Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

早上留的 到了晚上  還在上頭 
真是冷清 阿 天氣也變冷了  

最近 頭又大 的 一台   最貴的小車 也要上市
1.5 升 賣到 64萬左右  相當於 國產房車 2.0的價位  真是 坑錢的 頭又大......

今天下午茶時間隨手拍的

各位早安 ..   剛下班 [ ! ]

有點給他微累 _ ..    有點 (( 悶 *

心情不肆說太好 .. 

睡覺喏 ,,  !

如果人的自私程度能用1-100來評分
我給自己101分...

有些東西 用黑白 比 彩色更能表現出美感

有些照片 彩色的反而不好看 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

像人生一樣
或許黑白才是美...
看來我要好好體會了.....

我把T-90賣了 之後拍照 有點不便

沒微距鏡頭可用 ~~想用的時候沒得用

以後應該會 換T-180 吧

或80-200 mm

這是最後幾張 用T-90 拍的  陽明山拍的

回覆給:........

"只要是人都是自私的 "

這句話沒有錯 ~ ↑

但自私也有很多種 ..

為別人而自私  為自己而自私 ~

....................................

這不知道是什麼怪花

開花前

開花後

自私<---------利己(為別人就不叫自私了捏~)

那個花...好像很好吃的樣子...

回覆給:........

要吃嗎 ?  摘一朵給你 .. XD

(本來有隻蝴蝶在上面 但我對好焦的時後就飛走了)

回覆給: PAN

PS3 光華說有現貨可拿  印地安也有

光華附近 有BD 影片可買

我大概這週會入手

開始有現貨了阿  真不錯

只是最近比較忙,等有空閒點再去買吧  不然買了回來也只是放著沒空開箱也很浪費

貼照片貼照片 

今天的宜蘭香雞城之旅.............去年的這個時候也同樣的來到這裡,事隔一年再度造訪,還好店家還在^^

斗大的招牌,紅底白字

營業時間9:30-23:30

畫面拉到點餐的地方,架上的烤雞以現在來說已經不稀奇,大潤發好事多都有,但是烤出來的香味和皮質感,還是香雞城好吃

要點哪個好呢?  以基地的習慣當然就是.........老闆  店裡最貴最大隻的那個來兩份........!!!!

回到座位,主觀角度拉遠,環顧店內,左屈右迴,恩  今天的客人不少(右邊那桌,單獨坐對面的那個女生很可愛,照片沒拍,因為自己看爽就好...@@)

噹噹~!~ 上桌,我點的是特大號烤土雞,為店內最高售價,一隻不含飲料 290元 (以台北的物價來說,這雞真便宜,台北這樣烤機半隻就要350勒)

JEN點的當然也要拍.......這是琵琶雞,表皮有烤到酥,味道屬於較濃郁的香味,撥下去還有香濃的雞汁流出~~~~

什麼?  疊疊樂~~ 別鬧了  疊起來等等雞跳起來咬人.......來張團體照吧~~  順便附上傳說中香雞城絕版衛生紙

熱騰騰香噴噴,汁多香甜  沒有當場吃到  很難感受的到啦~~~  一水還在等啥,現在就出發吧!!!!

站了幾十年的雞哥,老雞不死只是凋零,只是我沒找到黑貓貼的貼紙就是了..............

雞哥:讚啦!!

回程的雪山隧道,沒有想像中的遙遠,10公里路程在樹著旁邊的號碼牌就不知不覺的出隧道了,有了雪山隧道,台北到宜蘭只要短短的40分鐘

就是那個光  就是那個光!!!  準備回到台北囉

回覆給:PAN

這回沒把雞骨頭 拼成一隻"全雞" 喔!?  ^^"

ZCLUB讚~基地優~雞哩咕嚕喔耶耶^^|

全雞沒,散雞倒是拼滿快的=..=

(吃完拍好照就要趕路回家囉~下次到訪再來拼骨雞)

散雞之"透明人"奇遇記@@

到現在還在脹..........一個人吃一隻特大全雞

我現在在趕客戶要的設計案資料,明天下午要去提案,到現在晚餐還沒吃 那隻雞還在肚子內打滾.............@@

回覆給:PAN

完了~我現在肚子還是漲到有點噁 (回家洗澡時就吐了二次)

怕等下在房間一躺下去又翻胃.......XD

Yahoo