Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:裏Pizza people
回覆給:PIZZA cliff

沒錯沒錯..!

說不定改天可以看到羅西把羅倫佐當保齡球丟..

或是羅倫佐把羅西當旗子插在緩衝區...

這樣摸托基匹才真的是精采刺激!  哈哈...

互相剪線,幹拐子,這台灣比賽就常常看到了呀...

本週日8/5東吳機烤會,新竹安駕,有沒有同胞有參賽的,我可以幫載車

我現在應該可以在塞5台以上速克達,4台以上檔車

但我星期天才會去,星期六的耐久賽我沒有跑呦

回覆給:飛齒喵(宅喵)

我喜歡愛德華可以單手把m1的風鏡打破.........

今日106路況 一切OK~

偶爾有幾隻雞在逛大街而已....

N很難騎啊...早上騎一個鐵腿....

回覆給:阿豪

哈哈哈哈哈~~~~~~~豪哥說的真狠~~~

不過真的很好笑~~~~~

當保齡球丟..

當旗子插...

(笑到飆淚中).................XD

路過的  发表于 2007-8-1 11:00:22
回覆給:阿豪

看來有人要整天孤輪到天明了~~
阿屋~~~~摧落去啦~~

回覆給:pizza-929 阿漢-

阿漢哥哥...你可以問問看石頭有沒有要去..
我太久沒騎車了..技術已經鈍退很多了..
心臟可能沒有辦法承受激烈的比賽..
祝您可以順利取得好成績!!加油!!

回覆給:Boss 做自己好自在

什麼是幾隻"雞"??
N不會難騎啦..你祇是不習慣而已...
要逼自己整天騎才會習慣..
等你習慣後...只要一跨上姿勢很戰鬥的車子..
就會有一種羅倫佐上身的FEEL~~~~

回程的某個右灣 看不到出灣的 剛好轉速到....
突然有三隻雞在逛街......

屎都出來了.........

路過的  发表于 2007-8-2 08:28:47
昨天遇到一個超無言的客人...
以下是現場對話:
客人:請問是服務站修理區嗎..?
寶:對..請問你車子怎麼樣了嗎..?
客人:這...要怎麼說勒...?滿嚴重的呢..
(阿寶當下觀察他的車子可以正常怠速聲音正常.....><)
寶:那是哪裡的問題勒..?
客人:我這台風100阿...震動實在是太大了..
寶:(坐在車子上...完全是原廠車...100%正常!!!)
客人:震到我回到家..我覺得我都快得腦震盪啦!!!
寶:........................(一時不知如何回答...)
後來我只幫他調了一下怠速....因為不知道這是鬼狀況...
客人:喔喔~~不錯呢~~震動變的好小^^
寶:恩....您滿意就好....(感覺不出來有什麼差別...)

寶:那個.......
客人: ? 怎麼了嗎?
寶:有件事不知道該不該說......
客人:什麼啦~別賣關子了~~~~
寶:..................................................

你背後有........
阿飄

寶:那個.......
客人: ? 怎麼了嗎?
寶:有件事不知道該不該說......
客人:什麼啦~別賣關子了~~~~
寶:..................................................

你背後有........
阿飄

是的船長~!太小聲摟~!是的船長~!

我沒有石頭電話,請你跟我聯絡好嗎??
這星期天就要比了,,, 阿~!我車還不能發????

路過的  发表于 2007-8-2 15:30:18

靠...你也有在看海綿寶寶喔....
是誰住在深海的大鳳梨裡~~海綿寶寶~~
如果4處探險是你地願望~~海綿寶寶~~
就敲敲夾板讓大魚開路~~海綿寶寶~~

恩...我幫你問問看

路過的  发表于 2007-8-2 20:17:38

我們的首席車手"石頭"說:
抱歉...我是工作人員....不能參加比賽勒....@@

所以....恩....就這樣子吧...^^a

我是比旗堡裡講話最正經的....

蛤~!那我不就要一個人下去了.......

偷偷講一個秘密,我現在在木柵""鋒權輪""上班 ,這裡修車只有慈善可以形容...]

還有管理Y網拍裡的"超機車精品"...東西便宜到爆...

每天回答一堆白爛問題
例:老闆請問我改這隻砲管會被警察刁嗎??
::我真的很想回答..警察會刁你傳動嗎?還是刁龍頭??當然改管就有被開單的危險,
但我只能回答:有現貨呦......

例~!老闆我要買一個勁戰的''"車CASE",請問含郵多少,這裡的車店說我要改這個車才會跑?????
例~!老闆我車不想動缸,普利配3克,改CVK30,這樣會不會起步舉龍頭,尾速我要140,我是FIGHTER
例~!老闆請問XX車,油嘴是幾號???
靠你不會去爬文喔.....好像把網拍當成"知識+,專人問答區"
還有~!老闆我以前改車.....後來還換XX車...現在想改....厚~!我以後要牽XX重車...
先生請問這裡是網拍交友專人服務區嗎????
 哀~!

在這上班真的超讚的~!美天都好新鮮....可惜FZR少的可黏....
勁戰落引擎,我可以跟師父組隊參加兩小時100顆引擎耐久賽.....

這時候 你要不要問客人......
你可不可以.......給我一粒.....
姑嫂丸咧~~

路過的  发表于 2007-8-3 08:02:11

噗...組隊練澇引擎...
來組個8人大團練吧...這樣子經驗值升的比較快吧...
練到4轉我們一起去澇BOSS怪好了...
路邊見一台重車澇一台引擎...

我們公司也常常來一些"幹架王"
摔的亂78糟...
明明就是來修車..
卻老是問一些FT過彎贏不贏的了勁戰...
我說直線原廠對原廠的話FT是150是會贏..
但是如果是彎道就要看技術了..
以FT的上手度來說應該會輸..
然後他會馬上說..但是我之前在陽明山都罵X勁戰X假的...
(基本上它只想聽到我說:FT一定穩贏的啊)
我馬上改變話風說...那是你的技術好..當然可以比較快..(車子都摔到體無完膚)
她又馬上說..不過遇到爆改的還是會被X阿..
現在是怎樣啦...認真回答你不爽..誇你妳也不高興...來啦賽的就對了啦....@@
我還是耐住性子:那你也可以爆改啊..那就換你X他了^^a
客人:算了啦..騎的快不快又不是重點..快樂就好..
(靠...那你問我哪一台比較快是問假的喔....)

@@  工作地點離我家滿近的說............

工作辛苦啦~~~^^"

哈哈~~~~~~ 每次看你的留言都很笑點~~~^^"

看完總是能笑上幾分鐘~~~~~佩服佩服~~~

引人發笑的功力與您的騎乘技術已屬同一等級了~~~呵呵

@@ 對了~~~我可以問一下嗎??

鋒權輪好像有幫人做排氣檢驗.......... 我的FZ檢驗通知單到了~~~正在煩惱要去哪驗......

不知道可以過去一趟嗎? ^^"

回覆給:PIZZA cliff

可以呀~!幫你用到過

Yahoo