Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:屌B企業匪區部阿國國

你不來嗎???看起來像是最近天氣最好的一次耶!!!

回覆給:PIZZA ???!!!

@@ 阿國不是在對岸??? .............

路過~~飄~

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

好像不是緊而已~根本就是痛苦表了:P

現在回想起來~SRX-6一起步後的力道~

幾乎等同TZR七千轉後的爆發拉扯力

我是習慣那個力道~只是還不習慣一起步就出來

再多習慣也還OK啦!

PS.老爹你前煞總幫換成馬車總幫或是FZ的會比較好喔!

現在手感很僵硬~力道沒出來....>< 頗危險! 不然浪費了那串葡萄....

回覆給:肥~色
總幫還找不出原因為什麼那麼硬.
整組(總幫/碟盤/卡箝)是從小Larry車上移過來的
他說之前手感沒這麼硬啊!

我騎是還好啦!很少用重煞車
嚴格來說,改好到現在,只用過一次重煞.

一口氣全部看完~!酷&Q

謎底揭曉....
就在我在至善路     試著站著騎車檢查我的碟盤的時候.....(凌晨一點半.....勿砲轟....)
我車上的300MM跌盤      成波浪狀!!!!!!
不虎爛!!!!   波浪喔!!!
心都涼了一半.....

我又開右邊了!!!

很好!!!

又是阿K外加雞腿

這套餐我真的好不想點啊!!!!

愛它~就要給它最好的~~~~(某狗食的廣告詞)

改天回台北請你吃....................................................

魯肉飯。

人還好吧??
我提早下山回宿舍....
想不到你也跟著魂不守舍.....

= =" 我現在才看懂是什麼事...............|||||

抱歉~~還亂開玩笑...........還好吧~~~~~~

哎唷............怎麼會.............

小馬???
不會吧!!!!
怎又開了???

不會吧!!!

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
老爹~~我想跟我有用可調拉桿有差吧!!
因為我抓過KENNY的~~跟你的差不多!!

各位PIZZA的先進

小弟將於11/20被國家徵召入伍

想於11/16星期五晚上約大家吃頓飯敘敘舊

我想約在士林芝山捷運站旁邊的長壽驛前燒肉店
http://home.gogo.net.tw/user/redlingo/MAIN.htm
有燒肉,火鍋,冰淇淋....還有啤酒.......

適合食量大的各位
一人好像3XX(加一成服務費)吃到翻掉
我跟大鬍鬚老闆有一點點小認識,看可不可以凹一下啤酒幾罐

歡迎各位參加

麻煩有想參加的各位先進在文章下面簽到一下

謝謝各位

阿神小小..........

回覆給:PIZZA萬板幫嘴炮人士阿神

貴族世家或是溫刀牛排...

也可以吃到飽~那我就去了啦!哈哈....

你以為你今天電話的對話我沒聽到喔? 凸!!!

星期五應該沒事..
去哪吃飯我都OK...  地點有改的話..記得通知我..

阿神慢走=== =="

+1.....^______________^a....

請問一下PIZZA狂人大大們....
FZR的備用油箱旋鈕叫的到貨嗎?哪邊弄得到呢??

Yahoo