Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

前幾天台北傍晚都下著雨,夜晚的台北街頭因積水形成的光影特別好看

新玩具到貨,當天就售出

可是我還是比較想要硬碟的機種,像SONY V1或是FX7就可搭配原廠的60G外掛硬碟來記錄

CANON這台是當家H1的小老弟,售價只有一半........14萬而已,同樣有XLR收音系統以及紅線L鏡頭,只是不能更換鏡頭群

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這比全裸美女站在我面前還要吸引人XD

回覆給:PAN

是....信義旗艦店那間咪,上週跟同事去吃過XD

折價券應該全省都通用阿

這週哪天要去吃阿,反正都離我家很近

沒要的話

那我就找天中午去吃午餐好了

這樣打完折上閤屋午餐只要200元............XD

啥~~~這麼便宜=..=

我這周~~~~~~

週休二日,花哈哈哈XD

週六好嗎 (週日有事)^.^

那中餐上閣屋,下午電影欣賞~阿晚餐來我家牛排........XD

還有,別忘了來場早上晨跑吧@.@

話說回來,這些日子事情還真多,除了忙工作上的之外,下個月3號週日全家要下南部,表妹結婚^^|

周六OK阿,中午吃完上閤屋順便先陪我去買PS3吧,今天廠商有來跟我說24號後他們會有貨,可買單機不用綁遊戲

周六早上晨跑的話我看天氣狀況再決定騎CB400還是BMW,或是睡到中午....XD

這幾週我也非常的忙,但是再忙我每天晚上的事情都照樣要進行(製作出貨商品,上WOW對戰,看日劇,逛討論區)

前天帶美眉們去好樂迪唱歌,因為她們喜歡唱歌,也作為10月份業績創新高的獎勵,我快10年沒進過KTV了,而感覺10年來的業界發展似乎沒啥進步,音響設備還是很爛(可能都播放流行音樂,用不到好的喇叭系統吧),對平常聽習慣古典和高音質喇叭系統的我來說,在那裡面還真的是受罪............

高低音糊在一起的聲音由坐右側邊傳來,依目測喇叭單體可能才6吋而已,卻要承受全部的主聲道音樂

而前方兩個大型壁勘式喇叭目測應該是8吋單體,但是卻沒啥低頻感,因為那一對喇叭是用來當人聲唱歌用的

她們點的歌,我大概有一半會,只是也頂多能唱副歌部份而已,我最討厭的就是麥克風的迴音......真的很難聽

那種假假的聲音,夾雜迴繞的假象.........對我以前當過教會唱詩班的來說,實在難受.....後來我就堅持不拿麥克風清唱了........@@

最近開始想要慢慢的了解年輕人喜歡的是什麼

不然感覺  好像之間的隔閡越來越大,代溝可能越來越深

老一輩的看不慣我們這輩,而我門也如此這般的看不慣七八年級.........但是這樣下去並沒有好處阿

融入她們,試著去接受和了解現在年輕人的文化,也許可讓自己過的更快樂吧

孤芳自賞倒不如眾樂樂

人老心不老~這樣就對了拉XD

這幾年終於在今年底撥空出來一個月下去學汽車駕照,在不學就不知道下回啥時有空囉= =

因為在公司常常偷開3.5噸玩@@ 以前還有部2000CC超難開的貨卡,司機去開也常常熄火.....

雖說不上完全進入駕訓車的狀況 (教練在會緊張麻XD),第二天就跑全場嚕^^

人,有時難免慢慢成長的太快,世世代代的接觸之下人跟人之間的"距離"也越來越長,尤其是那顆"心"

我部門裡最小的是78年次@@,不過相處的很馬吉.....

不管幾歲,隨時保持一顆學習的心

內在,會改變你的外在!

KTV喔.....

沒有妹,一切免談!

.................

KTV 都一堆 用吼的   喇叭好 才是浪費 吧  哈哈

回覆給:克

我去KTV都是再吃零食,不然就是幫砸蛋糕XD

不然.......

醉翁之意不在酒~~~呵呵

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我去都在吃水餃 和 牛肉麵.............

回覆給:克

挖  哪家有水餃和牛肉麵??

下次帶她們去...................

好樂迪的只有簡餐,還是自助的那種,但是沒啥菜色...............

錢櫃 阿 >...........

淡水好樂迪阿~~~~~

先去老街殺一堆東西回KTV大吃一番@@

@@

好樂迪我從來沒去過  除了前天

錢櫃的話  上次去是10年前..................

結果

我這幾天開始用驢子找一大堆男女對唱的KTV檔案回來.................

準備這個月底或是下個月再帶美眉去的時候  可應付的過去

要不然她們點的歌  我只會一半..........@@

其實

我更喜歡唱合聲,高低不同部的合聲,在男女對唱合起來很棒

像是張雨生的愛我的人傷我最深,高低KEY不同的合聲,屋頂,廣島之戀等等

要不然  她們都說  你都不會唱流行音樂喔,那你平常都聽什麼

@@

我聽的都是她們不會的阿

我主攻古典音樂的(之前真的差點去考音樂科系,在學時也差點轉班去學校弦樂隊),平常聽的就是聲樂,歌劇,鋼琴,NEW AGE新世紀,交響樂,聖樂..........副修重金屬,搖滾,像是聯合公園,伊凡塞斯等等類型

這些最好好樂迪錢櫃有啦.......................@@

Yahoo