Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

騎車當然可上去阿,要去要早點去卡位,實在不少人耶

從二子坪那轉主峰要經過非常斗的好漢坡,長度蜿蜒約2公里左右\

速克達的話會比較辛苦,油門吹到最高可能還是龜爬,檔車的話會改善一點點,但是排氣量太小的話,基本上還是1-2檔再龜

之前我用FZ中間不休息一次衝上去大屯主峰,一路都拉高轉速,上到山頂,可明顯的感覺到車子引擎過熱,熄火後難發動的狀況,待車冷後就正常

下坡時,基本上檔車和汽車只要控制好擋位引擎煞車就可輕鬆下山,速克達要注意煞車皮過熱的狀況,因為速克達不能換檔,會一路往下衝,勢必煞車會狂用,要注意下山到休息站時檢查煞車

嗯 ~ 知道了

大屯山主峰我還沒去過

有時間我也去走走

之前騎速可達去 擎天崗 就有點吃力

下坡時 幾乎都是用滑行的~ 很危險

但我上次去山上在下雨 (山下是好天氣)

也沒拍到什麼~

主峰上面的溫差非常的大,且天氣狀況和山下完全不同

上到主峰的溫度基本上會比山下低個8度以上,且山下明明大晴天,主峰卻時常起大霧或是飄小雨

回覆給:PAN

PS3 首賣有綁遊戲 ..

要加兩片遊戲 + 1 支手把

有送HDMI 線

但加起來60G的要2萬4千多..

而且只有150台 規定 16號就要去排隊領號碼牌..

17號要 點名 4次......

http://gnn.gamer.com.tw/4/25084.html

特約店應該就不用了吧 ..

誰有時間去排隊..

所以我每天都在水深火熱之中度過......

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

所以我不去首賣阿,因為那三個遊戲我沒興趣,我只想買單機60G,且首賣送的HDMI線對我來說又沒用,我的需求是最短7公尺.........送的我想頂多1.8公尺吧,那根本沒用阿

對用投影機和有AMP設備的人來說,長距離的線才有用

回覆給:一水[74]-183匹

去買悠遊卡吧

為啥 ?

回覆給:PAN

應該地下街或 萬年就有得買了

我也不想去排隊

還要綁遊戲..

電腦壞掉~空虛

回覆給:......
難到現在是 鬼魂在上網...

期待明天大太陽~~~~~弄台R1來跑跑

說到R1讓我想到~~~~~~~~~~~~~上星期上陽明山~~~~碰到一台Z1000和一台FZR
就在那邊聊天
聊阿聊~~~我就說我比較喜歡阿魯R1等等的

然後某位仁兄就冒出一句很酸的話~~~~~~~~~~你的身高你敢騎喔~勇氣可佳

現在是怎樣

今天有朋友已經抱一台PS3來我店裡面了
他朋友早上日本買的中午飛機 下午就出現在台灣了
東西質感真的不錯 只是真的有點給他貴
他要走的時候還一堆人盯著他的PS3看咧....
日規的沒附HDMI線 他跑去買PANASONIC的3M $1800
結果我剛剛去BEST買我自己要用的HDMI線 看到一樣的只要1490
還好我沒叫他幫我買 差太多了 而且我去BEST買耗材打九折 更便宜

什麼時候PS3才會降價呀........................

因為我...
早上騎陽金上班
下午騎陽金下班

降價 在壹年內難喔

想買的就會買,管它多少錢

真的要等萬元內  可能要等大陸製的那批了

喔~~~~~~~~XD

回覆給:Mudu FF-05 管理群

地下街也有實機可以看了

聽說SONY  PS3 目前已算賠本在賣了..

想想它的功能 就覺得價格算還好

TOSHIBA 的HD-DVD "XA-1"說是被PS3 電~

PS: 台灣機也是MIJ 嗎 ?

今天 101  4樓有開放 PS3 試玩

目前第一批的兩個版本

20G為大陸製,60G為日本製

我是看有買到的人的拆箱照得知

Yahoo