Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

HDMI只有DA7000ES以上的機種才有,例如7000ES.7100ES.9000ES.9100ES

我不清楚光纖的頻寬和HDMI的頻寬哪個大

不過我清楚的是,規格是永遠追求不完的,當下夠用就好

而在藍光的時代,就算你的AMP沒有支援DTS HD也沒關係,藍光DVD的音效格式都還有內含DTS音軌,因此還是可用5.1來輸出,只是無法感受到HD規格的高音質和13聲道

回覆給:Mudu FF-05 管理群

衛星天線的店家,我沒有熟識的

而之前去問的報價,也都不盡相同,我想價差應該就在碟盤規格以及調頻器等級,和工資

最低的有報價2萬多全套裝到好,高點的也有4萬起跳

回覆給:PAN

嗯 !

這話沒錯

新的東西只要不去接觸就比較沒差

不知道的話就不會去想它..

話說 戰爭機器的表現真的不錯

內容背景有點像星海爭霸

完全美式風格

放出消息了

PS3 第二批 確定 11/27 到貨

已開放預定了

要買的人去預約吧

我明天再去

大陸製........................

對啊

確定台灣機清一色都是MIC

看來只有水貨才是日本製

(日本60G價格都在台幣兩萬內)

但水貨也不好找 

店家好像不太敢拿出來放

那天去地下街也有問水貨

問印地安 櫃台的店員 還猶豫了一下 跟我說沒有

還是說有辦法經由日本管道買?

原本5天假18.19.20.21.22    因星期一  部隊全部被管制休假
變更為18.19~~~我星期日    中午必須回去趕資料.....好累= =

- -+

今天下班去晃了一下3C,也看到PS3的實機~好帥呀^.^

不過為何我會把外型跟魔鬼終結者3有些聯想......

PS.雖有實機可看,但遠遠就看到貼著"已缺貨"的MARK,那台只是SAMPLE紙樣機,不過作的好像=.=

PS3 我訂了 地下街摩力科下單

預計 11/24 到貨

60G主機 +手把 +2片遊戲

訂金 : 1000

其實我也去問水貨  (因為只有水貨是MIJ)

但除了 夢X家外 沒人有賣

所以做罷

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

店家展示的主機 我一直忍著不看

想說這樣 買回家 拆機時會比較有喜悅..

電腦好了啦!!超爽的...幹...
開心*100
爽爽爽><

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你買的是那個綁兩個遊戲的套餐吧??

我想要買單機  遊戲我朋友說他免費提共..............- -

因為他買不起主機,但是又想玩.........他說我買主機,遊戲他出錢,只要我假日撥空給他一起玩他就滿足了.......- -2

只是大陸製...............一整個不想買

路過  飄

SONY 2007年新款 SXRD 內投影電視

解析度1920 x1080 對應最高訊號1080p

Advanced Iris光圈可變技術,將動態對比提高到10,000 : 1

螢幕尺寸

螢幕比例

16:9  

解析度

1920 x 1080  

可支援訊號

480p/720p/1080i/1080p  

反應時間

2.5ms  

顯示技術

SONY獨家SXRD  

影像處理技術

WEGA ENGINE / DEC MF v1  

色溫調整

冷色/自然/暖色  

噪訊抑制

N.R  

黑階校正

有  

Advanced Iris

Dynamic Iris  

影像設定

鮮明/標準/進階  

子母雙畫面

--  

靜止畫面擷取

有  

雙語

MTS/SAP  

音場模式

虛擬環繞/SRS?TruSurround?Dolby?Digital  

喇叭輸出

30W  

AV端子輸入

前1後4 

S-Video輸入

後置1組  

色差輸入

3組 (前1 / 後2 )  

HDMI輸入

2組後置(對應1080p訊號)  

PC輸入

D-sub一組  

i.Link輸入

--  

記憶卡插槽

--  

光纖輸入

後置1組

消耗電力

200W  

尺寸(寬x高x深)

130x 92 x 48公分  

重量

38公斤 

是上次那個說買 XBOX360  火線獵殺 出錢去你家玩那個嗎?

.......................

不過他出錢 假日不就沒得休息了.. 因為假日不讓他來 又不好意思..

不然就他出錢買遊戲  但遊戲 還是他的  不收  

我是買綁套的

但確定也有 單機的 不綁套 (地下街的摩力科問的)

至於 MIC 的問題 台灣機是 主機 手把 外盒都是MIC  .......= ="

水貨 60G 的主幾 手把 盒子都是MIJ (日本國內用)

巴哈爬文 加 問遍地下街

都說兩者 內部零件都是一樣的 (聯合國零件: 日本 中國 台灣)

只是組裝地不同.....

因為買不到水貨 (即使有價格也是XXX....)

SO 只好買 台灣機..... (但確定系統內容跟日本機一樣)

SONY 官方網站也可以訂單 (寄到家的) 剛剛才看到.. 也是 11/24出貨 (但是有綁套)

SONY X系列

10幾萬.......

台灣和日本PS3系統一樣的話    那就是說沒有中文介面囉

記得這次台灣公司貨系統主控畫面是英文??

反倒是藍光分區  美台日在同區...........

而新力發的片單大部分好像都有中文字幕,因此可買美版BD

台灣機系統本來只有日文 跟英文

但現在也有可以更新台灣專用的繁體中文了

http://gnn.gamer.com.tw/6/25166.html

BD DVD也越來越多了

今天中午去幫一家餐廳拍新菜單製作的圖檔,當然菜單製作設計就是我搞定

因為要做新菜單,自然少不了試吃,而拍完的都給我門一起吃光光了

一個套餐約490元吧,今天就吃了六個餐........@@

看完有肚子餓嗎?

餐點是亞都麗緻主廚製作和排列的,我負責拍照和拍照排列.......當然也包含拍完吃光光..........- -+

我家牛排還是王道阿XD

那個玉米濃湯簡直就是銷魂阿@.@

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

你上禮拜六說要來也沒來阿

牛很大勒

不是說要來找我去吃我家牛排吃到飽

這週找天陪我去吃上閤屋啦,對折券月底就過期了耶

Yahoo