Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

你要我去店裡嘔吐回味一次?

今天吃的那邊也有快一千了吧 ~

有夠讚的 ~

回覆給:飛齒喵

我想說那個人好眼熟

果然是小薛 ~

那間電玩店 我也知道是那間了

原來小薛 是那邊的工作人員

因為台灣機 還沒販賣時 小薛就有PS3了.....XD

之前在某版上看到 PS3 入手消息

我就在想那個人是不是KAWORU ..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
我有著名是小薛呀~
等他回台灣,我要請朋友載我,
用T媽媽拖著他跑陽金一圈…
害我超羨幕的啦ˊ_ˋ

回覆給:飛齒喵

如果討論版上也是他的話

那應該要多拖幾圈

因為他有兩台PS3.....XD

藍光版的末代武士 看完了

畫面只有爽字形容啊 ~~

有夠清析的

用PS3去撥

它出來的並不是720P 而是1080i   (自動調整)

但確相當清析 (比720P 還好) 是我目前用投影機看過最好的畫面

毫無齒鋸 及雪花 畫面乾乾淨淨

不知道為什麼用AE700 去撥1080i 會那麼清

以前用DVDP 去撥 都沒那麼清

可能是藍光DVD的關係吧  (不過價錢也是一般DVD的兩倍)

PS:(照片我是用FX9拍的 加上在關燈的情形下 所以拍的並不是很清楚)

開頭

隨便貼幾張就好了 反正拍的不是很好

PS3下載的 720P的BD影片 (打獵季節)

對了

記得你有蔡琴的SACD

能不能備份一片給我 ?

我再拿幾片DVD 跟你換 ..

蔡琴的唱片我有SACD一張以及XRCD2一張

等等你過來再拿給你吧

小朋友蠢蠢欲動

我店裡有現貨
記得好像34300吧...還是32300...

我這裡低於32000   只是還是不划算

半年後價錢砍半

現在買一點都不划算 不過應該還是會有人買啦
等到藍光比較普及一點的時候就會大落價了
不過產能也是要克服的一大問題

等砍半在買,之前DVD燒錄剛推出時我也是買第一批,買SONY 外接DRU-500ULX 買了14000元

好在接一個CASE就回本了,只是現在BD價錢也太機車了吧...........

要接CASE攤還也是可,但是我還沒買HD攝影機,哪來剪輯HD影片賺外快........>_<

早!!!!

嘿嘿今天我們家族早上6點包遊覽車南下參加表妹的結婚喜宴喔^.^

她們也是台南人(安南),色長也將這個喜悅分享給板上~*

順便....順便吃一些台南美食~瞎咪棺材板拉.周氏蝦卷.肚魠魚羹.....^Q^

HELLO 大大們,尼康D80 好不好用阿
最近我家附近的costco在特價,兩組鏡頭,一片512MB SD 一個包包,要價1299.99美金,
大家覺得可以買嗎?
另外,這個相機適合入門嗎?,我好想嘗試攝影喔,謝謝

回覆給:nilsson

看他綁的是哪兩個鏡頭,鏡頭價差實在太大

因為D80單機身差不多820美金

如果搭的是雙芭樂(18-55 55-200這兩個,那我肯定的是,美國的賣價比台灣多超過1萬台幣)

但是如果是搭配18-70以上的,那就可考慮

D80是好機,算是踏入DSLR的入門踏板(最入門雖然有D40.D50,但是我個人認為,想要有拍單眼的感覺,最低要買到D70和D80底限)

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

包遊覽車.............

色鬼家族??  阿達一族? 

那我該退貨嗎?...買貴了唷

真的搭配18-55mm和55-200mm喔..................

18-55這顆台灣約3xxx出頭,55-200台灣約5xxx左右,兩個加起來不過9xxx而已

換算一下D80+9XXX的價錢,也差不多快比美國便宜8XXX有吧

PS:512M記憶卡現在便宜的跟啥似的,一片3XX多,還是大廠的...........用D80買512用不到幾天就後悔了,這是廠商在清庫存..........用單眼最少是1G起跳在用的,不然你根本拍不到50張記憶卡就FULL了

相機包的話,可貴可便宜,也是看等級和大小,百來元到數千上萬都有

Yahoo