Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:肥~色
不知道要取甚麼名字的車之最新進度報告

剛剛試了一下發動
回彈力量超大
這個回彈的力量......遠遠超過我原車

回想當時組裝引擎時的狀況
這顆引擎應該是龜速騎報廢掉的

但是
這顆引擎的狀況會比我原車上更好或更差

發動後才知道

問題是

我的神腿竟然踩不發

可能要用推發了~~~~

回覆給:pizza 龜兔阿神

2T不好發就要用我的火星塞燃油法或是小邱的歧管灌氣法了啦

只要是會點火的~遇到這兩招都沒有例外的!

回覆給:pizza-929 阿漢-

才在誇你!沒想到連都會查錯!!!

3XY我在此是指...............的啦!!!

睡不著..........
早上就要比賽了說........

我現在才發現到

你的車台歪好多啊
而且好像都倒左邊........
因為我把原廠尾燈裝上去......沒想到
輪胎中心線對上副車台竟然是對到左邊的尾燈中心

這是集龍舟號所有轉倒於大成嗎???
我愛貓眼.......
我愛前胎滑滑黏山壁
超級變形也超級便宜的120/60/17事件
還有很多次我不知道........因為你也沒有完全跟我說~~~~
原本是想用蠻力把它刁回來的........我準備了一大堆前差內管跟鐵管.........
可是看到那些隱形的鎖點
沒有後扶手.....沒有煞車油杯支架....牌照支架已經不知道在哪裡了

如果全部都用束帶固定......以我的拆車次數.......我束帶要買一堆帶著走
看到就頭痛

剛好我這裡有阿新牌副車台總成.........R6屁換下來的
超新......超正........鎖點完全正常
我來土砲把它焊上去好了
改天來我公司幫我把它焊上去吧(不能拒絕.......)

FZR的尾殼鎖點爆了真的就不能用了嗎???
為甚麼FZ/R的後牌架那麼容易噴掉....??有啥好的解決方法勒~~~??

我也來土砲做一次專題研究

主題就是:FZR的車尾極至補救方式

不用感謝我.......

感謝肥色吧

我也要感謝肥色給我車台.......還有好多好多東西~~~還有路邊撿來的阿新牌FZR副車台~~~哈哈

早上起床雨就一直下不停...要比賽的應該很辛苦吧...加油啊!

請問各位大大一下 我最近想買NSR

一台是外觀非常爛 全車無電系 有切過車台
但是引擎狀況良好改FZ前框仿B後FZR框RPM R+
要整理的部份
拉全車主電系方向燈FZ雙表上去整流器還有左手開關

一台是外觀非常漂亮
引擎很安靜前FZR雙碟(加大碟) 後3.5吋框

兩台價差快一萬  我好猶豫阿~"~

?
回覆給:TSRT-vino當道
看你的文...不知道你要問什麼耶?

預算夠的話..要不要考慮我自介裡那台..?

回覆給:?

現在有兩台車給我選 但是不知道要哪台

你自我簡介那台 我可能買不起吧...

回覆給:?

現在有兩台車給我選 但是不知道要哪台

你自我簡介那台 我可能買不起吧...

是 火星塞 沾油 點火嗎??? 進氣法 我聽不懂耶

火星塞燃油法...
之前打工作保養除草機時 有看過這個方法...

火星塞先弄濕的話~可能第一時間就不跳火了

我是把預混油約10C.C從火星塞口加入~火星塞輕乾淨裝回

跳火正常的情形下~一踩即發~帶著油門爆炸~負壓力量將把油氣吸出囉

灌氣法的話~是無裝空濾下~用氣槍注入歧管~全油門狂發啦!!!

如果上面的方法是強迫供油~這個就是強迫進氣了~如果可以的話~

兩者一起用效果真是加倍阿!

火星塞燃油法...

那是對付沒有壓縮感覺的引擎會很好用

目前這個壓縮狀況太好

回彈打到超痛

用這招

回彈力量會強到把小腿打斷吧

我還是
當作復健一樣慢慢踩吧

看你有沒有空

看你有沒有閒.......來自己摸

當然買狀況好免整理的車是最好

可是看情況你又要省錢
我給你參考

NSR主線束全新的便宜到靠被........
裝雙表方向燈跟配全車電係開關

這對某些人來講就像再吃滷肉飯一樣

但是如果你給人家用

是覺對不會省錢的

那這樣......價差那一萬塊就不重要了

回覆給:pizza 阿神

不是為了省錢耶...

只是絕得兩台車況都差不多 懸吊都有改過

只是一台外觀跟報廢車沒兩樣 一台還滿漂亮的

猶豫中阿~

現在我大致上已經決定了...

可是我不知道要去哪找黃牛 或者 可代驗車行啊...

有拍賣網頁或資料可以參考一下嗎?
歡迎交流..

應該是外觀幽的那台貴1萬吧
請問你第一次騎檔車嗎??第一次的話 不用買太好的

看你敘述的外觀及改裝部品 有錢的話還事買多1萬的那台
因為差的那些東西應該不止一萬 
不過我們說再多也沒啥用
你喜歡哪台就買哪台
 不管你買哪台
都祝你能找到你心中的愛車

回覆給:阿豪
想吃「宮保皮蛋」啦~~~

回覆給:★PIZZA國★
自己炒啊....哈哈哈....

不然去找宗杰 他會帶你去吃好料的...嘿嘿...

回覆給:阿豪
嗯 龍潭下一整天的雨...
我這個菜鳥 上去滑胎兼甩尾...

直到整天比賽結束 雨就停了 超鳥的啦!!!

正當我還在炫燿

平平都是250

為甚麼我的水箱會又大又厚阿........

沒想到............

你應該知道發生甚麼事了吧

還有
我應該在你的3XC轉倒的時候]

把你的頭罩翅膀拔下來........算是物歸原主吧

有誰有不要的FZR頭罩

可否留屍體給我

我要她的翅膀~~~~~

Yahoo