Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:pizza-037小S

恭喜你退伍啦!!!
聽說你陷在愛裡面??
更恭喜你摟
嘿嘿

回覆給:PIZZA~{012}~小牛
你流3-4成歐???
那摸厲害!!!
那你100%狀態 應該可以稱霸天冷.大埔吧!!
嘿嘿
我是說大埔安吶!! 哈哈哈

回覆給:PIZZA阿國

其實你講的我都是過來人

我也辦過不少版聚..

正面..負面..我都知道

只是討論區台面上
和討論區台面下

行為上的差異上
會有反派人士
持極端言論
來表達

此行為..不是..正風氣的Z族

就算沒Z貼..也有可能是車友

只是他們都墊墊的..不敢說話和坑聲

怕Z族粉絲團炮轟他一個人

其實我是蠻挺你們的

在msn都有幫你們講好話

不然我就不會上來發言了

只是那些潛水員..只敢在msn跟我狂抱怨

在z族上留言就縮起來

他們有可能都是彎道殺神吧..^0^

謎之音...可能是他們追不到你們吧...才跟我報怨的..去文大版可能可以套出一些蛛絲馬跡

不過陽金公路倒是眾多玩車人夜跑的集散地

即使站在旁邊觀看的路人甲乙
都有可能是Z族車友

舉凡馬槽橋..花藝村..罰站區
等一些經典路況極佳的彎道

大家都會忍不住那股熱血..

旁邊還是有站觀眾的..

有時後在人多的地段騎車.還是頃角小一點會比較好
少拉轉..燒胎.翹前輪或後輪

降檔位拉高轉出彎行為晚上少做吧

我們都不是新手
也不是肉腳騎士
對速度的敏感度..不在話下

即實賽道或公道.市街道..
仍可做出自己最快..起點和終點之間

讓人.2眼發直的時間

<對.錯>存在為什麼這樣做的意義

是不是騎車都要心中有z族

自己最知道

我每次都可以第一名..但我選擇不要

看遠~看近..自己最了解自己

為別人或為自己或為家人

要活在當下

能者不為之..

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72274&cateno=16&indexpage=1&keyword

或許要警惕自己..日常安駕定義深埋葬在內心中深處

知我用心的人會肯定我此發言

不知者就..一笑置之..^^

我還是要繼續騎車.繼續賺錢.繼續我的生活
過我明天的人生

希望在騎車層面上.能得到一點寄托和依靠

願以後10年-20年-30年-40年.等

都還能見到大家在z族上的發言
行車日記...^_^

祝福
 PIZZA板的車友

2008年新年快樂..

我是惡意或善意...大家最清楚..
又何必浪費我2個小時打一篇留言的時間

其實你講的我都是過來人

我也辦過不少版聚..

正面..負面..我都知道

只是討論區台面上
和討論區台面下

行為上的差異上
會有反派人士
持極端言論
來表達

此行為..不是..正風氣的Z族

就算沒Z貼..也有可能是車友

只是他們都墊墊的..不敢說話和坑聲

怕Z族粉絲團炮轟他一個人

其實我是蠻挺你們的

在msn都有幫你們講好話

不然我就不會上來發言了

只是那些潛水員..只敢在msn跟我狂抱怨

在z族上留言就縮起來

他們有可能都是彎道殺神吧..^0^

謎之音...可能是他們追不到你們吧...才跟我報怨的..去文大版可能可以套出一些蛛絲馬跡

不過陽金公路倒是眾多玩車人夜跑的集散地

即使站在旁邊觀看的路人甲乙
都有可能是Z族車友

舉凡馬槽橋..花藝村..罰站區
等一些經典路況極佳的彎道

大家都會忍不住那股熱血..

旁邊還是有站觀眾的..

有時後在人多的地段騎車.還是頃角小一點會比較好
少拉轉..燒胎.翹前輪或後輪

降檔位拉高轉出彎行為晚上少做吧

我們都不是新手
也不是肉腳騎士
對速度的敏感度..不在話下

即實賽道或公道.市街道..
仍可做出自己最快..起點和終點之間

讓人.2眼發直的時間

<對.錯>存在為什麼這樣做的意義

是不是騎車都要心中有z族

自己最知道

我每次都可以第一名..但我選擇不要

看遠~看近..自己最了解自己

為別人或為自己或為家人

要活在當下

能者不為之..

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72274&cateno=16&indexpage=1&keyword

或許要警惕自己..日常安駕定義深埋葬在內心中深處

知我用心的人會肯定我此發言

不知者就..一笑置之..^^

我還是要繼續騎車.繼續賺錢.繼續我的生活
過我明天的人生

希望在騎車層面上.能得到一點寄托和依靠

願以後10年-20年-30年-40年.等

都還能見到大家在z族上的發言
行車日記...^_^

祝福
 PIZZA板的車友

2008年新年快樂..

