Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people

課長~~~有人要面試了啦~~~

回覆給:~牙牙~

^^ 好久不見~~~復健的如何?
等妳好些來罰站區面試唷~~~呵呵

路過的  发表于 2007-8-30 12:55:54

回覆給:Pizza有限公司野戰草紙供應部

請問一下豪部長..
這團T看起來是非常的棒..
可是您是野戰草紙部門的..
這團T的材質該不會也是.....草紙做的吧.....?!

開玩笑的啦..
部長要如何生產這團T啊..?
我個人先預訂4件呦~~

回覆給:色肥

那看來您是應該是測試開發部的課長囉??
換個暱稱吧..哈^^

回覆給:PIZZA有限公司 宜蘭區業務 cliff

宜蘭考察...@@"
但是Pizza有限公司沒有會計說....
油錢跟洽公的錢可能會請不到說.......><

回覆給:PIZZA-石頭

恩...乖小孩....剛好缺個會計..
你要當會計嗎??哈哈^^

回覆給:PIZZA 小馬

對啊...剛成立的..
以你的身分...可以將Pizza有限事業推進到國軍喔^^

妳想面試啊..?
在Pizza有限公司工作很硬抖的喔~
這間公司出了名的奸詐狡猾..
不管是苦力勞工還是風月場所陪酒甚至是暴力討債都有可能做到喔~
最近公司正在將事業推進到國軍裡..
往後可能會將目標放在陰曹地府..
最近已經有業務員跟閻羅王閻先生接洽了..
想面試的話星期一國家公園聯誼即可^^

回覆給:Pizza有限公司 海外情色推廣事業部 主任 阿國

最近大陸那邊狀況如何..?
還順利嗎..?
你那邊虧損滿嚴重的喔..
你過去是去推廣的喔~~
不要把錢都用在親身體驗上喔^^

哎呀~!  課長果然英明...
團T打算用草紙做.. 而且還是處理過地雷的草紙... XD

因大陸情色分部方面傳來想做POLO衫的訊息..
所以圖上的T恤未必是成品..

目前部長已跟廠商詢問接洽過了..

想看大家還有啥意見?  EX:  要Polo或T.. 衣服底色.. logo色彩等..

另外當然還有數量上的問題..畢竟量越少..價錢可能比較@#$%^...

流程上是我要先知道數量..及衣服形式確定...  才能跟廠商確定..
廠商到時會拿衣服樣本借我們套量...  每個人可以拿到自己的size..

另外logo部分...我本來想做彩色..
由於廠商說一色需開一版..成本會提高..
因此目前暫定燙金字體..
至於報價部分..廠商是跟我報50件的話..每件最高不超過300..
能接洽到更便宜廠商的公司同仁也可以提供資訊喔..

目前有跟我說想做的..
1.豪部長( 我想做T來套皮衣外.. )
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)
3.寶課長(一次要4件..跟豪部長一樣多..@@)
4.阿立

不過基於本公司目前有許多深入國軍的外派推廣人員..
導致目前本公司打卡出勤狀態異常混亂..
所以目前僅止於草案成立..
有空的公司成員們..要做的簽個名吧..
不然私底下跟部長報備也是可以啦..

回覆給:Pizza有限公司野戰草紙供應部部長

如果不是很介意一定要高品質的話

我去問問阿翰~他家是做禮品社~競選宣傳的旗幟ˋT恤ˋ布帽

好像都可做~~他的店家有門路~我想少量也是可以做的~

而且價錢應該是平易近人的~~不過就是可能使用較低成本的印刷

要不要我先問問?

還有一種是白T恤用噴墨的轉燙印貼紙~我在當兵的時候做過同梯的標誌~

燙印在T恤上~因為噴墨~所以複雜圖形跟漸層都可以輕易做出來~

技術方面我可以測試&提供

回覆給:Pizza測試開發部=肥~色
OKOK~!  集思廣益囉...!

