Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

假日世貿搜括團~~~~~~~

規格不錯耶,算是買得起的超跑.........XD

有3.5L渦輪增壓前置後驅、雙門雙座、狗腿手排的中華堅達3.5(法拉利也不過如此....XD)

回覆給:PAN

喔喔喔~~~~~那是我未來工作的代部車~~~~~~~過一陣子再來發表惡操後感

五六日連續三天工作.......小仰展覽不能去............XD

加油阿 
偶要出門摟  ....

現場除了大千重改的天鵝之外(←對剛玩車的人來說啦!)
還展出了三台由忠孝車業改出來的車
一台MV F4~ 加改裝價值約兩百萬
一台DUCATI 999s ~ 改裝約一百萬
一台X11 ~  改渦輪  ~~ XD

本來今天有放1~19期的雜誌~
但是有手賤的屎老外幹書~
就改放膠裝的新書

來參觀我可以提供的免費贈品不多~^^|||
我可以提供三大張本誌的限量貼紙(上頭有很多不同型式)
還有每個人一個鑰匙圈~
有買書的人~除了基本抽獎一次外~我格外給買主多抽兩次~
拿走獎品最大的那一次~^^

獎品豐富~絕對豐富~阿哈哈哈哈哈
人身部品~改裝品~裝備~通通有~呵哈哈哈哈哈~~哦耶~~!!!!

有到的人或許我會在會場拍照~
可以打電話給我~0968032233~

會場還有彭哥跟小紅顧的DUCATI攤位唷!!!
那邊還有卡比羅西的戰車展示

另外還有BIMOTI屌車一堆在展示~哈~

我現在在醫院
昨天剛開完刀~終於把鋼釘拿出來了
現在病房渡假中~哈哈
頭等房哇哈!
無線網路~護士沒比較優~但是服務差很多~
明年才能騎車囉~~
繼續上網去~哈

什麼服務...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

說清楚講明白阿.............XD

XD

TO 大亨狗:

我找到星際大戰1.2.3 三套的1080P H264 含DD-EX 6.1版本...................

user posted image

回覆給:PAN

就 換換藥啊   摸摸小手量血壓啊
摸摸耳朵量體溫啊
上次住九樓的妹妹比較好~我還有看到不小心跑出來的
藍色蕾絲 小肩帶
這次至十一樓  就有點OOXX了~XD

= =

剛從世貿回來~~~~小仰他們這次請的辣妹很正~~~~~~~~~~~~~呼呼

正在上傳照片~~~~等等弄上來

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=smart99tpe&book=2

大家趕快去小仰那邊A東西吧~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈阿

還不賴,終於看到比較多屌車的照片了

不然其他人都專拍很平常的東西.........XD

忠孝那臺渦輪X11終於搞好了阿,裝了快兩年了

全場最特別的就這幾台~~~~~~其他就很普通

小仰說那台X11~~~~250匹@@|||

就在小仰的攤位上面展示~~~~~所以可以一次看個夠

小仰吹喇叭的那張照片......真的是有夠基歪的............XD

回覆給:阿怪
你的無名 我開超久的
還開不了= ="

回覆給:克

因該塞爆了吧@@|||~~~~

可能網路的問題,我開阿怪的無名,從他一放上去到現在都是點選瞬間開啟

點選照片開圖也是瞬間

我在公司  用中華電信8M/2M

Yahoo