Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

水主席

=.=

早起的一天來到~

色長的上坡起步有時離合器跟油門配合還不夠熟練,直線加速4.5次大概有1回會在3檔最後出灣前壓線XD

加油加油! 祝Z族們的今天也順順利利^^b

!!!

.

.

.

回覆給:PAN

儂特利我只喜歡布丁酥.cc..

香雞城原來還賣便當啊.真是讚啊
趁還沒倒改天要去吃吃看

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
回覆給:PAN

.....只有水煮蛋沒有水主席

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

哥哥 那天禮拜六中午的時候我有看到妳耶 大概 十二點五分吧 

看到妳跟潘哥在宜蘭 ,, 不肆嘛 ?!

我那天本來要去找妳 可肆 我在副駕駛座 沒辦法 ˊˋ~

來不及 ~ 

還有阿 住妳考試順利噢 !  我現在也在存錢買車子了 ..

記得阿 ~ 開車的時候 要注意前方路段

要是陪考官問妳11點鍾方向有位正妹 ~ 單兵該如何處置

記得回答 報告班長 : 提槍快跑前進 XD

摁摁 其他 改天再說吧 ..  88

哈哈 --"

回覆給:?啾蹦 [ * ] 愛沒有期限 ♂ 嚕咪 _ ☆

下次不要來這亂留言!

你不來,過好我自己的生活,你來留言又給我一肚子火

清單就不列了,等你下次回來給你看 (躲著我也沒差,最後我自己繳,只是你會越活越回去)

存錢買車子....

目前還欠我三萬一千多,買車子你說的出來!

你玩我!沒關係,兄弟明算帳~看著辦

TO PAN:

抱歉~這個吐口水篇

沒關西 我幫你刪掉

花生啥速??            

能讓JEN氣成這樣~~~~~不簡單

奇怪 我買了個 1G 的 mini SD 記憶卡 來 給我的衛星導航 MIO 169 用
可是 我放進去 顯示剩餘的 容量 卻只剩 四百多 ?!
扣掉  系統本身吃的容量  至少還會有 八九百多吧?!
怎麼 記憶卡 上面 寫 1G 難道  只有512 M   
不然本來使用 MIO 169 本身 原廠附的 128M 吃掉本身系統 都還有剩 8  . 90 M 左右
但是我換1G 卻只剩四百多   那剩下的一半 消失了...

回覆給:克

記憶卡放在手機裡面然後把手機和電腦連結

看跳出來的那個隨身硬體顯示容量是多少就知道哩

也可以順便看清楚記憶卡裡面到底有啥東西吃掉那麼多資源

回覆給:阿怪

PDA 這種東西 真是頭大 阿 
 ....

可能只支援到512或著挑卡吧?

回覆給:小忠

不費吧.....我是看網上有人 也用1G 才去買的 = ="

不過  還真的 好久不見 阿 自從海專 以後 好幾年了吧 呵呵

是阿!好久不見了

我剛去奇摩知識+看到可以支援到4G
應該是挑卡機率比較高吧
帶機器回去店家測試一下別張卡是否有相同情形

掉到第二頁了  推~

昨天買的 iriver S10
缺一角的盒子  耍特別嗎?!

實機 比五十圓 再大一些  可愛型的吧...

上次我朋友買的 U10 縮小版 
S10  少了播放影片功能 其它差不多

另外又買了二支 SAMSUNG  T9

螢幕 畫質也是不錯 音質還可以 比 iriver 略差

還蠻薄的  拿起來手感不錯  介面 也很好操作

兩款比大小

MP3 嗎 ?

看起來質感還不錯 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
沒錯  
 本來是想隨便買個 便宜的來 玩
因為一次要買三台 
但是 逛了一下 把玩一些 便宜的 國產 貨
馬上放棄本來的想法  便宜的 沒質感 就算了  一開機 介面 亂七八糟 
感覺很難用

iriver S10 比IPOD 還小 

但 IPOD 也不是很好用

灌歌只能透過 iTunes 用

而且有些中文歌名會跑不出來

充電只能用USB 充電 旅充要另外買USB轉接器

不過它的觸控式的按鍵倒是很好用 ~

Yahoo