Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:死神~小郭

RR管要花錢買.....

原廠管有現成的~~~~

其實現在我的NSR狀況是還不錯
但是......如果要跑殺一點
排氣管整段是要再換掉......因為預混多又騎超慢......目前使用狀況應該是原廠管會比較適合我

前差組尼棒換掉..(肥色~~~嘿嘿嘿....)前胎換掉.....煞車整理一下

應該是可以隨便都在TIS 30秒的(去年的場地......今年的我沒跑過不知道)
其實我不知道耶......我只會用嘴巴騎車

回覆給:裏Pizza people
嘿嘿......
寶哥
你又沒看到我騎......怎麼知道我變殺了
其實我很慢的啦.........這台藍色的.....摔了就賣不出去了

反倒是阿寶的(偽)黃牌真的是太適合了
我還以為我的頭燈神麼時候照出來是橘色的..........

回覆給:飛齒喵(宅喵)
GOOD  !!!!!!!!
.......好料
太感謝了

.......我跟肥色一起去看看吧
鐵架我有啦......還是全新的(差點在網路上面被人家坑貴的.......)
原廠風鏡我也有啦........

明天來PO我的最新傑作.....應該是可以上路了

回覆給:肥~色
話說

我剛剛10點的時候在五樓冒著被鄰居抗議的風險發車
奇怪.......
明明上次回彈還很強的啊.......壓縮應該也有8以上(因為你的只有7......哈哈.....可是你是雙缸)
怎麼這次踩下去一點動靜都沒有
(重點是)還是比你的難踩
踩了約10分鐘
腿軟了......我車晃動的聲音也傳到整棟樓了
放棄.......
明天在抓

結果在剛剛改儀表完了之後(兩點多)......收東西
奇怪.......我的收納櫃上面怎麼有一顆黑黑的盒子

這不是CDI嗎??.........沒有CDI怎麼跳火

還好沒有回彈.......
不然可能是好兄弟幫我點火的

不要急啦......慢工出細活.......我考慮的東西很多
雖然我組裝引擎的速度很快........但是車台部分.....我是個大外行
我只會買現成的來裝........看我的正牌NSR就知道了吧

聽說颱風要來了........這台沒有空濾的車
我又在猶豫車要不要扛下來了

回覆給:PIZZA cliff

我沒有把你忘記的

話說

我最近心血來潮

很想晨跑北宜

我覺得北宜整段白天超好玩的啦.....尤其是過坪林的後半段

如果是非假日騎.......應該會更HIGH

回想上次騎完整段北宜

已經是去年環島的時候了(睡過頭從北宜自行出發)

回覆給:肥~色

昨天才給你.......

今天你就賣啦.......

超有效率的啦

幹的好

我記得
第一次看到你.....你還說我這雙不錯
現在~~~真的到你的手上了

回覆給:pizza 阿神

靠杯阿~昨天不是就跟你說過了!

我是賣我自己的~你這樣會害人家誤會

我凹人家東西來賣~我才不幹這種事(至少做到9成!哈~)

說真的~不論新舊~我是比較喜歡你這雙~可能是小腿部分比較寬吧!?

反正裝備越舊~越有感覺阿!  小邱還說用我的那雙換一顆化油器還要貼他500! 他頭殼壞去...

今天去載烤漆好的油箱~用勁戰果然...不好載~~在廣福街附近不小心尻到了!

側面白色的部分~尻掉一點漆! 當場差點沒撇豎....  超凸!

剛剛做完油箱除鏽防鏽的最後工作~全部的流程大概是這樣:

部切開→鋼刷刷鏽→鹽酸刷洗→泡沫水洗→清乾抹油→底板燒焊→(凸!高溫又氧化鏽掉了)

→沖掉鐵削→清乾水漬→倒保利膠→自然風乾→上車使用→聽天由命...STO"

阿寶變黃牌?我還以為我夠KUSO了~想不到有人更CRAZY~我也好想聯誼阿~~~!!

還有一道護身符差點忘了...

把這兩顆放在油箱底部~嘿嘿!

這兩顆!?

回覆給:pizza 阿神

^^" 哈哈~~~~感謝沒忘了我呀~~~~

北宜中段石碇~坪林部分是我覺得路面品質很差的一段...........

