Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:nilsson

PSG-1 太長又不實用  價格也不便宜 配件也少

SDV 更是貴到暴 警星出的套件 的樣子

而且我對BB槍也沒啥興趣了..

說到BS....
PAN有認識賣相關產品的店家嗎
我也是為了能不能裝BS頭痛不已
但是我家這邊的管理委員會總幹事居然有去問
相關衛星電視的東西 六棟大樓一共168000
並沒有將我所提的意見當放屁 讓我感到很驚訝
只不過他問到的是裝亞太衛星 跟我想看BS的不一樣
所以我還是想裝在自己的客廳或是陽台
反正我只要不裝在外面就可以了....
買了PDP沒有BS可以看 就覺得少了什麼一樣...

說到方位 我還沒買指北針回家看看我能不能裝咧...

嗚~嗚~

晚上SONY西門店說有再加150台PS3

巴哈上很多網友說排到了 還有名額

我看到消息後馬上衝去西門町

果然~~沒排到..........

去的時候店員說已額滿了......

X的 !

回覆給:Mudu FF-05 管理群

我也挺想裝BS的 (自己爽用)

但要可能要經過四樓鄰居的同意

因為他們在頂樓加蓋 整個檔住

另外也擔心裝了 遷線時會不會破壞裝潢........(牆壁打洞之類的)

回覆給:飛齒喵
呃呃~~~~~機車宅男啊~
基本上男是族不出戶的~除非同人誌展!
機車宅男乖不會是~~剛好相反~是絕不回家~除非XXX情況嗎? = ="

回覆給:PAN
這樣子的情況就很慘了~
有錢外加宅男~~~~~= ="
這輩子都別想輕易看見她出門了.......
不過說到日本卡通~HCG~HGAME and~~~~~卡通人偶...........(我好像也不少............)
不過~~H-GAME很少玩了!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
對於這個月一定要買到PS3這件事..............我早就看透了!
我要等看看下個月耶誕節那批貨了~看看會不會是正常價位!
下個月的那批貨也有20G HD板的PS3~
有點想買回來後換他的硬碟~(內含的是SATA的HD)
錢都......準備好了說.............

回覆給:※真夜※努力的學LW中.....(存錢買PS3)

最讓我忌妒的是

他不但有錢,又有完整的宅男氣質,但卻有著非常好的口材

他好像是某某公司的主管類的,每次遇到他都是西裝畢挺,背個背包,裡面裝的是VAIO電腦和一些日本卡通人偶...........>_<或是日本漫畫

你也可以變宅男啊~ 哈 .................(酸)

昨天去逛地下街時倒是看到很多標準宅男.....背一個大背包 手拿手提帶

.................

不過ACG(動漫)的東西我也蠻喜歡的..XD

看來也只能買12月那一批的

不過也是要預約的樣子

昨天去SONY問說可以今天下午去首賣會看有沒有後補的

不行不行~~~~~~~~~
他不是標準宅男~~~~~~~~~
因為口才太好了>_<
宅男一定要說話結疤啊.............

我覺得可能早就是了................................
(......................酸)

充電~充電~充電~充電~充電~

也是要預約嗎.................................天啊~~~~~~~~~~~
在要預約我不買了~~~>_<

回覆給:阿怪

幾點要來?

順便把我的車拿去你說的洗車場洗洗吧..........真的藍色車要變成灰色車了

地下街都說要用預約的

而且確定台灣機都是MIC ..20G跟60G......

剛去光華商場買XBOX360的戰爭機器,順便問問看有沒有PS3

超人店員說,PS3晚上大量到貨.........

我說  老闆  來一臺,現金給你

店員說  晚上到的都被訂走了

我說  靠  那不就跟沒貨相同...........

戰爭機器 我昨天買了

晚上小玩一下

靠 ~~ 有夠讚 !!

畫質及音效 近乎滿分

有夠過癮 !!

PS3 早就被訂光光了...... >_<

其實晚上可以去地下街 或西門町看看

因為這次有多150台的量

或許有多的

沒再擔心啦

有就買沒就算

戰爭機器這款好遊戲夠玩到年底了

不過已確定 PS3台灣專用機 全是中國製的 ~

對了

你的DA5000ES 有HDMI 輸出嗎?

因為PS3 的DTS 7.1 必需經由 HDMI 輸出才行

光纖的還不知道 是不是一樣

我想玩空戰奇兵......

Yahoo