我是惡意或善意...大家最清楚..
又何必浪費我2個小時打一篇留言的時間

多按了一次......Orz....

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

砍板事件連很多非PIZZA的人都知道~如果我會不知道原因~肯定是被大家討厭了你說是吧XD

我是針對阿吉在一個討論串的前面沒有發言~但卻突然得到那種回應而感到疑惑~如此而已....

我覺得阿國說的對~不是有人用放大鏡看~就是有人小題大作~

一個大前提~大家都是愛車人士~喜歡騎車自然會有路跑的行為

我不懂所謂的不要命或是山道PK賽ˋ山道飆車族的定義跟標準是什麼?

如果你(指大眾)今天出來路跑~從頭到尾遵守道路速限~連在山上都沒超過表速50公里的~

我承認你很守法ˋ很安全~我超速~我該死....  但試問山路上有這種"車友"嗎?

我們早就是規規矩矩的跑~我早就忘了所謂爆筋是什麼感覺~誰又看到我們曾幾何時

是成群結隊的高速過灣卡普摩膝?  看到的我只能說他跨丟鬼...XD

大家都是成年人~雖然說是PIZZA~但我們還不就是一樣~都是個體戶

對自己的行為ˋ安全負責~~什麼PKˋ爆筋ˋ山道錦標賽什麼的~怎麼聽就是玩笑話~

又有誰實際看過我們做出這種行為?  有誰跑在陽金被我們做出造成困擾的事?

只是從罰站區或是馬曹橋看到我們表面的車友~他的話可信度又是多少?

如果我們是山道飆車族~那麼請問晚上佔據花藝村大灣~卡普磨膝ˋ雙黃迴轉的"車友"又算什麼?

以上是我針對提出意見的朋友~也要感謝你提供訊息給我們~也許真有做不好地方~

所以應該更加提出來討論~這就是我們對Z-CLUB給我PIZZA徽章的負責態度!

痾....我是不是很認真?  沒有喔!誤會喔XD....

哈哈.....你終於肯上來啦~~~~~

回覆給:肥~色
恩.......哥我可以幫你做證.....
你最近真的只有在TIS才敢爆筋~~~

回覆給:PIZZA-阿吉

打那麼多字不會累喔?
不要再打嘴砲了..  很煩耶..

路過的  发表于 2008-1-6 21:03:12
回覆給:色~肥AZZIP

你看你看~~被人家說話了啦~~
早叫你們騎慢點~~
像我這樣子乖乖牌慢慢騎享受限速50KM的感覺不是很好嗎~~
從我開始會騎車以來就都超遵守交通規則的!!
孤輪~呸~燒胎~呸~卡普~呸~磨膝蓋~呸~~這些不齒的行為我從來沒做過~~(好心虛)

這位極東兄台真是抱歉~
因為我們PIZZA的關係讓你在MSN上抬不起頭~
不過我敢保證那只是外界誤會滴~
認識我們的人都知道我們是好相處的快樂車友~

既然這樣子..我代表全PIZZA成員向您道歉~
我想~~光是打字是不夠的...
我等等馬上去國家公園罰跪AFAM黃金後齒盤~XD

回覆給:PIZZA-石頭

你這樣強調不是顯的我好像很心虛嘛?? 口合口合口黑口黑....

回覆給:PRT復興計畫執行長people
回覆給:阿豪

好複雜喔!!!你們還是說日文好了!!

牛仔...啥時上來啊!!
小S啥時出現啊??
我們三個退伍還沒約大家吃飯耶
封聯誼很久了!!!
啥時要再出門兜兜風啊!!
去年一整年沒去過幾次
PIZZA新手馬在這跟大家請個安!!!

回覆給:PRT小馬

KO  NO  YA  LO!!!!
O    LE    NO    KI  MO   JI                 WA  LU-I   NA....

我還是說中文好了

履歷表拿來......有人在要了....

..........

花生什麼素

有看還沒有懂咧

最近天氣 忽冷忽熱  大家多注意穿著嘿!!

久久就要來一發 這樣才會平衡嗎

呵呵~大家把版炒熱一點壓~天氣冷~~
多少有個話題也不錯阿~

好久不見阿~死老百姓!!!

これは直接ソフトウェアを訳しますで私の入力した中国語を日本語に訳すのです あなたの見たわかることですか? 見るわかる話はきっと問題があるのです!

退役して帰りました.おごっていないのはすべきでなすぎます

はははははっ~~~~~~~~~~~!!!!

更........a片看多了 連日語都會了...

回覆給:Boss做自己好自在
一發啥???
在PIZZA注意發言!!!
嘻嘻嘻嘻

對啊!!!
約吃飯*&&︿*

賣夠嫖~~~

嗯 我會低調的

打一堆碗糕  
我只想到

you  are   shock!!!!

不好意思,站在跟胖胖是好朋友的立場…

想勸你一句,不要隨便把去世的人抬出來講…

high歌耶~~~
you are shock~~

Yahoo