Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

VFR哪時才要改款阿

等了四年了

- -

這~~~~麼早起,是參加了駕照訓練,最快應該今年12月中左右就會拿到了>///< 

(別人是早在我10年前就考了! 唉~Orz 身不由己)

有好幾次跟同事去現場看,心情放輕鬆也還好,因為在公司常常開3.5噸貨卡入/出車,還開去買早餐XD

回覆給:PAN

自己開發商品給客源,這樣也算"服務業"喔,不只是很單純的餐飲方面^^ (我白天班的希爾思也同樣)

等錢進來的感覺不太好,明明就知道會有一筆錢入帳,但是就是還沒.......度爛勒

......沒錯= =凸

車禍後的第一天...真不適合上班
偏偏又是新工作第一天報到......

有點急是真的啦~
但是............其實我家裡沒有單機可玩了@@"
XOBX360~~~~~沒有
PS2~~~~~~~~~~沒有!
都沒有剩電腦~~~~~~~~~~~~~噗噗~

確實~~~~~那種進或條件是不可能接受的.........聽了瞬間......無言! = =
看來你都說要等了~~~我也只好等了!  ˇˇ"

回覆給:※真夜※努力的學LW中.....(存錢買PS3)

等阿 幹麻給商人賺很爽,賣一台賺兩台勒...............- -

尤其水貨從日本進又不用承受代理商不合理的堆貨成本,那根本就是暴利...........

我看真兄急的話,買個機票去日本買還比較快勒.........還順便可去日本看看同人展...........XD  XD  萌喔!!!!

急的話禮拜四去西門町排隊吧 ..XD

目前遊戲也不多 ~ (光華已有賣水貨遊戲 台灣還沒出的)

台灣方面也不知道可不可以線上連線

像XBOX LIVE 那樣 ~

日本的同人展

看過照片

跟台大辦的差很多

一個會噴鼻血  一個則是普普..XD

等級不一樣..XD +

這幾天 好冷清 阿 .....

我都在忙自己的產品出貨

因為自己出錢投資自己的產品,所以包裝出貨都得自己一個人來用

常常就會面臨供不應求的狀況,已經好幾次客戶廠商打來說,快點  沒貨了快補貨阿.............

我現在還在家裡趕貨........連上班的公司都請假一天來趕東西

一個人趕貨是件非常無聊的事情

每天晚上趕.......都會無聊到還是跑去WOW玩,半夜也常常用到睡著

每天都給自己定鬧鐘說早上六點起來繼續趕............

卻每次都依然睡到10點

- -

公司不看好的商品,我亦然決然的堅持自己出錢設計上市,現在大賣了,卻依然只能自己一個人趕工出貨

缺不缺臨時工@@||

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
回覆給:HOT DOG(大亨狗)

PSG-1 我覺得還不錯...雖然也很喜歡SVD....

是啊~~~
我也是這樣想的!
不若笨的同人展就算了~
本人已經很OTAKU了~別再增加我的等級了! ˊˋ

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
去總店排很累說~
我想等耶誕節那天吧~ˇˇ"

台灣同人展啊~~~~~~哈~
基本上我在台灣就好了~
在彈灣我還比較混的開~
雖然當初認識的那些(腐女)(宅男)很多都已經離開同人誌界了!
基本上我還是在台灣比較有混頭!  ˇˇ"

還好我陷的不深…
努力朝機車宅男轉型!!!

我一個朋友,有錢人家,他每年都定期搭飛機去日本看同人展

放假的時候也都會自己安排個五天行程去日本度假

房間裡有裝日本BS衛星,用42吋電漿,有夏普藍光錄影機,每款有特色的SONY VAIO筆紀型電腦都買,連X505碳纖維版也買

只是  他看的都是.............日本卡通,HGAME或是美少女...............@@

跟我完全不同世界的............>_<

他就住我家對面.............

雖然只是對面  但是房價大大不同............>_<

我門這裡一坪只有50萬,到對面一坪是70萬..........最小坪數還是70坪起跳

他老媽是大樓管委會一員,他為了想看BS.就一個人去管委會開會時主動提出整個大樓加裝BS系統的方案

最後通過,整個大樓出錢安裝全套設備,全部住戶都有日本衛星可看.................

住的那樣近,卻不同世界..........我家這裡想裝BS都沒辦法,朝南天空的位置就被37樓的大樓擋住...............真的是OOXX

日本BS衛星,用42吋電漿,有夏普藍光錄影機,每款有特色的SONY VAIO筆紀型電腦都買,連X505碳纖維版也買....

如果是我一定拿來看.........

= =+

他天天都在看阿

應該都看膩了吧

他熟知日本全系列的H-GAME.,各種美少女遊戲............

膩到無聊時還要坐飛機去日本特地去看同人展解悶

我今天去地下街問了

印X安 普X衣 摩X科..等 幾乎有賣電玩的都問過

答案是 : 都沒貨 ~~~~~~~

每間都是 排到12月份了 或不知道

印X安說 : 12月 還不一定買得到 ~~

而西門町的首賣 昨天晚上10點就排滿了

而確定 首賣可單買主機不綁套..X的

..................

所以我今天先買 戰爭機器 玩了..

跟我一個朋友很像

但 他不是看BS

他是都不出門的 整天待在家 玩電腦

他熟遍AV界 不管跟他講什麼 都可以掰到AV去

AV女優叫什麼名子都知道

好笑的是 他很喜歡罵人變態..

Yahoo