Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:裏Pizza people
國家公園月亮高高掛......
樹影間星光閃爍.....
乾地上無水無痕.....
馬槽天籟也無人......

路過的  发表于 2007-8-22 16:54:23

基於前面兩天的教訓...
今天.....說什也要聯誼一下...
我今天一定會去聯誼..
想騎的都給我來報到吧!!
女生也可以啦!!

提外話一則...
今天我看機車人..
標題就是"夜殺""陽金公路全攻略"
雜誌大拉拉的談夜殺...
我們卻....龜起來了..哈
不過為了良好的風氣..我們還是要保持低調喔!

路過的  发表于 2007-8-22 16:55:02

基於前面兩天的教訓...
今天.....說什也要聯誼一下...
我今天一定會去聯誼..
想騎的都給我來報到吧!!
女生也可以啦!!

提外話一則...
今天我看機車人..
標題就是"夜殺""陽金公路全攻略"
雜誌大拉拉的談夜殺...
我們卻....龜起來了..哈
不過為了良好的風氣..我們還是要保持低調喔!

還好啦~~馬吉斯一路狂飆-陽金公路 這種題材也是很敏感阿...

路過的  发表于 2007-8-22 19:02:25

重要公告

請各位PIZZA勞工們..
如果有要國家公園的請來看看PIZZA有限公司公佈欄先..
不要一股腦兒往國家公園衝..
然後再打電話給我問我怎麼沒聯誼..
這兩天我已經接到許多類似的電話..
為了避免勞工們權益受損..
請先上PIZZA有限公司看一下最新資訊喔^^

Pizza有限公司 課長 青椒 上.

回覆給:PIZZA ALL

剛接到課長青椒的電話...青椒與他的愛將--東風目前卡在半山腰....

今日PIZZA國家公園連誼會取消...如果要自行聯誼的則不在此限唷......

請持續關心PIZZA公佈欄的最新情況....

PS.PIZZA國金公園導遊阿吉若有看到公告請盡速打電話給
青椒課長...

因為.........................他卡在你的管區了...

路過的  发表于 2007-8-22 23:27:17
課長青椒報告....
今天真是給他禍不單行..
首先是西風作業機掛掉..
首判為氣門受損....
然後後來經過緊急維修勉強騎到7-11喝個飲料..
然後...一台白木的腦殘汽車..
要停車的時候靠我的西風太近..
直接把我的油壓離合器拉桿幹斷..
她的後照鏡直接斷掉掉到地上..
這個時候我還反應來不及它直接加速逃離現場..
雖然有記下車牌..但是我實在是懶的為這種事情浪費時間...
因為引擎問題更頭大...
所以...經過跟我朋友的討論..
決定開始著手4缸車的修理..
如果週邊都確定沒問題...
那就要澇引擎了..

Pizza有限公司 帶衰課長 青椒 上

所以...誰敢給我悶悶看阿!!!
有誰敢說他比我悶阿!!!??
誰最悶??我最悶啦~~
連4缸車都被我騎掛~~

別悶了別悶了.........
今天剛好是條杯杯觀光團出遊的日子~~
還出了很多團呢~~~
SO~~~整理好之後再GO唄~~~
^O^~~~

有!  報告帶衰課長

我爆右缸活塞~腳發桿卡死

我是雙缸~掛一邊等於掛1/2

你就算掛一缸也只是1/4~哈哈!

台灣絕對配無的活塞~我的悶等級不比你低...

汽門...你的汽門那麼多隻~不好查也不好修

希望只是小問題啦~身兼康樂聯誼課長的你

如果不能出席~公司就要停擺了啦!!!

回覆給:Pizza有限公司研發課長&萬板幫幫主=肥~色

對了.......

我要走之前忘記告訴你了

你的活塞碎片

我不小心掉到汽缸的水道裡面去了

記得把他搖出來.........

搖不出來的話請把車整台倒立...........應該會掉出來

再掉不出來.........請把汽缸拆下來.........

其實爆缸的原因........是你未經過同意使用我油箱裡的汽油

這些汽油是經過我一手調配出來........忘了跟你講它是會認主人的

因為這個主人有右彎恐懼症.........所以不是主人使用這些汽油會讓他爆右缸

記得不要說汽缸是我組裝的 @@"

否則右缸排除之後會換到左缸去

謝謝

其實我昨天不應該幫你跳線的

否則.......昨天沒有發動的話

今天應該也不會爆缸了

爆缸......粗俗點應該說是挫屎吧

就像某人在我吃飯的時候說大變(X)一樣

害我整個快吃不下

回覆給:死神~小郭

幫我.......

哪好意思勒
當天晚上我花了約一個小時吧

已經把引擎的故障給排除了......現在原地10000轉也不會噴泡泡

想當時被肥色踢車發動之後騎沒多久就在家附近因為汽缸一直漏氣到水道導致爆副水箱
也只有那個時候比較需要別人幫忙吧

現在只剩車台跟外觀....都需要專業人士
也都是只能花錢給人家做而已

你的好意我心領了

謝謝

不然
幫肥色找找料吧.......

他幾乎快把整個台灣的TZR引擎給買下來了(有點誇張.....但是真的是這樣)

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

汽缸經過千辛萬苦~終於拆下來...

鐵鎚ˋ起子ˋ拆胎棒都出動了~但其實也沒什麼用到啦

至於什麼慘狀~明天你自己看吧.....=3=

還有愛醬鎖頭要給我埃...

你幫我跳線!!! 你幫我裝右缸!!!  你讓我用到你的怪油!!!  你在我發動前一刻烙跑!!!

一切都是你!!!   也好~這樣就跟TIS我愛後輪鎖死之曲軸咬死事件一起抵銷了...  凸

路過的  发表于 2007-8-23 22:42:06
這暱稱滿酷的~~
哈哈哈

路過的  发表于 2007-8-24 12:08:44

急問急問!!!!
有人可以幫我找答案嗎??
七龍珠GT裡孫悟空的孫女"小芳"
跟達爾的女兒..
為何都不行變身為超級賽亞人呢??

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

敬呈 :

Pizza有限公司北區業務 青椒 課長

說明:

根據日本版維基百科的說法

七龍珠GT 並非鳥山大師的原作作品.....是原創動畫故事

重點在於下面該句話:

舞空術と祖父譲りのかめはめ波を会得しており、戦闘能力も高いがスーパーサイヤ人に変身する事はできない。

譯:小芳從祖父那學得龜派氣功與舞空術,雖然戰鬥能力很高卻無法變身為超級賽亞人 。

但無法變身的原因為何,卻不得而知。

資料來源:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%B3_%28%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%29

阿神!你頭罩還有需要嗎?
我星期六有放假!看你要不要來看看狀況先!

踢一下~~~
跑到第二頁啦~~~~~
我昨天洗車又下雨了......
這次更慘....還沒洗完就開始下......

回覆給:PIZZA-石頭
難怪今天早上又下起大雨來...XD

回覆給:Pizza有限公司野戰草紙供應部部長

我從昨晚看著下雨看到現在雨停了

等一下就要上班

真HIGH~~~

防止遲到的方法.......就是坐著等上班摟

這招很有用....

也有很矬的感覺

Yahoo