Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Pizza有限公司野戰草紙供應部部長

白T 黑字有沒有考慮過?

目前很愛白T

回覆給:★PIZZA國★

哩賣靠腰拉
    去內地都不約的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:阿豪

落海事業開發組組長 落海仁 ( 你要的V領T也有啦..)    <------這個組別也未免太.........
口矣~~~

接續石頭整理的

回覆給:阿豪
整理一下~
目前預定人數:
1.豪部長( 我想做T來套皮衣外.. )
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)T--兩件  POLO兩件
3.寶課長(一次要4件..跟豪部長一樣多..@@)
4.阿立
5.超強神秘外卡人物( 私底下跟部長報備..)
6.宜蘭區業務cliff
7.冷凍食品屠宰部 台D
8.資訊開發處RD   阿新
9.落海事業開發組組長 落海仁 ( 你要的V領T也有啦..)
10.港口拋竿漁業部主任 海釣雞
11.阿彬(預購六件)
12PIZZA-乖小孩石頭(來個兩件~)
13.pizza-露水-頃向於T恤平常可穿.套皮衣外面也不會領子打上來
                       (共4件....M*1  L*2   阿國的尺寸*1<=要套皮衣的穿法).

接續  石頭  整理的

目前預定人數:
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)T--兩件  POLO兩件
4.阿立
9.落海事業開發組組長 落海仁 ( 你要的V領T也有啦..)
11.阿彬(預購六件)
13.pizza-露水-頃向於T恤平常可穿.套皮衣外面也不會領子打上來
                       (共4件....M*1  L*2   阿國的尺寸*1<=要套在皮衣外面).

回覆給:飛齒喵(宅喵)

0.0
hi pizza的各位~
剛好看到你們要作團服
我工作是設計相關的
我有熟識的T桖以及徽章等等的製作公司...
我有個罵吉朋友在裡面工作好幾年了(其實她會在這上班也是我介紹的0,0)
假如你們有需要的話 我可以提供聯絡方式等等
我可以幫你們跟他講 請他不要賺取業務的%數
就公司成本利潤製作~^^~當然因為我自己以前大學也製作很多次了
對她們品質非常了解...恩~以及是否偷工減料之類的~縮水問題等等~

秉持大家都是車友提供一下這消息供參考~
假如有需要的話再加我msn吧^^~
monkey02152@hotmail.com

話說今天在罰站區有看到阿寶跟其他車友
不過 秉持著個人生性內向沒打招呼~多見諒喔

回覆給:飛齒喵(宅喵)

0.0
hi pizza的各位~
剛好看到你們要作團服
我工作是設計相關的
我有熟識的T桖以及徽章等等的製作公司...
我有個罵吉朋友在裡面工作好幾年了(其實她會在這上班也是我介紹的0,0)
假如你們有需要的話 我可以提供聯絡方式等等
我可以幫你們跟他講 請他不要賺取業務的%數
就公司成本利潤製作~^^~當然因為我自己以前大學也製作很多次了
對她們品質非常了解...恩~以及是否偷工減料之類的~縮水問題等等~

秉持大家都是車友提供一下這消息供參考~
假如有需要的話再加我msn吧^^~
monkey02152@hotmail.com

話說今天在罰站區有看到阿寶跟其他車友
不過 秉持著個人生性內向沒打招呼~多見諒喔

回覆給:=小猴=

.......抱歉
網路怪怪的 點一次 她發兩文...
阿國兄 請幫我刪這篇剛上一篇...

回覆給:露水
阿國的尺寸*1<=要套在皮衣外面).
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
你意思是說我整天穿著皮衣嗎??

對後 那我也要加大

目前預定人數:
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)T--兩件XXXL
  POLO兩件 XXL
4.阿立
11.阿彬(預購六件)
                       (共4件....M*1  L*2   阿國的尺寸*1<=要套在皮衣外面).

回覆給:PIZZA阿仁
穿啥V領啦
你是OL嗎??
更~~~
死娘泡!!

就是不幫你刪 你咬我啊~~~
◎◎

各位同仁..
報告一下..
與廠商的交涉之下..
以我們的logo有一大一小來說..
是要開兩個版..(單色的話..)
開版費1000...由50件的數量下去均分..
印燙銀字的話..一件80的印費..
再加上衣服的價錢..
棉T與Polo衫的報價..
是這樣出來的..

有人有更便宜更確實的數據..
可以提出來分享..
我也知道越便宜越好..
但是要有廠商肯做..
在數量及衣服型式都未能提供數據給廠商的狀況下..
我只能詢問到這樣..
有更進一步的情報..我會再po上來..

回覆給:PIZZA-Eason
如果你堅持的話..
我可以幫你問問可否單獨做白T黑字..

回覆給:pizza-032 阿彬
帽子喔..
我想做pizza團體arai安全帽..
一顆32000台幣..彬董也要做嗎?  XD

回覆給:露水
尺寸還不用先寫..
我詢問的廠商可以提供樣品套量來決定各尺寸數量..

本公司規模龐大..
自己打個公文成立你要的部門啦  XD

回覆給:死神~小郭
抱歉喔..老弟..
雖然認識很久了..
但是外卡不是你自己訂的喔...
改天見面再說吧..^^

總之..
還有很多弟兄尚未得知這消息..
先把人數確定出來囉..
其他細項..
聯誼時都可以當面討論..
不用心急..

目前預定人數:
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)T--兩件XXXL
  POLO兩件 XXL
4.阿立
11.阿彬(預購六件)
14.PIZZA 小馬

回覆給:野戰草紙供應部部長

部長不好意思~阿翰說少量不會便宜耶><

不過他說要做可以算他一件^皿^~可以嘛?

我想要做YAMAHA TZR字樣的燙印貼~印在白T恤上面~

要不要先看看我的試作品?  這樣下來不管一件還是五十件~

成本都是幾十元喔!!!

不過只能做白色上衣~變化不多....

=..=ll..

好 下次等你回來
跑去利勝咬你肥肉~ 嘿嘿

死龍貓喇叭國      你吵什麼吵
誰說OL穿V領的    凸=.=
下次就叫你穿旗袍出來騎車

阿豪:
阿源的部份是1件. . . SIZE : L

我個人部份是 都T 不要LP衫 跟 露奶娘V
SIZE : L 4件
SIZE : XXL 4件
一共8件. . .

顏色部分看到時候大家怎麼決定, 我跟上就可以了. . .

回覆給:野戰草紙供應部部長
目前預定人數:
2.國主任(T-shirt:XXXL 4件)
4.阿立
11.阿彬(預購六件)
14.PIZZA 小馬
15.阿源的部份是1件. . . SIZE : L
16.小雞:部份是 都T
SIZE : L 4件
SIZE : XXL 4件
一共8件. . .

黑黑嘿嘿
妳捏不到
有種妳跳過來啊︿︿

安那啦!!!
我前胎要偷就算了
連車殼都要殺我的肉
真是好樣的
娘泡仁
賣後挖度丟!!!

回覆給:CVT工房 打龜達人雞
要買T不會接著PO下去歐
不要以為你是踢不倒的張永正 我就會怕你
▲▲

阿豪已經有加了. . .

我是把數量跟阿豪對一下. . .

有機會跳過去喔!!
不過還要幾年後....
會去大陸創業....
到時候再多多關照了 嘿嘿~

酷 有團T

其實T恤 最主要還是怕多洗幾次 衣領就開始鬆 開始S了

例如APE的T恤 從高中穿到現在 穿完就洗 沒在愛護 到現在還是很新

所以這也是很重要的 材質問題

Yahoo