Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

83匹馬力的老牛不能跟大大您183批的小夥子比啦...............

R1150R極速約197km/h,由0-100km/h4.2

0-100還要4秒2,怎比的過10R.....您說是吧

小紅鵝 0-100  10秒
極速 約120

拼了啦~~~~~~~~~~~~~~XD

賣菜車0-100 N秒
極速  約80

衝了拉~~~~~~~~~~XD

150 速可達 0-100  ? 秒

極速 約100 

先讓我3分鐘 起步 再拼 ............ XD

....你們都騎大車 出去晃
  沒大車   可以晃 .................哀

到家簽到

早上六點出門,避開了今天馬拉松路跑活動的時間(沒辦法,路跑起點在我家門口附近)

7點前上了楊金,車還算少,重車比小車多........ 禮貌性的和每個遇到的車友打招呼就一路往金山吃早餐去了

已經很久沒有周日起個早去晨跑,以往幾個月來週六晚上都是玩遊戲到早上,然後在睡到中午的糜爛日子,想想10月來改變一下,早起跑跑吹吹海風

出了楊金,把R1150R的避震切換成較軟的RV模式,享受輕鬆奔馳的樂趣,經過楊豆子,今天似乎有BMW版的聚會,門口停了一打以上的寶馬,但是為了不變更我散步的行程就沒有停下來逗留

過小油坑起大霧,我減慢速度並揮手示意後面的06'' R6先行通過,以免較慢的速度阻礙了人家要殺灣的樂趣

入揚金時的速度都用的比較慢,山路轉速大約都只用到3千多轉,回程在上揚金時,因為輪胎夠熱,回程就提高到5千轉,約8-90KM的速度

起大霧好阿,很涼爽,只要放慢一點速度就不會危險了

北海岸

回到家吃午飯,下午上線玩遊戲...- -XD

真好~

今天天氣很適合出遊

回覆給:PAN

喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~我也要我也要

回覆給:PAN
哪來的 這麼爽  ~~~  

換車前的試車 喔  呵呵

看了實在心癢癢

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=205606&last=1736747

and  sharp 32v LCD TV
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=192052&last=1554716

有錢真想裝  BS  (自己享受用)

但必須先跟住樓頂的 鄰居商量 屋頂讓不讓我裝 衛星接收碟

VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~VFR~

K6當初進太多~~
現在只要49萬耶~~~~
再以我們公司的關係去買........................
靠~好心動哦~~XD

VFR 是不是 有點 休旅風 的 車款?!

回覆給:克

我一直在等新一代的VFR上市,因為目前心中的理想車款只有VFR800或是FZ1N

VFR是V型4汽缸,馬力109匹/10200轉  扭力9公斤

有跑車設定的引擎以及街車的騎乘姿勢和休旅風格的雙座

但是集本田最高科技以及ABS.連動煞車系統造就高昂的售價,800cc的排氣量價位比同廠的CB1300還要高很多

但其優異的性能以及舒適度,連中古市場都很難看到,除了賣的少之外,大部分的人買了都很久才換車

我就是喜歡路上能見度低的車,雖然FZ6不錯,但是路上也太多了吧,多到連新車售價都快低於二手價錢了

VFR不像其他日本大車兩年改款或是沒多久就來個大改款

他上一代的型是2001年,這一型從2002到現在都還沒改款

我想離大改款應該不久了

市場上有傳說會以更大排氣量來推出,也有傳聞會與本田當家XX黑鳥整合

或許真的會有VFR 1200和CBR 1200XX

VF家族年代表

http://www.cs.wisc.edu/~john/vfr/specs/

從1982年就有了

1982 VF400F

1983 VF750F

1984 VF500F

1986 VFR750
''86 VFR750F

1987 VFR400R NC30

1987 VFR750F
''88 VFR750F

1988 VFR1000F HRC
''86 VF1000R

1992 NR750 RC40