Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
大約 只差在 硬碟阿
 那就是遊戲買來 可以存在主機裏
可以交換遊戲  儲存?
 我看我等 遊戲 出多一點  也會想買壹台 呵呵

你想太多啦,最好是遊戲存在硬碟內,這是官方不可能開放的功能...........(以後改機肯定會有,但是那是以後)\

以現階段PS3和XBOX360內建硬碟來說,都無法把遊戲存在硬碟內

硬碟的功用是用來存遊戲進度,以及存音樂照片電影和下載資料而已

而PS3內建硬碟系統更可支援新世代的影音格式H264.AVC HD,新世代的攝影機都是這格式,可把拍攝的影片放在硬碟內播放或是燒成藍光來放映,內建網路系統更可經由區域網路讀取HTPC內的多媒體影片

我現在這些都規劃好了,我一臺HTPC主機負責1080P以及高畫質影片播放經由HDMI輸出給投影機,區域網路還有另一臺電腦負責BT和掛網下載更多的高畫質影片,且多顆硬碟陣列當作多媒體影片伺服器,負責區網內任何一臺電腦存取

今晚 無聊了阿  哈哈哈 ~~~合併合併

去公會網逛吧  中午弄了一堆照片去灌水

官網 我怎麼打不開  ?
找不到網頁??

哈哈哈

俗話說的好 "吃不到葡萄說葡萄酸"

故事由來
一隻狐狸遇到不知道是猴子還是啥動物在樹藤上吃葡萄
狐狸因為摘不到所以希望那不知是啥的動物分給她吃
但是那動物不肯
狐狸臨走前說了一句"那葡萄肯定很酸"

因為自己吃不到 所以說葡萄酸來安慰自己

不是昨天 關機維修之後 連官網也關了吧..

什麼!?這次PS3配給數量這麼少喔…
虧我也想跑去排耶.....(ˊ_ˋ)
人家想要體驗5KG的主機抱著的感覺。

回覆給:飛齒喵
看來要等下一批了
連PAN都沒排到.........

回覆給:飛齒喵

早上西門町預購只有13名,101的只有10名..................X  我101排第12就沒了

不過  剛推出的三款 遊戲 好像不太吸引人
 實感賽車  從以前 到現在 都是虛擬車款  對我這種 擬真的 車迷 實在.....哈哈

案完了

吃早上買的  日清醬油拉麵中....................好吃

其實沒有預購到我也是絕得還好  那三款我都沒興趣.............XD

只差在想拿到第一批貨而已

現在沒預購到  就等17號後再去買囉,反正今年出的機都是日本製,年底或明年的應該就會依照慣例變成大陸製品了

我要買VR快打5  跑車浪漫旅HD

跑車浪漫旅HD    就是想玩這款   哈哈哈

先謝謝你囉^.^

我的阿? 這次會跟你借是上禮拜本來想把我自己那本拿來拍照建檔,找阿找一問之下沒想到......

大約半年前家裡整理倉庫早被家人拿去資源回收嚕 Orz

什麼時候過去你那? 這周六晚上可以咪? 

順便我會帶些吃喝的上去~來場DVD電影欣賞兼二人超小型同學會吧=.=

PS.順便再......偷抱你家喵喵回家養個幾天....XD

週六OK   要出發先打個電話給我吧

先行訂單:

鹹味爆米花X4   1000cc舒跑X1  餅乾雜糧都隨意

觀看影片清單:

我也不知道........週六再去百事達逛逛再決定........XD

我們那屆的畢冊就是因為有周董,所以當年還造成學校倉庫遭小偷,偷走庫存的畢業紀念冊..........

因此你現在想要申請補發可能也難了

你這次來會看到我房間多一堆新東西

右邊原本放XBOX360的地方現在改放依台超大台的事務機,EPSON RX650

原本破爛機殼的BT掛網機,買了4千多的SilverStone黑色機殼換新家,下個月會把開一年半穩定工作中的P-3 BT機升級到INTEL P-D雙核心吧

當然還有多依台松下的LX2啦

吼!!!!!

你先不要PO這麼多新東西拉,也給人家進你房間一個驚喜阿~~~~~

討厭~~人家不依了........

吃的~~沒問題,這都算小CASE,不過這: 1000cc舒跑...是怎樣,你不怕喝完肚子發漲喔=.=

最近有想添購幾個鏡頭........................雖然D2H目前近1個月未使用了........都在用LX2,但是還是想買鏡頭

目標1:AF 35mm f2 用來當作街拍以及人像帶景用

目標2:AF 85mm 1.4  這個和蔡斯那顆還再二選一中

目標3: zeissT* 85mm 1.4 ZF   NIKON

最後目標:小黑四............我不喜歡小黑五,因為我始終認為NIKON最終還是會出全片幅

Yahoo