Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA cliff

基本上大家CC數加大的改法都是打缸套的....

但改XV有一種情況是可行的...你想省缸套錢...XD....

不打缸套可以直接摸到51.5~52.25之間...(275CC~283CC之間)

那樣還在安全範圍內...

但前提是你要是原廠的XV氣缸才可以...XV/SRV原廠的汽缸的肉比較厚...

FZ/FZR的氣缸好像沒辦法降搞....

如果用降的改法的話...應該就會看到缸壁是蠻薄的了....

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people
我看到人家在討論PS2的GP07...你那邊有這片的消息嗎?
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=45970

回覆給:阿豪
我正在努力破關中!

基本上就是…

好玩到哭霸啊!

我想玩雷曼兔耶
好像很好玩的感覺
官網也很吸引我  可愛又爆笑
http://raymanzone.uk.ubi.com/ravingrabbids/index.html

有人玩過嗎?
好像已經出很多代了??

回覆給:Pizza大波露celine

超好玩,我是玩Wii平台的雷曼兔

大推薦。

另外版上有PS3的同好嗎?明年跑車浪漫旅5出的時候組個Z板車隊吧

日本人真是什麼東東都搞的出來...

角色主唱系列

是一套虛擬人聲編曲軟體 (以山葉的VOCALOID語音合成技術最為基礎)

應該是利用羅馬拼音造聲~所以向日文這種純種拼音的語言最適合

但是這首"墓仔埔也敢去"....台語版也編的出來@@"

http://www.youtube.com/watch?v=xCW90PIjYc8

中文歌詞下面還有日文翻譯~邊聽邊看歌詞還真好玩...

回覆給:蜰犞

初音...在朋友家玩過,還做了國歌被朋友罵白痴XD

我第一次看到這遊戲....看起來應該很有趣....

回覆給:飛齒喵(宅喵)
你的GP07是台灣民間流傳版嗎?...XD

看影片上傳者的所在地是台灣..
不過如果這歌是日本人編出來的..
那他應該很愛呆丸的啦....XD

http://tw.youtube.com/watch?v=eTbFYGN5XaE

舒米騎KC的車跑瓦倫西亞..聽說只比今年的竿位慢5秒...@@

雷曼兔超好玩的啦~~~~好像七年前就出了耶~~
我最剛開始是玩二代的~~~
現在在玩WII出的~~~玩到手很痠阿~~~>"<

當然是啦!XD

偶愛用國貨…ccc

剛剛終於試到老爹的SRX-6

之前看文章大家說不會踩~踩不動

我想說有這麼困難嘛? 人的問題比較大吧!

結果我自己也不會踩....STO

扭力超大~低轉湧現!!! 二檔起步全油門猶如GP起跑  ^^凸

標準的羊皮狼~我秉持著逞強精神~硬是打到5檔全油門~轉速不敢拉高

可惜延平北路車太多~不然真的要玩個夠!!

拿來鯊....喔不~競技的話? 這個恐怕比TZR更難適應喔...

老爹的那台洋皮狼!!!
拿去環島應該會很輕鬆!!!

有誰要中國的比賽車牌???
照片請點我的名子
哈哈哈
賽9999

明晚聯誼嗎???

乾冷??!!

下雨??!!

回覆給:PIZZA ???!!!
哇哇~~~~
你回來啦~~~~
快退了吼~小A濕好像是一月~
有兩個人快被送進去替代你們的任務啦~~~~呵呵

回覆給:PIZZA 阿新

@@ 嗯嗯~~~~感謝呀~~~
這樣比較了解目前FZ改裝的方式了.............

舒米騎的好順暢呀~~~~~ @@ 不知道認真起來會如何..........

兄弟.........快退了厚~~~~呵呵
12月底或一月初把積假放光光吧~~~~~~ ^^ 我在等元旦~或是十一號~~

回覆給:PIZZA-石頭

@@ 哪兩位呀!?............

要殺很好適應啊!把它當速克達騎就好了
阿國可以作證^^
不過,那麼多人試騎過,你是第一個注意到我時速表很緊的人
拍拍手^^

小馬~~~
又要聯誼了厚!!
出門小心點!!!

不要又被機歪的條杯 陰一次!!!

Yahoo