Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

我哥說今天有人偷跑五指山被抓包...................

回覆給:天鵝湖= = 學習日文中....
第一次他晃過沒確定是他(以前都是晚上看到他)
第二次揮手可能沒看到@@
第三次揮手他還是沒看到><

路過的  发表于 2007-8-27 12:22:27
回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
回覆給:天鵝湖= = 學習日文中....

噗..那天是難得的個人時間..
所以臨時決定來去運動一下讓自己流流汗..
2點從內湖出發跑106-汐平-汐萬-5指山..3點40分到家..
原本是想要一路跑回家..
但是到了5指山順便調設定一下後避震器..
技術退步太多..重新設定一下..
所以多跑一趟..然後看到5指山一堆重車滿刺眼..
所以也不打算過於張望..直接就騎回家了..
回家洗個澡5點去接女朋友..
至於有無注意到有人招手..
基本上我來回跑了一趟..很怕路人會把我當飆車族..(雖然真的是啦)
所以趕快低調離開^^根本不敢到處看~

路過的  发表于 2007-8-27 12:33:22

「PIZZA有限公司公告」

本日國家公園晚上業務行銷課程照常舉辦..
請公司員工盡可能到場上課..
今天課程暫定為"野戰草紙行銷手法"
講師為"野戰草紙供應部 豪部長"親自蒞臨講課..
為了保持今日上課的秩序性..
請員工們要自行攜帶自家的野戰草紙..
以避免草紙不夠用的窘境..
集合地點7-11.
遲到的請到國家公園奈何橋集合..
上課地點櫻花公園..

Pizza有限公司 北區業務課長 青椒

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

請問外卡可上課嗎??

請問曠職太久的員工~會不會被降職會是降薪呢?

今晚我不是車到人不到~就是人到車未到...

請問一下....上課時間是照舊嗎??...

請問別間公司的可以加入一起研修嗎?

到告課長....請問請假程序是......??
我要請"太多天晚歸要在家當乖小孩"假......

路過的  发表于 2007-8-28 07:36:30
昨天晚上上課的人數還粉多的..
1.阿豪-86號
2.殺豬-銀色子彈號
3.小周-全熱融胎無敵小MARCH
4.我哥-GOLF小藍號
5.我哥的朋友X2-性能似謎的"傑踏"
6.死神小郭跟女朋友-勁戰
7.MMM小郭-勁戰
8.少偉-罰站區看月全蝕??
9.阿新-爆改超強馬力..加速猛猛號
10.飛齒喵-Sbk指定用賽車^^
11.李杰-橘大CB車主~~
12.小黑-國家公園最速FZ6N男!!
13.肥色-躲在罰站區龜起來不知道在幹麻....(也許是怕把白皙的屁屁分享給大家看吧^^)
14.阿山-我的同事....(正在迷惘著為何大家怎麼都這麼快........就拉出來啦~)

謝謝以上Pizza員工以及旁聽人員的熱烈參予~

另外順便公告..
因為昨天上課人數眾多..
導致櫻花公園滿佈雷坑.........
請車友們前往時要格外注意....
Fire In The Hole ~~~~

最近天氣不錯~~

歡迎各位公司主管同仁前往宜蘭考察~~~ ^_^

打卡上班啦~~~~

回覆給:PIZZA有限公司

如無意外今晚要再上去測試開發部門的新產品

昨天是初步測試~發現瑕疵以及問題太多~經過

我的調整後~希望今晚能得到良好的數據~

歡迎公司同仁一起共襄盛舉阿!

果然 青椒課長 是謎樣人物.........

用目前最受歡迎的腦內測驗來看~~~~充滿的"謎"字呀~~~~

http://usokomaker.com/

請各位同仁前往測驗一下~~~~應該滿好玩的~~~~

麻煩會貼圖的弟兄幫我貼一下囉!

有人畫了這張圖給我參考..
想看看大家有啥意見或是想法...

[img]http://img517.imageshack.us/img517/7051/12837516wq2.jpg[/img]

回覆給:Boss 做自己好自在
這裡不提供這種語法啦,同學…

突然想到....=..=

正要縮的時候 ....

拍謝吼 丟臉了///-.-///

好幾天沒回來...PIZZA開公司啦!!!

各位同僚

下星期一我要入伍了~報到地點恆春三軍聯訓基地

目前有想計畫騎車下去~我對我的新車有信心!!!

不過事前保養ˋ花費跟體力支出~真是一大考驗...

除非有人相陪~不然我自己騎車下去的機率不大啦~

就算有人肯跟我下去~條件是必須在恆春(可去墾丁)住四天~

然後再陪我回台北...@@"   好像越想越不可能吼!

其次是有學弟可能要開車載我~一起攤費用~這個如果可以也是最好啦...

第三選擇是搭客運~到地點還要轉車去基地~優點是火車快~也比較舒適

最後的選擇就是乖乖去搭免錢的復興號~不過到了屏東~也是還要想辦法搭車去基地~煩喔...

不會有其他方法了吧??  不要叫我搭飛機...除非出錢*____*

好棒的團T喔~>"<~
可惜我不是PIZZA的>"<~

Yahoo