Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:裏Pizza people

我們遇到的都屬於"泌鯛"系的客人
還有醫生型的客人,←都自行診斷

路過的  发表于 2007-8-3 12:31:50
回覆給:PIZZA cliff

噗....可以阿漢幫你調成低污染超省油模式...
超低污染混合比式樣....低到比吐魯番窪地還低~~~

回覆給:pizza-929 阿漢-

醫生型=外行裝內行....一來直接就說:我要換化油器....(當場傻眼...其實只是火星塞壞掉)
還有一種更恐怖...就是網路型的客人...
什麼都是..我看網路說的...我在網路問人家...
相信網路比相信修車的多..
寶:這個聲音沒關係啦..正常的..
客人:但是我在網路上..大家都說可能是區軸掛了的聲音..
寶:區軸掛了不是這個聲音...
客人:那你可以拆下來幫我檢查看看嗎..?我想確定一下~
寶:(你媽啦....拆區軸來檢查勒...當我吃飽沒事幹嗎..??)我確定這沒問題啦..不用拆..
客人:但是網路上很多人都說有可能是區軸掛掉的餒..
寶:這.....不然我叫接待跟您說好了.....(爆走總長的保險絲已經快燒掉了)

回覆給:PIZZA-阿吉

你最近在做什麼阿..?
都不見人影....
阿豪說他很想念妳...你都不上山..
她每天上山聯誼汽車第一就是為了讓我有衛生紙可以"野大"^^
第2就是為了可以看到您聯誼時的曼妙姿態阿~~~~
說!!!你最近在幹什麼..?
阿吉:我....愛上了一個不該愛的男人........
原來是這樣阿...好吧...愛情比較偉大..
原諒妳...趕快去讓那男人知道他是需要妳的...
GO!!阿吉!!!TOUGH GIRL~

>O<最近沒控上來看挖....sorry
我禮拜六就下去了喔......
本來要報名原廠組的....可是工作人員不能報名.....
所以明年我再報啦~~
那就~禮拜天有機會見面啦~~
那你的五輛速可達的位置可以塞的下"一顆大石頭"嗎....

阿寶謝謝你啦~

各位我的徵召令來了

我要去恆春當兵了....@@

回覆給:肥~色
你不是早就當完兵了?

阿寶說話越來越厲害了…

難怪我很久沒有在公司附近遇到你了!

回覆給:PIZZA-石頭
沒關西,需要載什麼儘管跟我說,我應該會開自己的休旅車+KTR+怕曬限速器+裝備,空間
應該還夠

對~!網路爬文型客人......

回覆給:飛齒喵(宅喵)
對阿~!我們以前公司超近的

難怪我會在你家看到

手寫的兵役課字條.........

想說你甚麼時候那麼關心我了......

抱歉我想太多~~~~~

回覆給:飛齒喵(宅喵)

應該是叫召吧

幾天而已
去恆春渡渡假

真是人生一大享受

肥色並不這麼想~~這樣我的進度就絕對領先啦........

哈哈

路過的  发表于 2007-8-4 01:09:22
這星期一的國家公園聯誼活動..
小馬哥也會到..
目前大概就我跟小馬兩個吧..跟我的同事吧..
還有我的專屬衛生紙車-阿豪^^

肥色掰掰!!~~~....我的進度應該也會領先了...花哈哈...

掰什麼掰

就算去也是9月初的事

那兩台拼裝車不知何年何月才得償所見

不要再搞拼裝了啦~像我規規矩矩的多好阿?  您說是不是?

阿寶,你大概幾點會走,我要11點左右才會到勒!!

路過的  发表于 2007-8-5 09:08:55
回覆給:dk

滿晚的吧..
如果有人一同歡樂..都待滿久的^^

路過的  发表于 2007-8-6 11:35:37
今天晚上國家公園聯誼目前預定照常舉辦..
人員有阿寶.阿寶同事.DK.阿豪.
特別來賓:小馬..
大致上如此..
車輛有FZ1代.幹架王150.86.fz2代^^
要的請留言..或是直接到山上打招呼...

^^ 那麼先跟你說聲謝謝囉~~~麻煩你了~~~3Q

加 克里夫 & 限速器一枚 ~~~ ^^" ( 吹吹風唷 )

是在哪裡相見,國家公園很大勒!

給個地點吧,還是老樣子,有緣自然會相遇!!

路都變了....我變差了....悶......

老爹轉貼的通違規罰鍰明細

1400302    牌照為他物所遮蔽         300      400     500

好便宜阿!!!  以後都膠帶貼的大牌衝相機了阿~

就算前面被抓到也只能罰300~~超划算!

引擎屬可變更設備,變更不申請臨時檢驗而行駛      2400    3000    3600

所以3kw改3xc不申請就上路~只能罰2400!?!? 嘿嘿嘿嘿嘿嘿....

路過的  发表于 2007-8-8 08:10:45

我剛剛去逛了一下..
看到有人說輻射卡鉗是為了要保護螺絲而產生的設計...?
是這樣子嗎....?
也許真的有這項功能吧^^
但是輻射卡鉗真正的用意..
不是讓卡鉗兩個鎖點跟軸心變成一個等腰三角形..
這樣子就可以減少彎中煞車扶正的力道..
也有人說裝了轉接座後會失去原輻射卡鉗的用意..
雖然我個人也很認同這項說法..
但是經過我嚴苛的操駕測試..
輻射卡鉗使用卡鉗座..彎中煞車的扶正力道..
的確是比一般對4輕許多...增加了在彎中點煞的控制性能..
但是當然也有可能是因為我的輻射比較不利吧^^
哈~
看看就好>< 與大家分享一下^^

我是不反對那種說法啦,可是也不是很贊成…
畢竟輻射卡鉗原理應該是在煞車的情況下,
讓卡鉗的位置跟碟盤呈幾乎90度的垂直角度,
這樣左右邊的來令與碟盤才能維持一直線,
接觸面積永遠都是最大,煞車力道永遠都是最佳,
例如說,不少大車的碟盤從300mm降到280mm,
碟盤縮小,迴旋力道說小,操控轉向的力道相對減少,
而且輻射的來令設計四片,與傳統兩片不同,
也是為了加強瞬間煞車力道…

至於會不會因為這樣而搞斷螺絲…
我是不太清楚啦…
因為我沒裝過輻射卡鉗,
等阿寶哪天斷螺絲在跟我解釋一下原理 (Q_Q")

Yahoo