Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:★PIZZA國★

是媽? 那邊去玩的年輕美眉很多啦~

可是好像沒有"到府服務"的...

是我住的那家旅店剛好沒有吧...*_*

有我也消費不起啦~口合口合口合

今晚要補聯誼嗎?

路過的  发表于 2007-9-7 00:01:03
回覆給:肥~色

我剛剛下山的時候在竹仔湖那裡看到兩台未知名2型車靓駒衝上山..
不知道是不是肥色跟阿神...
真可惜山上起大霧加濕地...
應該粉掉漆吧...

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

那兩台分別是本田TZM150偽裝FZR~以及山葉TZR250偽裝追風

應該是蠻少見的~也難怪你一下子沒認出來...

我們過了竹子湖派出所上去沒多久~也被大霧跟溼地

趕下山了~正好後追的小邱火星塞掛掉~顧在仰德~就救他回萬華囉...

我也看到疑似是你的車~不過你是不是穿的很多阿?

黃金右腳

受小弟一拜

這樣,以後車壞掉不用拖吊車了

call肥色來就好了

話說

我覺得我的車超輕齒盤真的好耗油啊

我昨晚也去騎車
現在剛到家

騎腳踏車從景美到淡水

從00:00到08:44

好HIGH

宜蘭業務向公司回報

公司人員一切平安~不受地震的影響~~

只是在床上體驗越野機車賽的感覺..........

今天才知道.....原來世界各地都有很的"北斗神拳"..................

太KUSO了~~~~~

http://pulolesu.game-server.cc/dream/kuso/kusomovie.html

昨天經過阿翰家跟他拉一下賽.....就聽到你把車牽走了....

我就想說你應該會上去聯誼....

不是說要看到星星才要上去....結果沒星星你還是衝了....還真是有毅力...

今天還有人有興趣晃晃嗎??....早去早回喇賽看星星團...(兩洞洞洞~兩兩洞洞)....

回覆給:阿新

今天晚上是看烏雲吧? 還星星咧...

要上去的話~真的要兩洞洞洞了

昨天開始條盃就很多了!

回覆給:PIZZA-石頭

我是小圓

各位同仁
供大家試穿套量的T或Polo衫..廠商已寄出..
東西到了..再跟大家報告..

回覆給:pizza-037小S
@_@

回覆給:阿豪
收到

回覆給:阿豪

記一件來大陸給我穿

小A濕.......
我知道你現在很幸福快樂.....
但是也不能這樣按時給寶課長回報近況阿~~~
這樣大家還以為你已經失聯了咧~
還不快來簽名.........
報告~~小A濕以成功滲透!!並擄獲人質一名!!

TO小圓
.........我還以為你留了什麼.....
特地上來看看......................

路過的  发表于 2007-9-8 21:59:31

......
這是.....
我混亂了.....
要不要解釋一下啊....?
小圓..??
這是怎麼樣的狀況呢..?

回覆給:PIZZA有限公司 礦物蒐集研究課 石頭小姐

還是說妳來解釋一下呢..?

週一晚上有想要去兜兜風嗎??!!

我又想兜風了!!!

還有誰想的啊??!!

路過的  发表于 2007-9-9 06:33:10
回覆給:PIZZA 馬

恩..只要天氣正常.
星期一晚上都固定聯誼.

我昨天為了體驗阿寶時速200以上的快感

騎阿立的6N騎快樂隧道5檔 221 km/h~

由於隧道裡面比較暗~加上有橘黃色燈光~

騎到兩百多看起來還真像多拉A夢的時間隧道...QQ

防甩頭調到最緊還是稍微會晃~畢竟路面不是非常好

騎完之後~我只能說~騎到300的人~肯定買了巨額保險或是已經厭世了...STO

另外~TZR250 3XV 也是5檔可以拖到190了~他的表不會像FZR那麼快樂~所以也是另一個驚喜

路過的  发表于 2007-9-9 10:09:44
剛剛早上去106運動...
沒想到竟然遇到好自在工廠仔NSR..
跟他的車店"幸輪車業"的一起偷跑..
一次3台工廠仔NSR...真是給她猛爆..
一台接著一台..前輪貼後輪..真是給他好不刺激...
只要有直線我都125KM還被放假的...
想說靠著拿手的彎道追回一些些差距..
結果我根本失算...就在入彎那一剎那...
竟然給我三台一起磨膝過彎....(超高速..@@英文:Super High Speed)
這種場景只有在耶穌灣才會出現吧..
然後一出彎 3台一起噴出畢麻油的血腥味...
慢慢的又將我海放...
我心裡的我一直跟我說"有沒有這麼強啊~~~?"
於是我更是發揮戶愚呂120%全實力燒光小宇宙~
沒想到...好自在跟他的朋友竟然才剛開始使出全力...
然後...不到三個彎..."被放鳥了"
經過了一場震撼教育...終於到了便利商店..
下車我腿都軟了....
這甚後生可畏呀.........
好自在....進步不要太快...等等我們喔^^

回覆給:★PIZZA國★
賣靠邀...   趕快給我回來...
不要整天沉溺在匪區的酒池肉林啦...

Yahoo