Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

0987xxx423是你的電話唷??

我看到陌生電話都不太想接  XD

看到電視盒的效果後.....決心存錢買電視了......只是不知道要幾年才買的到.....

回覆給:M

我那間場地,直線加速後先過一個灣,走差不多約10公尺接著就是上坡起步了

一開始的 停車入庫 路邊停車 S進-退灣 直線加速 上波起步...等,最喜歡玩倒S跟上坡起步,尤其S退灣,色長到後來都在計秒數,一次比一次還快....XD

我們那裡的駕練車是N年前的瞎咪TOYOTA,不過交我的駕練常常給我練"28號鐵人"--->路考專用車,比其他還好開^^

明天我一樣6點多會到教練場練車(學的是一週上一三五的班),到道路駕駛還有2小時可以玩^^y

PS.色長到28歲才考汽車駕駛~有點丟臉耶>.< (28的前一年不也才考到機車駕照XD)

回覆給:一水[74]-183匹

可見這個男人偷吃偷多兇~~哈哈哈

回覆給:小仰就是小仰

= ="

M

.......................=.="

對拉對拉^^

還好妳不是討厭我~恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~(此時呈現嘟嘴狀態>///<)

0987298423 我個人資料裡有,中間不用鎖碼,還沒接過壞人打來,剛好可以玩玩對方ˋˊ

捨棄DVI介面換成D-sub介面會不會很蠢??

如果基本的機/汽車駕照都有了,再來想說要不要來考個重機阿@.@

明早6點要爬起來去練車,來睡~晚安囉^^

職業聯結車駕照   <-----

我也是被你的呼叫給引過來的= ="
你是要買多貴的電視呀= ="

回覆給:ξ小貓ξ

一萬五千左右.......

久久踢一下~~~~~

快爆肝了我@@

捨棄DVI介面換成D-sub介面

是一件很蠢的事情......

大馬力 手排車 爽 阿  ..以後你會愛上的

呃~~~~~~~~~沒錯~~~
就是因為這樣我才跑來看~~~~~ˇˇ
(誰是真夜媚妹啊................. = =!)

我汽車手排駕照拿了三年多

但駕照明明在手上  我卻沒有再碰過汽車...... (沒車可開)

所以我覺得擁有開車經驗 比有駕照有用的多~

但還是要有駕照啦 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

對阿^^

不過有時會這樣,信心滿滿考完駕照之後想說那天可以發揮自己開車的實力,但~常常事與願違XD

今天本來教練幫我預排道路駕駛實習,後來因為驗車的關係所以順延至下午一點開始....

所以一大早6點50就練著全場到11點~超過4小時了@.@

開車,滿好玩的,而且除了我右方的駕練之外,後面還作一個很可愛的姐姐^^|

她是下週三要考駕照了~也祝她順利,後面聊著聊著,姐姐還說我考試那天也會來幫我加油!!算艷遇嗎....

跟PAN的秘密之旅即將展開序幕,明天色長一樣規劃北海-陽金-仰德-台北RV晨跑! 預計6點出發

好想要的車~好Q阿^Q^

今早在駕訓場練車之時發生了一些趣事....

1.色長跑完S過鐵路平交道接著紅綠燈那個路口要灣過去的時候,車子的走向OK,只是,怎麼聽到怪聲~

本能先看著二邊後照鏡,竟然我那台右後方的鋁合金輪圈跟著車子平行跑著@@

那片輪圈最後還差點壓到在準備直線加速前的空地上的一隻流浪貓=..=|

2.今天練車的時間滿多的,所以色長把平常容易出錯的地方找出來並加以練習修正,我準備要開往上坡起步時,

奇怪~怎麼上坡有一台歪了45度角的車,沒多久幾個教練跑過去支援開下來....原來一個阿媽 (5X歲)在上坡時"都特嚕"= =

阿她好像急著想修正,又動了方向盤,結果左邊屁股去撞上坡起步中間那道牆= =b

今日一整天在教練場心情算不錯,妹妹滿多的^^|

考試的時候要加油噢 [ ! ]

別太混哩 @@"

呼 ,, 最近真的有那麼壹點累到喏 *

> ˇ < 收拾玩樂的心情 _ 找尋壹片屬於自己的天空 [ *  ]

Yahoo