Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

對啊~

但那是水貨版的 日本國內販售

但裡面的硬碟是中國製的...... 60G的也是

就是不知道 台灣用的是不是也這麼分

只知道台灣首賣的有綁套 ~

日本的十萬台 半天內賣光光..XD

悶*N
我不想出去我不想出去....
我一點都不想出去我真的不想出去不想出門啦不想上山啦不想吹風啦....不想不想不想不想不想
(因為天不從人願所以逆向許願...有用嗎?)

今天騎我老母的小100去TIS~~~~有夠累
圓場胎沿路後輪狂飄

魔大~~~
問一下~你那裡有沒有方便的管道可以買PS3阿~
我家附近幾乎都沒啥單機遊戲的店~
都沒啥門路可買了 ˇˇ"
有沒有賣的比較合理價位店家可介紹呢?

回覆給:※真夜※努力的學LW中.....(存錢買PS3)

急什麼

有錢的人早就跟夢x家花個五萬買回家爽了

沒錢的人(我也算),就等有貨在買就好了阿,沒貨不會先玩XBOX360喔

回覆給:※真夜※努力的學LW中.....(存錢買PS3)

以前我可以經銷商的方式進貨(在PS2,NDS的年代)

現在已經沒有了,而PS3總代理訊源開的那種進貨條件,我也不可能去進

從經銷商變為END USER,現在我只能和一般人一樣,要嘛去排首賣,要嘛先玩360,等PS3市場進貨到很多的時候再買也不遲

反正現在首發那三個遊戲我是完全不想玩,我只想要跑車浪漫旅HD.VR快打5,太空戰士13以及幾個我有興趣的軟體

喔耶喔耶來個推^^~

請問,有多的1萬~1萬2之間預算可以買到那隻C/P值不錯的BB槍 (長槍-含狙擊鏡為佳)

打算來去搶劫用XD.....阿阿是那來玩玩在公司自己設計的自動定位標靶...

(後方有網罩+斜面板可收集落靶的BB彈@@+)

如果是我  我不會把1-2萬浪費在BB槍上面,我會拿去買台基本的DSLR來用

某人說要買DSLR好像已經兩年了,每次不是說沒預算就是沒當務之急.......

那BB槍很急吼

是誰阿~~~~~~~~~~~~~ˋˊ

花哈哈哈哈XD

如果說話有冒犯或是次到的話  還請多多包含

本人這個月的帳款還沒收到  心情不太好中

11月第一天就把上個月的發票開好拿去客戶那了,到現在現金支票還沒開來給我,5萬多勒...........那可是我買PS3和新鏡頭的COCO

每個月都要拖到快月中才給,真會拖拖拉拉的

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

以前玩過一陣子的電槍 ~

買電槍 要買日本 MARUI 的

要CP值高的就買M4吧 或MP7

配件多 不怕買不到零件 適合剛接觸BB槍的新手

但要推薦的話 我推薦MARUI 的89式步槍

全金屬製 MARUI 最新的晶片 可三點放 及連發 真槍有的它都有 (原本是做給日本陸上自衛隊用的)

集彈好 質感讚

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28623963

MARUI 也有出 M14 (57步槍) 可大部拆解 出速穩定 槍機可操作 也可連發

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d22180951

也有國產 全金屬的65K2 原廠初速就130

要純狙擊槍 就SUPER9 、 M700 、98K

不過玩BB槍久了

會覺得買BB槍 很浪費錢....XD

PS3 除了地下街 高價的水貨外

要買台灣公司貨 ......難啊 ~~

首發 只有150 台......

還有綁套

16號 排對領牌 17號 還要點名.....XD

不過我打算 禮拜五下午去特約店看看

我嗎?

不會拉~~~我們都老同學了,雖然不常見面談心,不過以前最少也一起打拼走來過^^

(同樣身為天蠍的我ps.還有一水.當然知道不好惹= =+)

加油拉,生活總一定會有不如你意之時,就像我上週出車禍一樣,

每天同樣那個灣,同樣安分的速度跟角度,自己騎好還是被人撞ˋˊ對方還落跑勒~XXX

但,換了台新車,也滿多改變自己的地方(不只騎車單方面),雖然現在騎車比之前更龜了,安全還是第一的^^

我公司上也是一樣,總有你意想不到反方向出現,這時,穩定不亂陣腳最重要

心,亂了頭緒,一切都免談!

有時候我會代跑SALE外務,像你那11月""接近空頭支票""的客戶我之前也遇過....

對拉,服務業總是"以客為尊",但不是"以客至上"為原則,期限到了我會跟公司反應,直接列為"黑名單"!

下次進貨給你~不好意思~當面收現!! (還可扣5%勒) 外面社會本來就是講究"信用"

大家都是互相的,你敬我三分~我一定回你更多,不是嗎^^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那個MARUI 89沒狙擊XD

最近看到"元若藍"那個殺人MTV,我喜歡裡面那種外在可愛,心思又帶點一絲冷洌的氣氛= =+

女生拿長槍~太殺了^^|

除了AUG 有附狙擊鏡外

所有的電槍 都要另購 狙擊鏡及專用滑軌

89式 當 狙擊槍也不錯

因為 它 槍身已有附 腳架了

真槍 就是這樣了

我不是做服務業

那是我自己出錢開發的商品在市面上販售,算是副業

用意只是讓自己收入多管道,不是只有領固定薪水,我現在有同時五個地方可有月收入,但是都可在自己公司同時進行,也就是我可用一班上班族昭九晚五的時間領到比別人多五倍的薪水,照樣保持準時下班上線遊戲......

而有些客戶可能作業程序問題,月初開發票過去,到月中還沒給我支票,通常都是公家機關,雖然都開現金票,只是有時一個禮拜就開出來,有時要半個月

等錢進來的感覺不太好,明明就知道會有一筆錢入帳,但是就是還沒.......度爛勒

VFR再等你~~~~~~~~~~來吧~~~~~~~~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- -+

下禮拜在說啦,這禮拜工作量很大,下班後晚上都還要出團..............XD

Yahoo