Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

表妹....洗澡......

有犯罪的味道.....

五指山為銜接內湖,汐止,外雙溪之間的山

有很多條路線可從剛提到的三個地方上山,山頂也有相對應的路可接應到其他地方

五指山靠近山頂的後半段路,不管上山還下山都沒有路燈,加上山路只有小小的兩線道,路況雖不算太差但還是得多加小心

嗯 ~都是我不太熟悉的地方 ..= ="

色長個人資料裡先放個小張的......

表妹 好美喔^Q^

相見恨晚........XD

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

NPNT ~

一水的性別在陽明山區之中永遠是個謎,但她在我心裡還是那隻小鳥依人的小甜甜XD

- -

什麼鬼

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

NPNT ~

是什麼 能吃嗎XD

我有空會放上來拉ˋˊ急啥!

色長有經過本人同意,所以拍了些特寫,這幾天娩點PO上

回覆給:克

我幫你找到了更好用的程式,可轉目前任何影音檔,包含AVCHD或是HDV等級的檔案

Canopus ProCoder 2

有需要再跟我說吧

話說某天在TIS看到阿怪,一時間還真想不起就是他,跟小仰來我以為是雜誌社的人,救總覺得看過,但又搞不清楚是誰.....回家後才恍然大悟....

PAN
你說的咖啡店是不是仁愛安和交叉那一家呀...

是阿  不知道為何那麼多人喜歡聚集在那做財力展示.............

那家很好吃嗎?  好像沒有阿

= =+ 支援SDHC記憶卡,且支援H.264 AVC格式的EPSON P-5000

價錢遠低於台灣的P-4500好幾千元

不過一台P-5000等於一台PS3台灣公司貨的價錢耶...................= =+

我當年買P-2000也不過1.3萬.......

不過有想換P-5000了

P2000不支援中文資料夾和檔名,且不支援SDHC記憶卡和H.264格式

而P5000雖然還是沒有中文資料夾支援,但是可支援中文檔名和中文歌曲列表以及SDHC記憶卡支援

昨晚發現機器沒附記憶卡,拿回去要換,可是她沒貨了,只好退我錢!
請問EOS-400D跟D-80哪一台比較推薦呢?

回覆給:阿怪
刊出來啊~!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:一水[74]-183匹
吼~~~~~~~~~
真該死~居然不知道阿怪大大是誰
該把頭放在地上磨了~懺悔吧~~~~
哈哈哈哈

回覆給:nilsson

基本上兩個是同競爭等級的產品  兩款我都接觸使用過

論質感:D80勝出
論操作手感:D80還是勝出
論鏡頭可玩性:CANON絕對勝出,可轉接蔡司萊卡等鏡頭來拍
論色彩鮮豔度:CANON勝出
論原廠鏡頭質感:NIKON完全勝出

CANON的顏色走得比較鮮豔亮麗,NIKON比較保守終於原味,各有各的愛好者

不可否認的科技電子技術CANON是領先NIKON,但是拍出來的味道我想CANON未必贏的了NIKON

剛剛上去 wow  你們怎麼都不見了.......= =

回覆給:黑貓

進入我們自己的私人頻道,看有誰在線上,請他把你加入新的工會

至於我  我從12.1日開始基本上就沒玩了,近期忙於工作,全力為2007年度營業額做努力

也許就算有空上去,也只是找你們聊聊天,哈拉哈拉就下線吧

回覆給:黑貓

香雞城快去喔  詳情可翻頁幾頁前的基地香雞城報告書

另外要告訴大家一個消息

之前我說的仁愛路林森南路口的  儂特利  今天我要去吃午餐的時候  已經拆掉了..............QQ

希望只是改裝翻新.......而不是從此消失

等等我要出門,到我所知的最後一家儂特利去吃個點心..............

Yahoo