路整理的很粗糙......一塊又一塊的補丁~又有水溝蓋&坑洞~~~ ^^"

不過前後兩段的路況就相當好~~最近下宜蘭的路面又整理過一次~~

而且真的不要假日騎~~因為車實在很多~~~

像我收假都週一7點上北宜~~路上頂多有零星砂石車貨車之外~~其他

就是享受彎道的時間了~~~

椰~!怎會出現我的名子
是木瓜霞踢爆嗎?
本週五如果天氣允許我會去中正橋走走看看,要練車練嘴歡迎喲~

回覆給:裏Pizza people
我哪有一直看著你啦......>///////<
只是一直在納悶...........燈的顏色好像換了..........
而且.....你那麼快.....我怎麼有辦法..."一直"~~看....

卡比羅西明年要去鈴木車隊了~~~!!!

於賽季結束後終止與度卡迪長達5年的合作關係

資料來源:moto gp 官網

回覆給:pizza-929 阿漢-

^^" 漢爺~~~不好意思捏~~~~~

驗排氣的事要麻煩你等我一下~~~~~

這幾周都在宜蘭留守~~~~

月底才會回台北~~到時再麻煩你了~~~感激3Q

http://www.youtube.com/watch?v=9CmK-VOlYjU

好笑~~~~~ 歡迎進入宅男世界唷~~~~~

阿神!颱風天的,先用手機拍幾張讓你鑑定一下,在決定要不要好了!

先來找阿神要的主角:

主角出現了,包含殘骸…

左邊斷裂點,幸好翅膀沒斷…

下方方向燈那一段的斷裂點…

左邊斷小翅膀而已…

回覆給:飛齒喵(宅喵)

我看到一張小朋友在頭罩的旁邊了........

很完整阿,真的碎片......都留著耶,要撿回這些碎片應該也不簡單吧

我很嘎意..........

黏ABS,我現在正在努力當學徒中

我也好多稱號啊
玻璃纖維半套達人
電系首席
NSR TZR 引擎快速組裝.....問肥色就知道
ABS(不是汽車的ABS)胡亂黏學徒

原來你全車整流罩都有啊

那........我還從高雄買來幹麻~~~~

說真的歐
我真的有尬意到

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

因為你沒問我啊…

不過飛鏢找不到,可能存在某一個箱子裡,

後照鏡被我朋友拿走左邊…

大燈組跟小燈組都有翻到了!

回覆給:ALL   PIZZA
一直下雨   YO   YO   YO   YO  YO  YO~  NOIZY    TRIBE
WE   FUXK!!!!!

回覆給:PIZZA cliff

好的>^^<  隨時歡迎喔

沒風沒雨....這是外圍喔....

回覆給:pizza-929 阿漢-
你有勁戰的車殼嗎?
爛的無差 卡榫好的就好....@@

有了肥色神手的幫忙.......

我的TZX已經在路上路試了

但是.....下雨
又幾乎沒裝空濾.......只有一個鐵網的香菇頭

引擎怎麼調都調不順

給自己打個分數

59分吧.....

肥色超拼的勒

五樓扛車下來......感覺他的命都快飛了

我應該以後不會再到五樓組車了

應該是以後都不會再組了

回覆給:pizza 萬板幫 首席土砲學徒 阿神

骨折後幾乎沒有運動~之前偶爾會做做掌上壓~搖呼拉圈等等~

果然腰一用力就喘不過氣了~~而且只靠一隻左手用力...

到樓下先是耳鳴~然後頭暈~異常大量出汗~接著有休克感~根本站不住~沒昏死過去算不錯了...

後來清醒了一點~到7-11又吹了冷氣又變成頭痛~吃了AIR WAVES 好一點點

到現在還是有點痛~~我一定要開始運動阿阿阿!!!

你喔~就說今天進度這樣就很好了~不可能靠調的到定位~還一直拖!!凸

回覆給:Boss 做自己好自在

很多呀~!都是店裡的東西,原廠中古品跟副廠新品都一堆散裝,都隨便啦,
重點是老闆點頭....

改比賽車果然是要很多備料的吼^^

Yahoo