~風平浪靜.........

安全第一~~~

回覆給:PIZZA 阿新

喔喔喔~~~~

那麼阿新你們用的280cc 也是一樣囉?

上次不知道是看到那位車友改280的照片.....覺得缸壁好薄呀~~~(驚驚)

Yahoo