Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

在雞嘴巴的地方>>六角形貼紙

因為是用印表機做低~~~不防水~~~現在應該變成白白一片的....

一年了耶

去年的這個時候

我  黑貓  新莊阿德德  三個人為了緬懷香雞城的兒時味道  相約坐火車殺到宜蘭去.................

沒錯~~休假時間亂掉........12~1月的假也可能也是....這樣好累喔

剛剛想到去年等火車時...某人用相機照妹妹( ̄口 ̄!)

長鏡頭的好處阿

在月台到處狩獵.............@@

還好沒被警察抓走

我看我這週有空  找天開車去晃晃好了

現在有北宜高  好像方便多了

這禮拜沒放假.....XD等一下要回部隊了....

什麼>>你問我為什麼那麼早回去阿~~~

因為先回去放行李~~~在出去玩~~~~( ̄▽ ̄~)

先去洗澡~~~衝
○︿
﹀\
<\。。。。))))))............(酸)

稍息之後不敬禮解散........................

@@出門吃飯去

回覆給:阿怪

我下班天氣好的話偶爾會騎上觀音山看風景沉澱一下心靈^^

有時下山就在會車看到邦邦他 (我只要看到眼神大概就知道是誰XD)

不管瞎咪~做好自己最重要嚕~

回覆給:奇怪點點

我一直在懷疑你是不是女生@@||..........酸~

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

加油阿! 找個大家有緣的時間聚聚吧,來場宜蘭機車行也滿讚的 (不過看來起碼要有用二天時間去玩比較不會趕)

週六那天吃飯跟DVD欣賞安排的話基本上風雨無阻喔^^y

那~~~中餐的上閣屋給你負責,下午看電影的吃喝零食以及我家牛排晚餐交給我了~~~~呵呵!

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我這幾天就想先去宜蘭吃個香雞城了(如果能抽空出來的話)

週六上閤屋就交給我請客吧.折價卷只能依個人,但是沒關西,你願意賞臉出席我就請........!!!!

香雞城 ~ 五股是不是也有一間 ?

好像看過 ..

M

還是在台北比較好...聽愛樂直接開廣播就好了...

在台中愛樂只能線上收聽........=.=+

台中這邊有另外一個古典音樂台,不知道為什麼,每次聽都覺得怪怪的...

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

= =a

哇~我家牛排有送這個XD

最近推出的"大胃王"組合的SET,可在同一個餐點上加入二種你喜愛的排餐作搭配食用~流口水了拉@.@

走拉~~~~~~~一起來吃我家牛排拉~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿

不是=  =

刊出來啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@什麼刊?騎士風又要出啦??

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

宜蘭??

一個早上綽綽有餘.....

我也要吃.....

回覆給:一水[74]-183匹

@@

洗乾淨了嗎??

回覆給:一水[74]-183匹

我只能請JEN一個啦,畢竟中午餐或是下午餐也不是說那樣便宜  你說是吧..........XD

且雖說是請客,其實下午JEN要買看電影的零嘴可能也會和午餐費用差不多喔

XD

我看你還是先把電視的問題搞定吧,買個電視盒回去加減用

我現在這已經沒有多的電視盒可便宜給你了,之前都出清光光

Yahoo