Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

我是沒有  是沒有脹到那樣

等等在去吃東西吧

今天要趕設計稿,明天要拿去客戶那

明天的設計稿客戶滿意的話,下個月又多一個固定的額外收入,只是這下子會更忙了............

別人做多種工作賺錢,我變成一種工作賺五次錢,同樣的東西改個設計方式就可給五種不同訴求的客戶各賺一次

早!

吼~~~胃漲終於消了! 昨晚回房後趁休息看著汽駕的筆試題庫,大約到1點多感覺肚子舒服才睡Orz

今早學這個當早餐,還不錯@@

早~~

上班中 ~

邊吃蛋餅 邊打字..

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
那個早餐..你也是弄成一條嗎...

pan.那個香雞城地址在哪啊?

回覆給:RING

開玩笑  能A的都給他A回來了

傳說中的  香雞城餐墊 香雞城名片 以及高吸油量衛生紙

PS:地址在餐墊上有

對了  另一個經典的速食店台灣也所剩不多  就是 儂特利

這幾天我會去我家附近的儂特利拿些紀念品回來

這也是和香雞城差不多時代的,小時後最喜歡吃他家的薯球......!!!!

回覆給:RING

對阿,不過原本一條,早上自己去買一盒回來作了快一打,剩下當點心@@|

回覆給:PAN

吼!!!!!!  我的香雞城點餐小海報跟紙餐巾還在你那阿,那天忘了拿了~~~~~~~~~~~~~~~~

老闆~拿店裡最貴的框給我裱起來

XD

剛剛傍晚作了一隻紙雕樂高人偶,跟實際LEGO人放在一起,Q到爆阿.....

XD

色長JEN人偶 http://www.twlug.info/forums/viewtopic.php?t=7813

哪裡還有儂特利~~~~~~~~我超懷念他的儂特利漢堡

千呼萬喚 + 苦苦等待 ~

存了 二個月的錢 ..

跑遍全台北的店家 詢問 ..

PS3  終於入手了 !!

地下街摩力科 打電話叫我去拿

馬上殺去拿 !!

現場 不只我一個人 預約 ~

老闆 大剌剌的 把一批 主機擺在桌上 等他的新主人拿領回家 !

現金馬上給  主機馬上拿   "  NT : 22970   (兩片遊戲 + 一隻藍芽無線手把)"

剛拿到時 ~ 哇 好重 !  7公斤 耶

提著 走在地下街 滿滿的人潮中 .. (一堆人往你手上看)

很高興的 把它帶回家了 !

拆箱後 再貼照片上來 ~

PS: 騎機車去地下街 停車位有夠難找 ~

到處都是 警察拼業績的地方 ..

回覆給:阿怪

台北信義路師大附中左邊還有一家

台北仁愛路往林森南路地下道左轉前公尺還有一家

我只知道這兩家了,因為都在我常經過的地方

回覆給:阿怪

南京 東路 還是 西路 還有一間 (新光三越附近 )

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

恭喜阿  第一次買東西比我快入手

- -

好久沒關心資訊界的新聞  剛剛因為有人來像我詢問有關影片剪輯的設備相關資料,要我提共10萬左右的組裝清單

我上了ATI網站才發現..........@@  我以為我走錯  ATI網頁不見了,變成AMD!!!!

後來才想起來  好像有一陣子的事情了,AMD買下ATI的產業,所以兩個合併在一起了~

切 ~

趁過年前 去買一台吧

過年後說規格會有變動 ..

沒有想玩的遊戲  也還沒買1080P投影機.............

PS3買來不知道做什麼

哈哈哈 

剛剛 玩了一下

鋼彈 畫面普普

源氏 就不錯

我註冊日本會員

下載了 多部 BD 影片

還有PS1 及PS2 的480P遊戲可下載

一個完整的遊戲 只要580 日元

也有免費的小遊戲

1080P的 BD 影片部份

目前有約十部的HD 影片可下載

我直接調成 720 P

恩 ~ 畫面 不錯喔 !

HDMI 音訊輸出 可到 DTS 7.1

明天有空再把照片貼上

買來借我接在電視盒上暴殄天物......

自己去買不就好了!!!

一台PS3又沒多少錢,還用借的喔

對坐擁183匹(還比我代步的汽車多6匹馬力)大馬力噁心蘋果綠10R的水主席來說

PS3微不足道啦>_<

Yahoo