Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

明天早上11點我先開車去101樓上SONY直營店填寫PS3訂購單吧

明天11點開放登記預購

Pan想養狗嗎?我們家狗生了一窩雜種土狗~等斷奶要找認養人家
基本上我希望是認識的人養啦...

找錯人  我非常討厭狗..........看到狗都會想開車輾牠

怎麼可以這樣...
下次我會牽狗去你店裡搗蛋的...

回覆給:PAN
這麼要求畫質
可以先玩到PS3 就很爽啦....= =

那台2407如果在我家當電腦淫幕~早就爽死了XDDD

PS.一個家中還沒大淫幕的人  留 =..=||

對了PAN請問你,高中的畢業紀念冊還在嗎?

不知道能否跟你借二天 (借閱條件麻~就給你開吧XD)

PS.等下要出門上班,我今晚約7點會回來Z族看回覆^.^

D70 我這禮拜有空的話就拿給你

這個月我幾乎沒去動它 ..

1080P  的顯示器

投影機的太貴了  O 牌 跟 S 牌 都十萬以上

國產 液晶 37 倒很多 ..

不過 PS3 好像沒有說首發的游戲裡有支援1080P  ?

這次PS3 手把竟然把震動功能取消掉..

PS3 我首發可能買不到 ..

日本版 跟 台灣專用機 不是差個BD 搖控器 ?  

我高中時 曾被貓 陷害

害我 兩手 骨折 在家躺兩個禮拜.....

騎車 騎到一半 兩隻貓跑出來 我時速約60

緊急煞車 人飛出去 .. 

著地後還被機車打到..

那時 還被打工的主任看到 .. 在那邊笑..

所以狗比較好....哈哈

回覆給:克

出門去101去

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

要借可

自己來拿,兩天期限到準時送回來

你的勒???

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

JEN買新車第一次去跑楊金就被黑貓害,摔車摔到水溝裡.......................(爆料

回到家了,這就是sony的誠意..............

早上10點50分到達101五樓的SONY直營店準備要預訂PS3

在坐電梯時就已經先看到有不到10人在排隊,我趕緊跑過去接上隊伍,排著排著,從黑暗的小房間走出一個像經理的人物,跟著我門說道................"不好意思耶,剛剛總部緊急通知PS3數量不夠了,只有剛剛有拿到號碼牌的才能取得訂單"

頓時大家看看手中再看看前面排隊得人...............

靠腰勒,我前方第二位是最後一個拿到號碼牌的...............我剛好是超過的第二位...............

頓時想問後SONY全家,這樣算算,預購可確定準時拿到機子的不就只有10人(指11.2日11點預購活動的人數)

真有誠意阿.....................XD

既然都到101了,PS3也沒訂到,想想也不能空手回,不然無言見江東父老>.......................<

坐電梯轉往B1超市去..................

嘿嘿嘿   買了好吃的回來(大亨狗流口水吼)

好久沒去買泡麵了

那個おにきり看起來好像很讚~

聽說台灣配到的PS3 數量很少

看來首賣要入手很難~

PS 3 在台售價 大約多少阿??

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

60G的比較少,20G的比較多,兩台性能相同,只差在60G多了硬碟空間以及內建多合一讀卡機(不過20G也可由4組USB輸入讀卡機就是,)

另外60G版本面板有銀色鑲邊比較好看,20G整台只有黑鴉鴉的

回覆給:克

單主機不含遊戲和其他有的枚的周邊

60G版本17900元定價   20G版本14900元定價    聽說硬碟可自行更換,規格為2.5吋SATA

另外兩台都有BD藍光光碟機,以及HDMI輸出1080P,四組USB,以及內建網路,硬碟系統

我現在不清楚內建變壓器還是和VAIO筆電一樣外接個大磚頭,如果是內建變壓器的話,那電源線就有的玩了,又可買大水管電源線來接/...........XD

Yahoo