Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

呆子...在諷刺我是胖子吧...

把點打的那麼胖....Orz

回覆給:一水[74]-183匹

不然買類似這個加PDA機車架上你的10R,無聊的時候想看就看.......@.@

內建無線NTSC-TV out/GPS衛星導航

這款也很讚,含TV out

回覆給:一水[74]-183匹
那我還真慶幸我還沒有買PS3勒........
該不會在設計上還沒有很完全就因為要趕著要跟XBOX360拼就搶著出貨了吧! = ="

最近家裡客廳用了15年的 TOSHIBA 29吋 CRT 終於掛點了

所以就幫家裡買了32吋液晶 BENQ 3253  

晚點貼報告上來

先講一下心得

優點 :

很安靜 完全無雜音 電視 也不熱 

電視可設定 依室內光線 自動調整 亮度及對比  (友達A級板)

幾乎所有市面上有的端子 它都有  HDMI  x1、 DVI-D  x1、  VGA x1、色差 x2  AV端子就不用講了

看第四台 畫面尚可接受 並不會整個糊糊的 (事先有請人把第四台的通通換掉 及調整)

用PANASONIC S-97 倍頻至 1080i  畫面 清晰近乎完美 ,無齒鋸 (看不太出來)

XBOX 360  720P 玩 戰爭機器也是非常 OK 

BShi (驢子下載的 ) 畫面 .. 看了會想把台灣第四台線給剪掉  ,看了根本不想再看第四台

"因為電視是給家人看的 並不是我自己在用  所以暫時還是不會裝BS "

缺點 : 

無法多點調整 ,設定及調整的功能 並不多

(但其它方面在原廠設定就很OK了 )

在黑階部份的表現很差 ,完全無深度 只要是黑的部份就是全黑,看不出輪廓

但可以用HIVI 調整 會好一點 (就好一點而已)

喇叭 很普通 沒有 SRS 環繞

以上 

拿來看 第四台及打電動看電影 都不錯  C/P值蠻高的 適合要換電視但預算不多的

這款 32吋 是我看過國產的平價液晶 表現最好的 

價格也不貴  ,日本BEST 電器買的 , 三萬初 五年保固 ,含面板及電視本體   ,送一台陽春DVD 及300禮券

晚點再貼照片上來

有HDMI

遙控器 設計挺前衛的 按鍵也很好按

第四台的 NHK

PS2 的TORO (技S端子)

XBOX 360  720P預告

魔鬼終結者 720P預告

BS 影片

有夠細緻

害我也想裝 ~

以上 拍得不好請多包含

照片不是很多 了解一下就好

這台唯一的缺點 就是黑階的表現不夠力

其他的 都OK ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

可試試看連接電腦以及由HDMI輸入1080訊號

可能會發現面板是HD面板,但是連接電腦卻無法使用1920X1080 

HDMI也無法輸入1080訊號,只能用色差輸入

測試看看,我不知道32吋的有沒有這樣的狀況,我知道37吋的是有

很鳥的國產假HD LCD

回覆給:PAN

我試過了

由電腦輸出只有 1024 X768 .........

BENQ 的都是這樣.....

稍微爬了下新款投影機的資料

松下的三款投影機

AE700的後續機種AE900已停產,取而代之的是兩系列

分別為AE1000(FULL HD)以及AX100(720P;CD面板,但可支援1080P輸入)

AX100和現在的AE700.900同為0.7吋3面LCD 720P投影機,差別在支援1080P訊號輸入,但是因為其投影面板還是只有720P解析度,因此和真正的1080P投影機還是會有差距

而AE1000黑色機則是正統1080P投影機,雙HDMI輸入,真實1920X1080 60P輸出,體積也大很多,變焦改用自動變焦,且遙控器更進化為LCD遙控器版本

售價34萬日幣,算是CP值很高的產品

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我測試接電腦是可到1280X1024  但是還是很鳥

明明面板是FULL HD面板,但是接電腦只能用中間顯示,其他周圍都是黑色..............- -

而HDMI也無法接收1080訊號,只能由類比色差輸入

我用S-97 HDMI 輸出 1080i 是OK 的

電腦就是只有 1024 X 768

.......................

但是這台的最終還是只拿來看第四台吧

是覺得 投影機 降價空間大

因為新機出的也很快

聽說~~~~~當初說我嘴砲魔人的雪克梆梆又出現哩~~~~~好像是那個MEXX

詭異~~~~當初他是怎麼消失的~~~~忘記了

你本來就是嘴砲魔人....哇哈哈哈哈哈哈哈哈

嘴砲魔人....哇哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:PAN

剛剛部隊  輔導長  打電話來( ̄口 ̄!)

問我去吃香雞城了嗎.................XD  (莒光作文簿要寫休假計畫~~~)\(⊙▽⊙)/

============================================================
上次去吃時2005.11.20~~~~= =+一年了

剛剛找一下資料>>
http://www.gaspar.info/archives/000765.html

裡面的第3張照片~有我貼的貼紙耶~~~感動~( ̄▽ ̄~)
(在雞嘴巴的地方)

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

還不是你這次休假時間亂掉

不然我門周六早就坐火車去宜蘭吃香雞城了

哈哈哈哈哈

貼紙??  在哪  沒看到阿

回覆給:M

現在坐計程車阿,好像台灣大車隊的車比較常開HIT FM91.7,在車後面貼紙也有貼HIT FM91.7

而大愛車隊的車好像比較常開警廣以及台北愛樂

!!!!!!!!!

Yahoo