Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:屌B企業匪區部阿國國
賣豬幫啦...下次回來幫我帶一雙啦...
這雙不好找的話..看還有哪種的咩...

回覆給:PIZZA 阿新
我已經不太會打球了...
只是高中穿過八代...想搞一雙匪貨來重溫舊夢...>_<

回覆給:travel

以前還蠻喜歡打籃球的阿...現在老屁股了...很少打了...

不過八代真的是好棒...我以前穿過黑色的....XD

不過travel還留有八代喔...很少見了說....

回覆給:阿豪

原來如此...聽起來真棒啊....穿這一雙拿來逛大街都爽....

屌B國...我也要阿....我也要來一雙....

@@ 在網路上找羅西的影片........

看來moto gp 以外~~F1 或是 WRC都可以是未來的選擇唷~~~~
果然是強者~~~~!!!

Monza Rally Show 2005 - Valentino Rossi vs Colin McRae

http://www.youtube.com/watch?v=ohf-BVtIHGA

羅西的對手是Colin McRae
可惜這位前WRC世界冠軍前陣子才剛意外去逝........

報導摘錄:
1995年曾駕駛Subaru賽車贏得WRC世界冠軍的英國車手Colin McRae,在英國時間9月15日下午被發現於住家附近的森林裡墜機身亡.....

外加一部~~~~

Rossi tests Häkkinen''s DTM ride

http://www.youtube.com/watch?v=AsRcYV3jyoo

羅西開 賓士AMG DTM賽車.......

開此賽車的車手為Häkkinen........前F1車手~轉戰DTM賽車後.....

前幾天宣佈退役~~~~

@@ 羅西測試後~~有講到騎車跟開車有很大的不同........

重要在路線的取決與彎速.........他認為這是不同的世界....兩輪跟四輪.......

回覆給:阿豪

AF1系列的比較好找!!!
MJ系列的要透過關係去買
簡單說 不用啥高科技製造技術的鞋 都好搞
你的NSR好了沒??

回覆給:travel
我們之前常去打連籃球
我們最厲害的是小綠
因為他的假動作 超級逼真!!
他一做 沒有一個人不笑死
哈哈哈哈
對了 我有一雙1代 就是他從罰球線起飛 飛到觀眾席的那雙!!
哈哈哈

回覆給:PIZZA-阿吉
沙灣啦~~~
更~~~

回覆給:阿新
不要了啦!!
我下次回去要袋好幾雙鞋了
如果妳要 我穿一雙 回來賣妳
哈哈

OK阿~~~我等等11點7-11等你優~~
哇哈哈哈哈~~~~

耶穌灣起跳       飛到看板那雙吧........

阿國對我真好....T_T~~...感動中...

不過你穿的鞋子...我會不會要穿3雙襪子才會合腳??....XD

多謝解答~!^^

耶穌灣起跳       飛到看板那雙........這雙我現在還在穿耶= =
外加四支鋼釘....哈哈

回覆給:pizza-929 阿漢-

哈哈哈 這個有屌!!!!

回覆給:PIZZA 阿新
不會啦 我腳沒那摸大!!~~

哈哈
小心 小綠的 必叼 後仰假動作@@~~

哈哈

根本是爆笑籃球.....
超級斃鵰~~~

話說線在台北 陰雨中      很濕的感覺
近期內想騎車 機率零吧       輪胎 又變成藍色的了  

騎車 機率零+1.................||||

快一個月沒碰FZ了...............Orz

速可達順順騎..............

騎啥車啦!!!
那天去沙福隆
回來就不走北宜厚!!真的是沙一次爽到現在!!

沙到看到坪林還有30幾公里 就全身軟了一半
還好友朱邦騰給我激勵(噴噴噴叫)
嘿嘿  我的FZ應該都是蜘蛛網了吧@@~~

等我回企 就會放晴的

回覆給:PIZZA cliff
克理夫 大大
妳跟小林說一下
必叼綠他要去偷"袋偷吶"的CDI!!
他哈很久了

路過的  发表于 2007-11-7 18:42:27
http://blog.etmall.com.tw/blogs/sally/default.aspx

裡面有我去東森拍廣告的照片
今天晚上10東森購物會撥出^^

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

快開始了...

A豆~有一位八連霸的"背公"請我幫他灌水衝人氣...
各位車友們就行行好幫他衝個人氣
我想他老人家會很開心的^^

http://www.wretch.cc/album/boken5969

好厲害~!

夢想
崇景

那就是說MJ很難買到嗎?
難買就算啦...不敢勞煩辜董您..XD

NSR喔..等你回來應該就好了吧..-_-

^^哈~~~~
我不擔心耶~~~士林店的"妹妹"兇的勒~~~~
已經有無數的車友被牠的"吻"過後...送醫縫補的啦~~~~

有一次差點被她咬鼠蹊部勒~~~~~驚驚