Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:pizza 阿神

太厚喔? 該不會""到陰吧...

挖E04!  我出意外受傷的時候你

還可以去想到未來改裝的問題喔!?

真不愧是達人...凸

拳四郎VS孫悟空那主題我有放了

這位老兄北斗百烈拳 40下  5秒打完 有練過...

http://www.youtube.com/watch?v=uJziQHLGk7s

賣方變卦...漲價...講好的  唉

其實外觀爛的那台車況跟他差不多 我說差一萬 也是外觀整理好的價格差一萬

我只是想說跟他談得來 看他也很用心的照顧

多花點錢跟他收購也無訪

無奈...

路過的  发表于 2007-8-13 18:22:42
回覆給:TSRT-vino當道

NSR跟FZR兩台..這就要看你的用途啦..
如果是要用來專門比賽的..
當然是NSR比較有看頭..
如果是要騎帥..那NSR要改到變帥..
勢必是朝工廠賽車式樣前進..
改到這個樣子真的是很殺..
但是騎出門就跟騎無牌重車一樣..千萬要保佑不要被G8條子攔到..
被攔到開張驗車眼淚當場流下來..
而FZR本身就已經不錯看..所以可以保持原廠外觀比賽配備..
所以實用性較高..
如果你是全原廠取向...那...NSR比較好..
原廠超強馬力..只要改個後避震跟17吋後框..
發揮出來的實力就已經是嚇嚇叫..
但是我說的也只是我個人的感觀..
只要不後悔就好了..
兩台都可以騎的很開心^^

回覆給:★PIZZA國★

噗~~想跟喔~~??
那有什麼問題~~
想來就來這麼客氣^^

路過的  发表于 2007-8-13 18:29:08
今天天氣不佳加上鬼門開
實在是危機4伏
但是聯誼照常舉行..
晚間9點國家公園..
要出門請先上來看看寶哥即時新聞呦~

回覆給:裏Pizza people

嗯~ 這我知道

謝謝

但是我不希望我的NSR搞得像工廠賽車一樣 畢竟不是天天都在比賽的

我需要常常當通勤車

FZR 我已經找的很煩了...每台都是引擎要整理 車價又拉不下來

所以最後才考慮 維修便宜的NSR

至少有大燈 方向燈 煞車燈 我就可以接受了:D

回覆給:TSRT-vino當道
需要常當通勤車
那就得選外觀原場點的

你找的好車︿︿

賣告邀
我也要去國家公園
︿︿~~
轟~~~轟~~~~~轟

回覆給:★PIZZA國★
嗯阿
基本上我偏向

前整流照不裝沒關係
因為我有FZII雙表 大燈

或者全車雷克斯車殼我也可以接受

阿神~~!!!
要進馬槽橋時後避震晃很大喔~!!消音尾管該換了啦~~!!

回覆給:死神~小郭
肯~~~
我們在雪霸國家公園連誼...
你怎麼會在馬槽看到阿神...
莫非跨丟鬼...   哈哈哈...

其實現在NSR是耐用取向

後避震會晃是因為騎太慢........沒穿皮衣怕怕的

前胎是C931.......更怕~~~

前叉大概只有一半不到的油........超恐怖

消音棉該換了........我換完才出門的

而且尾管螺絲鎖點還爆掉.......今天差點整隻尾管噴掉

其實我想換回原廠管..........哈哈

你有天眼通啊~~~~~

路過的  发表于 2007-8-14 08:07:26
昨天鬼門開...
謝謝阿豪.阿神.飛齒喵.石頭.阿新.阿立陪我咻一趟雪霸國家公園的奈何橋!!??
阿豪---連續4禮拜出現!!?(邊播放頭文字D的音樂)
阿神---好久不見變殺了!!?
飛齒喵---工廠仔又出現國家公園!!?
石頭---騎車認真點...不要一直看著我...雪霸國家公園的山谷是很深的!!?
阿新---回程時被R1-Z在自強隧道海放.....這是怎麼回事!!?
阿立---好一台瞎子管FZ6N..聲浪真是美妙..比起我的西風..我的西風簡直是823炮戰..!!?

謝謝各位陪我走一遭鬼門開之奈何橋胡言亂語FZ6N噴噴樂~~
下星期一老地方再相見...

說到這個....

聽說阿吉也有要上來...
但是卻不見蹤影...
難到.....已經化成怨念了..........(播放YOU ARE SHOCK~)

= =+ 怨念+1...............

我在宜蘭呀~~~~~~~ Orz

下下周我才會出現吧...........嗚~~~~~

哈哈阿哈哈~~!!
因為被女友趕下山SO~!!

本來想再騎小N上雪霸的~!但是~~下山時太多人要上去看流星雨了~~還是就此打住~!
819妳們有要殺TIS嗎~??
阿神阿~~
耐用也要實用阿~
原場管~~??挖哩勒~!!那不如換RR管~!!

怨念~~~我要殺灣~~~怨念
怨念~~~殺彎找我~~~怨念
怨念~~~灣想殺我~~~怨念
怨念~~~不給灣殺~~~怨念

路過的  发表于 2007-8-14 17:53:08

我是個與TIS已經無緣的人了...
現在PIZZA大多數的人車子都在整備中..
會上賽道來個你死我活的不多了..
最有可能出現的應該是張生漢車手吧..

還有....忘記跟大大您說..."殺灣"這兩個字是禁語..
(請以"聯誼"替代)
千萬不可以打出來...
念您是初犯...
由衷的勸告您不要再犯^^

被老媽CALL回家 YOU ARE SHOCK~~~

IT    REALLY     SHOCK   MY    BALL!!!!

我也要聯誼~
我也要流汗~
怨念出來了........集氣中....

我確定19號會去…

不過偶只是亂入PIZZA版的小車友~XD

遇到可以找偶打個招呼^_^

回覆給:PIZZA-阿吉
下次有機會再來…XD

昨天山上真的暴多人…

阿神~頭罩的東西我都翻出來了,

可是我沒有鐵架喔!因為鐵架在我車上XD

你可能要自己想辦法弄鐵架!

至於價錢…我也不知道多少XD

喔喔~~是的~~抱歉哀~

回覆給:飛齒喵(宅喵)

哈哈~你有看到我~只是你不知道那是我~~!
在罰站區時~!!你要去"聯誼"時~我剛好"聯誼"回來只是我載限速~~!!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070814/19/iqww.html

太誇張了~~~~~

日機車騎士兜風撞斷小腿 續騎兩公里始察覺

好恐怖...........||||

Yahoo