Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:ALL  PIZZA

從早上八點 上到剛剛十點的班....
今晚的會議我缺席了......           各位.....       
MSN  私底下聊吧....   

今晚我是第一個"停在"閥站區跟馬槽橋的

這個現象是百年來罕見的!

而沒半個人上來MEETING的~這到不是沒發生過= =

於是我跟阿寶+兩位道友就下山了....

(可惜跟阿立錯過了)

= =" 我10點半到......罰站區沒半個人.......|||

往馬槽移動........也沒人.......往魚路古道移動.........

對向傳來熟悉的V2引擎聲....2T的高轉聲........

直接擦身而過............. = ="

等我回頭就沒看到人了.........全撤退了........||||

抱歉!!....中了感冒.....頭暈暈的就沒上去了....@@||....

現在的罰站區跟以前不一樣了
我7-11的同事到晚上就會撤椅子.收桌子
對面別墅的住戶動不動就打電話到派出所
說我們店那裡很吵條子一來就找我們麻煩
所以那裏現在不若以往熱鬧嚕

回覆給:PIZZAcliff

謝謝    今晚 就讓你聽到!!!!

路過的  发表于 2008-1-8 18:13:54

哇靠...阿吉的這張照片...好NAN喔~~~
那顆渾圓的小屁屁~~看起來真是鮮嫩多汁~~
令人真想要去咬一口~~~Foooooooooooooooo~

回覆給:PIZZA阿新

我有收到~沒關係~~多休息

那邊太黑了 我根本看不出來經過的是什麼車車@@

回覆給:肥~色

遠遠就看到非常機車的外套....
然後燒焦熟析的機油味...
馬上想到是你...原本想說關大燈嚇你的...
但是有一段沒路燈...我反而嚇到我自己差點衝到草堆裡@@哈

回覆給:智障FF-15

所謂的前輩是指我們嗎...
討厭啦~~~
這樣子太抬舉我們了~~~真不好意思呢~~
我們玩票性質居多啦^^
說交流學東西...我們可能........回覆給:阿豪

回覆給:阿豪

會議的結果就是....
沒人上來....空空如也...
也沒人傳訊給我...只有阿新....
所以當下判斷馬上下山...
至於錦標賽..我也只能說..
大概是沒人比吧...

回覆給:PIZZA-石頭

怎嚜又受傷啦....說來聽聽吧....
需要我們帥氣的肥色格格看護照顧嗎XD~

回覆給:travel

許多論壇

都有你所說的那種人

難道要每一個都挑起戰端來說嗎?

是非黑白分不分的清楚
是全憑自己的一念之間

勿偏頗及以偏概全

全盤否定別人同時

其實也是在否定你自己

有些人真的是為了幹而在開幹的

有些人是看熱鬧的

有些人是很認真的在喇豬屎

這些都是具有針對性的詞語

希望閣下不是屬於上述類型中的迷惘之士

是不是真的苦口婆心.據所言實

不需要用放大鏡看也會看得見

如你認為我在找你麻煩
容在下說聲抱歉

還有你自介裡的孤輪相片
真的蠻帥的~希望拍攝的地點也是不妨礙他人的場所

回覆給:travel
沒想到T大哥..在網路上發言跟平常真是辦若兩人!!
一般路上怎誘惑你都慢慢騎!來到網上卻每每開RC..
嘻嘻......
你講啥椅子?看摟無??搶椅子這種老遊戲還在玩歐!!!
改天聯誼一下啊!!!

回覆給:田伯光
田阿光....
我知道你車被人搞壞了..心情鬱悶..
難得看你上來P版發言..嘿嘿
有些人是很認真的在喇豬屎..你在說我嗎???

好了!!!來PZZIA版請注意發言!!
畢竟PIZZA是個快樂陽光安全的騎車討論版!!!
知道嗎?? 謝謝

回覆給:PIZZA阿國

沒有啦 ~

我的意有所指不是在這篇版的誰

只是說出了 有許多論壇裡一直有的現象罷嚕~

只是希望那位travel大

不要太把這種常態緊張化~

沒別的意思~

唉唷~

阿你何時回來啊~~~~~~!!!!!