目前預定人數:
4.阿立
5.超強神秘外卡人物( 私底下跟部長報備..)

暫定三件~~~~~~
衣服版型我有交給我哥(原LOGO設計者)看過.......
他個人建議 因為是黑T....所以用銀色比較好..........
金色在黑T上的效果應該沒有像銀色來的質感較好....

回覆給:PIZZA有限公司 宜蘭區業務 cliff
OK!   非常感謝原設計者的重要意見!

目前預定人數:
4.阿立
6.宜蘭區業務cliff
7.冷凍食品屠宰部 台D

果然很久没上来看 都看不懂了
『Pizza有限公司 海外情色推廣事業部 主任 阿國』
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
这个抬头 真是爆笑.不过我哪是海外色情推广事业部!!

身在匪地的阿国
最近被匪区员工搞的乱七又八糟
加上中国铁通网路(定不)收视率欠佳
所以才一直音讯全无
还好我突破重围,一直点〈翻新 〉
才连到了Z版~真是举步维艰啊~~

看来大家周一晚的阿里山之游 玩得非常火欧
想必一定是笑声不断!
真是羡慕啊!!

此时此刻却有「国在匪地,心思比煞」的心情!!

等我中秋过後 在去阿里珊 会会大家吧︿︿

我也不是PIZZA的,可是我都跟去連誼~XD

繼貼紙之後,又一代表作!團T…真好 (Q_Q)

我可以外購嗎 XD

目前預定人數:
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)有T也行 XXL 2件 多谢
4.阿立

阿姐牙~~
下礼拜一上去RV啊

不要以为 你偷跑都没人看见 哈哈

目前預定人數:
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)有T也行 XXL 2件 多谢
4.阿立
8.資訊開發處RD   阿新

回覆給:Pizza有限公司 北區業務課長 people
回覆給:PIZZA cliff
謝謝關心~我已經比較可以走路了
要面試啊~@@"那我可以應徵倒茶水之類的打雜就好了嗎
或是會計小助理也是不錯啊~哈哈

回覆給:★PIZZA國★
@@"情色部主任~~
發展到海外去了啊~~真是不錯
誰偷跑了啊~我很低調耶
我的小P追不到的啦~

好棒的團T喔T_T~~~!!!!!

各位同仁..
報告與廠商接洽最新消息..
在總數50件的基準之下..
可以選擇棉T與Polo衫..( 兩種都可以買..)
Polo衫材質為網眼材質 (也有棉的但應該比較醜..)
報價為棉T300.. Polo衫380.. ( 黑衣燙銀字..)

報告完畢...

目前預定人數:
4.阿立
9.落海事業開發組組長 落海仁 ( 你要的V領T也有啦..)
10.港口拋竿漁業部主任 海釣雞

回覆給:阿豪

人家也要兩件~~!!

回覆給 :青椒課長
               阿豪部長

騎車都不約的喔?~~~~~~~~~
團T 本人欲購6件 

請事先報總價 與付款日期
開發票 要加趴嗎???   刷卡要加趴嗎???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
哈 ~~ 開玩笑的

請問有想作帽子嗎??????
本人缺帽子中.....................

c8

我要

保罗杉 XXL 2件
T-SHIRT 2件

回覆給:pizza-032 阿彬

去南投都不约的欧

整理一下~
目前預定人數:
2.國主任( 無法上Z版..想做Polo衫..)T--兩件  POLO兩件
4.阿立
9.落海事業開發組組長 落海仁 ( 你要的V領T也有啦..)
10.港口拋竿漁業部主任 海釣雞
11.阿彬(預購六件)
12PIZZA-乖小孩石頭(來個兩件~)

提供一個意見~
還有一種方法可能會比較便宜~就是衣服由我們先買(去夜市物色素色T或POLO)
再交給廠商印刷圖案也可以~因為我們的圖案應該開一個模就可以囉~

Yahoo