Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:..................

= =+

回覆給:一水[74]-183匹

我說的宜蘭二天機車行,不單指來回跑然後走幾個點,而是要玩透透那種的XD

宜蘭的鴨賞跟蔬果都不錯,妹也不錯 (靠海的聽說本質較優=.=),吃完之後去泡個冷熱混合泉~一定爽翻天!!!

對了,跟PAN本週六的上閣屋/我家牛排兼電影欣賞之旅,也歡迎一水到臨阿^^y

之前說誰負責那種那種,那是一個形式的說法,都是自己人當做自己家XD

一水你要電視盒嗎? 我這裡有一組看你需不需要,我之前組那台"Wave Master機"就裝了電視卡~

你如果需要,到禮拜六之前PO在本基地,週六當天我就幫你帶去,那假設你那天沒來我就先放在PAN家或公司這等你來拿囉^^

錢喔? 如你很確認需要是電視盒的話,價錢隨你出吧 (當時買那套花1600好像),先借給你用沒差拉,我不是這麼對金錢計較的= =+

那...那間香雞城不知道有沒有"外送"服務......

直接送到台北來,工作''忙碌之時聞到兒時回憶可是極品阿><

阿~~~準備要上班~晚上色長回基地看回覆~^^~

我這裡也有一組紅色十月電視盒~~~~~~誰要誰就拿去吧@@|||

中午回家休息一下~等會在上班.....

週六當天早晨如果氣候還不錯的話,我會跑北海岸-陽金,順便約金山那裡拿電視盒給你唄^^

週四.五這二天PO上來,就把TV BOX整理包裝起來嚕~

回覆給:阿怪
噗~~~~~~~
我要@@
我的電視盒快往生~
我需要新衣帶的接替者~
(有時候會無影~搖控器也用壞一組 = =)

回覆給:※真夜※努力的學LW中.....(存錢買PS3)

我的遙控器也掛掉@@||~~~~跟別人買2手的~~~~你要就自己來拿吧

我在世貿這邊

回覆給:阿怪
好~~~~~啥時有空我可以過去拿@@

我那台電視盒是GRAND圓智科技公司的VISION-2000產品

本人使用了約近3年,不過該機狀況還不錯,平時固定時間都會作保養,遙控器都OK裡部無生鏽

先PO個官方明細列表,晚點我就把該TVBOX拍幾張照片上來^^

這個電視盒我也是遲早要拆掉下來收藏,因為最近電腦桌週邊跟房間有空之時就要來整頓的工作~

呵呵真夜妹妹妳是不是看到我在北聯板PO給一水的好奇過來就.......XD

忘了補資料=..=

當初我是喜歡它的"透明感"才買的,這樣算偷窺嗎@.@||

GrandVision 2000
Watch TV on your Monitor

GrandVision 2000

• Converts images and sounds from TV, VCR, LD player, CATV, V8 etc to monitors.
  • Works independently of your computer.
  • Full channel (181CH) TV set.
  • Close Caption, Second Audio Program (SAP), Stereo Sound.
  • 39-key IR remote control.
  • 2 AV inputs.
  • AV stereo sound input/output.
  • On screen display (OSD).
  • Ear-phone output.
  • Suitable for NTSC/PAL/SECAM TV systems
  • 24-bit true-colour, high resolution picture.
  • With digital comb filter, automatic video noise and colour interference adjustment.
  • TV channel auto scan and memorize
  • Dimensions: 196x133x30mm

隨時都可以過來拿阿~~~~要來拿打電話說一下~~~~我在松仁路走到底那間麥當勞附近

呵呵~既開心又興奮的有些緊張!?  (色長還是個開手排的新生咩)

因為明天早上9點要進行3~4小時的道路駕駛@.@

PS.本來是跟教練預排下週一27號,不過有個長庚護士妹妹也跟教練一對一道路駕訓,為了不當電燈泡麻.....

之前跟教練問一下路程~泰山泰林路>上林口橫巣雅路>中湖路>荖阡坑路>終點:廖添丁廟~(找個小吃店當午餐)

其中那段橫巣雅路,跟了司機幾次上林口的店,明天應該會開的滿爽的XD

Post By....

入一檔-重踩油門-轉速到5000半離合器入二檔-方向盤左轉到底同時拉手煞車-同時方向盤反方向回正同時入倒車檔-重踩油門-..............

教練會尿褲子..............@@

這是行徑間180度迴轉反向加速................XD

回覆給:PAN

我上週直線加速還不太熟,結果這樣.....

1到2檔都OK,但2最後要上3檔,我給它排錯入到五檔!!!!車子過灣的時候狂噸......XD

哈哈真好玩=..=

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

換檔換的順之後,可做到換檔幾乎沒感覺沒震動..............

就像速克達那樣的平順..............!!!

快速退到二檔~~出灣的時候在稍微函一點離合器大踩油門~~~~無敵小貨卡甩尾就完成

記得要修方向盤~~~~要不然會噴掉

教練車噴掉沒有人會怪你的

阿哈哈哈哈哈哈

衝阿邁向0秒換檔的樂趣

我已經買好了  Q<>Q

M

1到2檔都OK,但2最後要上3檔,我給它排錯入到五檔!!!!車子過灣的時候狂噸......XD

過灣之前不是就要降檔上坡了?  還是場地不一樣?

多練習幾次就可以很輕鬆排到3檔拉...^^

直線都會看教練不在玩起步...速利303也有貼背感...還有輪胎的"績績聲"...

我的道路駕駛只有繞一下三峽附近而已....=_=+

我朋友的駕訓班還跑106呢...他說他跑表數80教練也沒說什麼.....=.="

我道路駕駛的時候剛好跟另外一個不認識的女生輪流,雖然那女生也是考手排的,不過教練好像會怕,都只能開自排出去晃...

現在只能偶爾開家裡的得利卡(柴油+手排),開起來也是很開心拉...^___^

恩恩收到~反正偶也是要把它差下整理完就收起來,再來可能放房間接大台的LCD^^

只是.....為什麼打給妳手機都不接起來也不回!!!妳是不是討厭人家~~討厭拉>////<

XD

Yahoo