騎車 如果有這麼多規範.....
走路好了........

Z版 對於某些人來說 搞的好像很重要!!!!
好像是他生活的全部
這種人真他媽的有問題吧......
現時世界活不好              所以塞進這個世界躲起來
然後拿著狙擊槍在遠處噴一下噴一下.....

我更要說 
我都不知道多久沒騎FZ了     皮衣早就發霉了
哪來這麼多人出這麼多的水聲?

別人要講    要傳 我又不能制止
我騎40    他說我騎120       我又能說什麼?
三人成虎          最後乾脆說我長翅膀能飛180好了 

一天到晚都在講賽車場    賽車場......
PIZZA又有誰整天閒閒沒事做        玩車就可以過生活了?
如果認為在賽車場可以找到你們要的東西 你們就去吧

我們下班之後在國家公園         吹風聊天打屁  才可以找到我們要的東西!!!!

我再說一次!!!           我在國家公園裡 入灣的線絕對不會像在賽車場一樣
     我看能多遠      我就騎多快!!!      看不到的 我就騎很慢   
PIZZA每個成員 不會逆向!!!!   
也不會不知到底線硬騎!!!!             
我再那裡騎車七年了 
我只被別人逆向撞過              我跟你說 我也不願意被撞
可是我很爽!!!           因為這是我的事情!!!         

我騎很快? 啊是多快?

今天如果是小賴瑞   或是  紹煒   跑來說我         我認錯
因為我們一起騎過車        他們也是我尊敬的前輩

你有跟我一起騎過車嗎?             少拿著雞毛當令箭
如果有的話             請你說說你跟我一起騎車的經驗!!!
還是改天約個時間一起騎車    你就知道我騎多慢了!!!!    

在說 PO個     老朋友的故事上來
你知道事發原因嗎?
PO上來的意思       我只覺得你在咒我!!! 
每個人都喜歡當老師         你就繼續當你的老師吧
其它人不敢說的        我通通說出來
在其他版        我客氣    
跑來這裡PO.....            就別怪我!!

回覆給:PIZZA-阿吉

大家只是互相關心
並沒有太多意思
別想太多啦...

星期5我會上去..
一起去泡腳聊聊天如何呀....

回覆給:CRAZYFF-85

報告是....

我完全不迷惘 對錯不是我的內容 也沒寫我認為他對還是錯 看的出來吧?
自相矛盾用膝蓋想也知道
安全界限個人定義 又來勸說 不矛盾嗎
就像發言時文末放上"純理性討論 勿戰"
擺明就是討戰 不然補那句是湊行數喔
若他說的有理 沒人會對他有意見吧

週一晚上十點剛好有經過星巴克旁邊的7-11
看到ZRXˋR1000 ˋZ1000
還想說誰換車了

阿吉 你準備好下個id記得告訴我喔 ( ′-`)y-~

PIZZA是個快樂陽光安全的騎車討論版!!!+100

回覆給:pizza-929阿漢-
弧輪漢

今年我跟你同組耶
今年沒有4T100 C組..............
我只能跑B組了

多多禮讓黑~~~

回覆給:PIZZA阿國
框是缺貨還是沒有啊~~~~~~?
你那個鎂框我不要拉...買那個要賣屁股賣好久..

雞巴皮~好不熱鬧~大大小小肥肥瘦瘦都出現了~
多找一些人來嘴砲吧~降版才會rc全開阿....哈哈...!!!開心開心!!!

哈哈哈...昨天撞到狗,還好沒打滾...最近要注意山上流浪狗,他們最近晚上都會舉辦山道走行會,無規則.路線也無限制...所以要多加注意哦

路過的  发表于 2008-1-9 12:57:49
回覆給:在PIZZA發言的大家~

基本上..有關什麼倫理道德的無聊討論就停止吧..
騎車哪裡來這麼多廢話..
約一約一起騎車聊天不就都解決了..
老是在網路你一言我一句...''浪費時間..

星期4晚上彭哥約福佳聚會...
有人要去嗎??

回覆給:GHOST-RIDER

以後我都叫你"GR"好了..

Yahoo