Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2007-7-27 07:03:09
下星期一晚上9點..
老樣子..
固定時間國家公園聯誼..
我會上去1到2趟..
如果沒看見人就會先回家..
如果有特別要件會晚點到的人請留言..
或是傳短訊跟我告知一下..

回覆給:裏Pizza people
我現在不太敢上去…

自從被老阿伯擋進去泡茶聊天之後,

嗚~聊個天居然要500元(ˊ_ˋ")

路過的  发表于 2007-7-27 12:00:42
回覆給:飛齒喵(宅喵)

...我又沒逼你上去...你緊張個什麼勁..=.=a"
要改車..本來就是要承擔這樣子的風險..
不過以你車子的改法比較適合於賽道生存....
根本就是一台比賽車式樣...
沒跑比賽就滿浪費的了^^

回覆給:飛齒喵(宅喵)

還好了啦

運氣差一點的應該是總統級的消費了

只算你最低消~還不會漲價

500買個小心不錯了

我斷手.車壞已經夠慘了~上山載車明知到

竹子湖那支會拍~還是被鬼遮眼....咖喳!

在環河也被新增的活動像機拍到了~這都是

固定消費~不能喬的...  我真的寧可被攔的!

一年一度的八耐開始了~~~~~!!!!!!

http://www.mobilityland.co.jp/8tai/

回覆給:PIZZA cliff

加油呀!!!! 伊藤真一~~~~~~~~~~~!!!!

還有假面騎士電王隊!!!!!!

= =" 又一是個無聊的值班週末................||||||

希望大家珍惜週末呀~~~~~~~~~ 騎車出遊應該是件樂事

棒棒糖男孩~~~明年要去YAMAHA當GP車手了!!!!

= = 羅西~~~~~~~~~~~~~~加油呀!!!!!

路過的  发表于 2007-7-30 20:16:02
to:pizza all

今天照常上國家公園^^
計畫不變..

國家公園沒有下雨嘛??

星期日好像有午後雷陣雨
我已經睡死了完全不知道
晚上上去的時候......地全是乾的

為甚麼知道有下雨

因為我的3/4安全帽放在別人的機車上兩天完全不知道.......我把他忘記了

星期一上班出門時.....怎麼找都找不到

想說該不會不見了........
順手帶了頂瓜皮下樓準備上班時.........
無意間遠處看到一頂很熟悉的帽子.......而且是放在椅墊上
奇怪......這種帽子都不便宜啊........怎麼會有人敢放在椅墊上招搖

走近......更~~~~竟然是我的帽帽.......
裡面~~~全濕的......而且好臭~~~~~
所以有下雨~~~

上班時間就偷偷洗帽子啦........
還被壯丁看到~~~

回覆給:肥~色
車.......
應該不用一個月就可以著地做路面測試了

還有缺甚麼
.........缺殼啦~~~~缺燈啦.....應該還好吧

回覆給:pizza 阿神

一個月!?  當然可以啦

只要你找到我要的汽缸活塞ˋYPVS閥塞ˋ離合器片ˋ離合器鋼索ˋ油門線...

給我的話~我就搞給你看....

車殼油箱什麼的都還沒算進去~螺絲墊片油封阿更是搬不上檯面講了

從頭到腳從裡到外組一台車(還不是國產車~是20年的老車)

真的是夠閒才有時間做~還有夠運氣找料~(有$當然什麼死人骨頭都買的到)

可是林北就是沒錢!!!  口合  口合  口合

TO PIZZA聯誼隊長:抱歉今天搞三角台搞太晚~沒上去真可惜 !

路過的  发表于 2007-7-31 08:22:37
回覆給:pizza 阿神
夏天都還來的及乾^^
計算了一下時間跟溼度還有地上風速..
就可以算的出國家公園為乾地的機率~
哈..這樣會不會太嘴砲啊..?(最近的客人的很嘴砲.跟他們學的^^)
以後每個星期一固定連誼集會..
機會多的是^^

回覆給:肥~色
噗...什麼鬼是連誼隊長阿..?
說起來好像什麼北部爆走聯合總長........=.=a"
沒關係...你先把傷給養好吧..
HP還沒完全恢復慢慢來..
今天我跟我同事上去..
還有遇到阿豪特攻隊長..
好險阿豪有借我衛生紙......
我又在櫻花公園當工兵埋野戰地雷了..
而且這一次埋的是炸戰車的那種..
看來今天早上...
有許多爬山大隊的要被炸死了..
爬山老人:哈哈..我第一名第一個到達啦~~(往前走一步)踩(濕軟)
爬山老人:啃~~~~~~是誰的拉布拉多在這邊埋地雷啊~~~~不~~~~~

笑的肚子好痛...............哈哈哈哈~~~~~

可以不要讓他去山葉嗎...我好討厭他= =叫他去SBK好嗎..= =///

回覆給:田伯光

= =" 年輕氣盛的棒棒糖男孩.........喜怒過於分明~~~

喜歡他的人應該不會太多吧.........有點臭屁+自大做秀的氣息~~~

@@ 年少青狂枉少年............

回覆給:田伯光

= =" 好像有打錯字.............||||

路過的  发表于 2007-7-31 18:17:56
你想說的是.."人不輕狂往少年"吧..?
也對啦..
雖然他很臭屁..
但是..比賽就是要有這種人物阿..
多了個這樣子的人物不覺得賽事會變的好看多了..
尤其是又跟猴子再同一隊..
這根本就是日劇才會出現的劇情吧..?^^"
不一定還會出現同隊吵架的畫面出現..
互相剪線..然後艾德華出現勸架..
反而被潑及揍一拳..
這樣子....實在是酷斃了!!
這才是GP阿~~

哈哈~~~也是啦

來個"GP情人夢" 或是"GP花園" 好了.........呵呵

@@ 羅西的合約到08年........所以愛德華應該......||||||

好熱鬧的MOTO GP呀~~~~~~

我倒是還蠻喜歡他的!
雖然風度不好,
可是他技術真的不錯啊…

某人的6N裝蝦子管聲浪很猛暴喔!...嘿嘿...

Yahoo