Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

之前用過13噸的軍用賓士卡車帶過這種吉普~~~~~塞兩台

開過一次~~~~~感覺很詭異~~~~~~~~哈

我當兵前一年裝備保養就被分配保養這東西,完全不懂車的我,只會洗車.............XD

打開引擎蓋也玩不出啥把戲,記得那時要發動還要請車輛排來用沾汽油的抹布按在進氣閥門那來發動

發動的聲音真的不太安靜就是

回覆給:PAN

可是1080P 的影片我無法看啊 ~

電腦跑不動.....

我有點想把D70 送修

就是那個液晶問題 ..

我最近 也很少照相..

那台 軍用吉普車 好像有兩千CC

當兵時 聽汽車排的 學長說的

不過 實在有夠吵 ......

這是魔獸的影片哦@@

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
太機車了吧
別人在大戰  他在......哈哈哈

晚上朋友約我去看這部電影,他是拿到特映會的票,免費的,可在電影正式上映前先去看

大亨狗應該很有興趣的類型,還不錯的影片,看完滿有感覺,記得演完時要看到最後,不要像很多人看到謝幕就走人,謝幕人名上演時,其實同時電影也放了很多當年的真實照片,以及最後還有一段15秒左右的片段

中文片名:硫磺島的英雄們

英文片名:Flags of Our Fathers

北美上映日期:2006/10/20

台灣上映日期:2006/11/03

國別:美國

類型:動作、劇情、戰爭

導演:克林伊斯威特 (登峰造擊)

編劇:保羅海吉斯 Paul Haggis (衝擊效應)

演員:雷恩菲利浦 Ryan Phillippe(衝擊效應)、傑西畢德福 Jesse Bradford(惡女上身)、亞當畢奇 Adam Beach(獵風行動)、保羅沃克 Paul Walker(奪命鎗火)、傑米貝爾 Jamie Bell(金剛)、巴瑞派伯 Barry Pepper(搶救雷恩大兵)、約瑟夫克洛斯 Joseph Cross(剪刀邊緣)

發行公司:夢工廠

製片預算 / 全美票房:8000萬 / 1024萬(首週)

英文官方網站:FlagsofOurFathers.com

中文官方網站:flagsofourfathersevent.com.tw/

一區DVD:尚未

三區DVD:尚未

劇情簡介:詹姆斯布萊德利暢銷小說改編,1945年二月,歐洲戰場已幾近獲勝進入反攻尾聲,但太平洋戰場仍然陷入膠著狀態,其中最艱困的一場遭遇戰役就發生在硫磺島上,其中一段經典影像:五位海軍陸戰隊員與一位海軍看護兵一起在摺缽山頂豎起美國國旗,更被拍成照片名留青史。這張捕捉到歷史時刻的照片,讓開始厭倦戰爭的美國找到勝利的象徵,也讓護旗的這六位美國戰士一夕之間成為全國英雄,雖然其中有人很快就為國捐軀,不知道他們將被永遠紀念歌頌;但是倖存的護旗者卻沒有興趣當個表面形象符號,甚至也不認為自己是英雄,他們只想陪同袍們一起駐守前線,絲毫不宣揚炫耀地戰鬥與犧牲。

影評:★★★ [3/4]

日本版預告片:

美國版預告片:

法國版預告片:下載

先睹為快:片段1片段2片段3片段4片段5片段6片段7片段8片段9

幕後製作特輯:

Clint Eastwood et Jesse Bradford

Photo de l''Ile pendant la guerre

L''île d''IwoJima                                                                        Un Hercules C130 en approche de l''île

Le mémorial de l''Ile IwoJima survolé par des F14 TomCat

對啊 !

這部片我一定會去看的

大概三四個月前我就注意到這部片了

有興趣的話 YOUTUBE 裡有 很多硫磺島的記錄片

http://www.youtube.com/results?search_query=Iwo+Jima

真槍實彈

日軍二萬二千守備軍 防禦工事只完成 70%

美軍有四萬人 登陸艦艇約500艘,軍艦約400艘,飛機約2000架

日軍近二萬二千人戰死, 僅二百人生還

美軍傷亡26,000人,其中戰死7,000人

.........................................

阿哈哈哈哈   PS3終於要在11/17日上市了

錢我準備好囉,要搶第一批60G版本首賣

喔耶 喔耶  作為我11月的生日禮物.........................YA

你店裡會進嗎?

還是地下街買 ?

我買台灣公司貨阿

我自己要進可能沒辦法,量太少可能拿不到首發

我可能去西門町SONY店預購或是到101買吧

反正最高不會超過官方訂價就好

這個月有多6萬預算可買東西

現在PS3主機反而不是煩惱的地方

頭大的是我去哪生可完整顯示1080P的顯示設備...........QQ

DELL 2407可顯示沒錯,但是畫面太小爽度不夠

AE700 可投影120吋很大,但是投影機規格只有720P,1080i畫質不好,1080P完全無法支援.............

現階段1080P投影機太貴,動不動就7-80萬...........

看來可能只能先用720P模式了,不過不清楚PS3軟體有沒有降頻720P的功能(我是要接HDMI+光纖)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你D70要去日本的話快拿來給我吧,我幫你把資料寫寫快遞寄去日本NIKON

日方除了維修你指定的項目,還會幫你做像機內部清潔以及CCD除塵,相機全外皮也可做免費更換(不過D70好像外部沒有貼皮的樣子)

我D2H送去日本換新的CCD就順便更換了全機身的外部附皮  一毛錢也沒付

Yahoo