Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

因為我晚上八點有事 可以順道經過光華

還是現在我拿去你店裡寄放 ?

我等一下要去台北 可以順便去

之前在你朋友店裡買的T-90 沒看到保單

所以想問一下 是不是本來就沒有 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那你現在就先送過去吧,我今天沒有要出門

T90本來就沒有保單,騰龍鏡頭原廠沒有像NIKON有黃色水單,但是只要有問題就拿回店家,都可送日本維修

歹勢 ~

我下午有事所以沒有把相機拿去

我T-90 今天賣掉了

而買的人也叫 PAN ...XD

好好的T90幹麻賣掉??

難道要換T180??

今天去送貨~~~結果我們有一個廠商就在照相機店對面~~~~呼呼

看到那台CB400插在一堆車裡面~~~暈倒

回覆給:阿怪

CB400他們本來就買台上下班通勤和送貨而已...........

停車都馬隨便停路邊或擠機車格

沒有 ~

但我應該會換T-180

今天放假

下午 一個人去國賓看 硫酸島的英雄

看兩點五十的

哈~ 第一次坐到黃帝位 17排 1號 整個戲院正中間

現場也不到30人

有夠過癮 !

電影果然沒讓我失望 !

恩 ~~好看 !

導演把臨場感表現的相當好 !

照片後的真相也交代清楚! 一張照片已決定戰爭的勝負!

真正的英雄是誰 ? 或許在戰場上人人都是英雄! 但也或許根本沒有英雄!

不過看到電影裡的日軍 心中有種說不出的感覺.......

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

下午 一個人去國賓看 的英雄....................   =  ="

@@

國賓上檔的比較酸嗎?

昨夜的黑貓單機game是俠客英雄傳XP版>>http://www.kingformation.net/shk_xp/_shkxp_index.htm

這是我國中玩過的game~當時名稱是俠客英雄傳三~~XP版故事都不一樣~

昨夜我全破了....哇哈哈哈

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

= =

昨天被我抓到弟買ndsl= =+

剛剛跑去偷玩~不知為什麼都沒有興趣玩下去......XD

想當初我gba是用預定的.....game我只買3片(到現在也是)
玩沒多少就沒什麼在玩.....= =
我最新的game是    黃金的太陽
黄金の太陽~失われし時代~

PS2買完沒幾天(等很便宜的時候買低)~~自己因參加活動抽中了一台PS2......(﹀︿﹀)╭∩╮
game好像買不到5片......XD
我最新的game是   第3次機器人大戰a
第 3 次超級機器人大戰 α

個人盡量是game要全破~才會買新的

那我買主機做什麼(丟筆)

NDS是一個我完全找不到任何理由會買以及想玩的主機.........

畫面奇差無比,每個遊戲腳色嚴重的邊緣鋸齒,以及背景畫面嚴重的色塊,和並不怎樣的音效處理

而幾個所謂的經典遊戲,也都只是換湯不換藥,舊瓶新裝,換個模式就推出

像是經典的馬利歐,最好玩的還是古早的橫向過關遊戲,現在馬利歐衍生產品多到靠杯,連個網球躲避球也可套上個馬利歐人物就推出了...........XD

更不用說史上最騙錢公司(眼鏡)的機器人大戰系列,以及鋼彈系列,其畫面之差,連用XBOX360也沒救

其他像卡比之星,薩爾達,和一些任天堂陣營的遊戲,我也實在拿不起興趣

任天堂衛道人事可就別來筆戰了,每個人都可有自己的想法,而我,只是把我想法說出來...XD

噗  貼完才發現黑貓剛剛貼的就是眼鏡公司的產品............XD  XD

阿哈哈哈哈哈哈

靠北 ~

沒注意到打錯字 ~

不過昨天去國賓 那場電影裡 一千多個坐位  不到30個人.....

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

我自己也有一台 NDS 白色的

遊戲也只有太1 太5 跟瑪莉兄弟

昨天 去萬年 裡面有三間店可預約PS3

印地安 普雷伊 還有一間忘了

前面兩間店裡有實際 PS3的...盒子....可看..

但我猜17號當天 應該就買得到..

幾個我有收藏和覺得經典的遊樂器遊戲系列

1:惡魔城系列

2.魔界村系列

3.PC原人

4.瘋狂大射擊Parodius da!

5.勇者鬥惡龍

http://www.dqshrine.com/index2.htm

6,太空戰士

7.惡魔獵人

8.空戰奇兵

9.宇宙巡航機

10.依蘇國

11.鬼武者

12.多卡波王國

13.潛龍諜影

14.VR快打

15.鐵拳

16.GT

Yahoo