Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:pizza 萬板幫 首席嘴砲學徒 肥色

我以前那台掉漆的FZR也是再地下室組裝,
然後再扛上來,後來第一次試車也是下雨^^......喝喝
真的是命快飛了,
我也以後不會再那組車了,因為已經搬走了
以前停外面還會被阿彬,台D,貼紙條..因為離他公司超近的,

喝喝,好懷念以前的衝勁,現在都好懶.....

路過的  发表于 2007-8-19 21:51:44
沒什好懶的啦..
只是低潮期啦..
休息一陣子就會好了..
我還不是活的好好的^^
懶.累.失望.無奈.想放棄的感覺大家都會經歷過的..
希望大家都能夠盡力的重新站起來..
如果真的很艱苦..那就好好休息..
精力養足了再重新回到線上^^
這個星期一晚上看看天氣如何..
如果OK..照常舉行聯誼~這次是阿里山國家公園~
這次聯誼..我會騎我的Kawasaki東風2200~
當然是會給大家騎...但是要具備資格如下:
Pizza成員或是Pizza外卡成員^^
如果天氣不好就順延一天!
總之...請注意"寶哥新聞台即時報導"

緊急差撥給:Pizza鳥吉大大

吉大大...你的車車什麼時候要搞過來..
我等好久了呢....
還是說聯誼的時候你要再跟我討論一下??
我是覺得直接用排珠子的就好了啦..
你看我還不是用的好好的..
如果是要用珠子的..你車子過來就好了..
材料我會去幫你搞定^^

公告:PizzaAll

問一下..誰有FZ1代的線路總成呢??
可以賣給我嗎??
我想給我的小黑整理一下..

回覆給:裏Pizza people

我被咖啡綁票了........

星期二如果好天氣~~     就直接殺過去~
直接入珠....

阿里山歐

那我一下班就要馬上出發

應該

凌晨12點左右會到吧.........

改天要不要去太魯閣........順便騎一下北宜

回覆給:pizza 萬板幫 首席嘴砲學徒 肥色

你那麼務實
嘴砲學徒不適合你啦

你應該說是.......拼裝學徒.因為料件都是從台灣東南西北湊過來的
還可以組成一台"車"雖然現在還沒有完成
知道不知道

話說
我剛剛汽車好像啟動馬達掛掉
.......路邊一熄火聊天一下

就再也發不動了
我還路邊檢修一下.......結果 還是無聲無息
這個時候
腦海浬想到了檔車極致發動方式

推發.......沒有錯
一個約50公斤重的人推一台約一噸重的車

還好車上有位"很輕"的人......他還有手排車駕照,只是沒開過幾次手排車
靠他幫我控制離合器入檔踩油門,但是他說他在裡面玩的不亦樂乎

好家在經過我這個達人的推手.........好像被降級到高手了
一次就順利發動了.......推了大約50公尺

我怎麼感覺........汽車比愛將還好推
因為我愛將曾經推快一公里還沒發起來的跡象.........靠

不過這應該比不上你的龍舟光復橋整段推發還要悲壯

結果這兩天都處在出力過猛的狀況下,

回到家肚子拉的不停.....現在還在微微抽痛

原本想要去萬板大本營去看看你的
無奈車開整段路啟動馬達還是沒反應........怕怕的
所以沒去看你......

今天的進度   0......被你偷跑
一起來就被家人抓去基隆
晚上去南雅夜市逛街........下午還下了一場雨
應該明天要發也不好發了吧

明天......阿里山連誼去吧
我騎小藍陪你

回覆給:飛齒喵(宅喵)

對了
昨天發車...後來沒有去

其實可以去的啦......沒燈沒排沒尾殼沒后土除

今天又很抱歉......吃飯吃太晚

我會找個時間去找你的

謝謝

記得材料有多的要送到我家
我幫你賣.....

阿咧! 阿正之前有一條全新3YB一代電線~好像賣掉了....

已經連續3周我一直缺席~這次我決定騎追風上去!

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

那有偷跑~只裝了左右腳踏~後卡鉗放A仔~鏈條~前呎盤~油箱蓋~這樣而已嘛...

你說的那位很輕的人~果然是....XX

太久沒外卡 聽不懂術語.......

阿里山.......嘉義縣番路鄉觸口村觸口3-16號..........

什麼碗糕啦~~~

是真的懶耶= ="  唉要變阿宅了...
很久沒有廝殺繞八了,跑山路我還是會怕怕的,

天氣好+有準時下班我就會去,恭喜東風2200入手 

太魯閣的山谷是很深的...別亂跑...XD

http://www.speedmaster-movie.jp/

日本電影........ 要跟頭文字D電影來拼.........

雖然覺得有點弱........(笑)

我也想上阿里山~~!!

肥色睡死了啦

下雨有下了一場雨

我想我跟肥色應該是不會上去了

明天在看看吧

今天就
繼續整車

回覆給:阿豪

現在是國家公園走透透......

新引擎組裝發動了........不過也發現了新問題

水箱會一直噴水出來........

邊加水邊狂噴.........應該是汽缸床墊片燒掉了

我想.......可能最近又要把缸蓋拆起來看了

路過的  发表于 2007-8-20 19:40:14
 因為今天一整天內湖都下著毛毛雨..
我阿寶根據我30年來的國家公園探勘實錄..
計算目前的溫度.溼度.風向.風速.
加上國家公園高度.能見度.遊客密度.野生動物數量.
乘上紫微斗數.天干地支.12星座.茅山術.
再除以我本人的身高.體重.毛髮數量.心情好壞.
最後可以得知國家公園路況並不樂關.
所以召開個人會議30秒決定今天聯誼延後於明天.

<以上消息來自寶哥胡亂報>

明天請繼續密切注意"寶哥即時新聞"

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

阿神阿~都在哪弄阿??最近粉有空~~要不要幫你阿??

話說太魯閣今天九成五乾地....
但是沒人來聯誼..
我跟小周只好在國家公園裡談情說愛...
不料出現第三者DC5..
只好來個3P了... 
真是太銷魂啦...
現在雙手還在因過度性奮而發抖打字中...XD

回覆給:死神~小郭

他搞定了... RC控制盒未裝~全開測試

轉速是上的去啦~不過哭拉機好像有打滑跡象!?

而且吵的要死! 乾脆換回那隻挖過的原廠管算了

我則是兩顆全新的卡鉗放A仔~放到爆油封~煞車油直接噴出來~悶....

路過的  发表于 2007-8-21 07:55:08
偷偷咬耳朵給:PizzaAll

出太陽了~~..
今天國家公園聯誼準備舉行~
請大家作好行前準備~
記得要帶PIZZA員工證跟PIZZA外卡識別證喔^^

路過的  发表于 2007-8-21 17:57:04
她奶奶個熊....
下午大雨...
今天活動取消....
延到明天.......@@

她奶奶個熊....