Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

呼呼  X68000主機的經典遊戲

MSX和X68000那時差點買回家,那時國小3年級,但是最後還是繼續玩紅白機= =

PC-FX版的龍騎士4

聽說所有版本只有FX版才是完美版..................

其他版本都有衣服或是打霧..XD

喔喔! ELF 公司出的遊戲 都是XXXXX ..(消音)

花 哈哈哈哈哈 ~ XD

切 ~ 當年的 SEGA SS 主機 也是出一堆 此類的遊戲 XD

先去睡了

放了兩天假,又要迎向全新一週的開始

那個馬力歐的影片...
應該是2代吧??

不過怎麻感覺跟我小時後玩的版本不太一樣,每關的感覺都怪怪的..

回覆給:NightWalker

是金牌馬莉

那個是正統的二代阿,我後來用模擬器重新玩一遍,內容關卡都和影片完全一樣

小時候家人去日本回來有帶一本日文原版的金牌馬莉攻略本,還在國小二年級的我看不懂日文還是看的快快樂樂不亦樂乎,也常常在課本或是白紙上畫自己設計的關卡和人物

當時周日早上有一個卡通節目還有播放馬莉兄弟勒

亂入

回覆給:PAN
加州好像只有天母店  有游泳池
 我只去過加州  忠孝店 和 天母店
亞歷山大 蠻久以前 有去華納旁邊那家參觀過 一次
兩家感覺 不太一樣
亞歷山大 同種類機器 好像比較少
以前去參觀看 有些人使用某種器材 還要排隊
所以後來就去加州   現在我就不知道了
亞歷山大感覺比較明亮     加州就比較暗暗的  但是比較動感一點
兩個都去參觀一下   比較好
我在加州是跟我弟   用什麼夫妻方案   他們推薦的 ...XD
 一個月三千多   兩人平分...

回覆給:克

一個月三千兩人平分?

是一個人三千?還是總共三千然後兩個人平分一個人1千5??

不限時段和時間嗎?   有沒有所謂的專門教師  還是就登記然後全部器材自己使用?

看來我玩到是台製仿冒版(64 128合一那種)
馬莉2我記得可以一直利用階梯撞烏龜賺錢...

每次做客運時紅白機就是打發時間的好夥伴
記得紅白機有一款遊戲叫"濤金者",難到靠北的遊戲
長大玩還是覺得很難...

回覆給:NightWalker

第一關以及A-1都有同樣的C型磚塊可以用連續踩烏龜賺隻數,但是KUSO的是貪心踩太多隻數破表後一死就GAMEOVER

台製的MARIO真的是厲害,明明正版只有在FC出1-3代,台灣人(還是香港大陸)就是可以變出4-20代...= =

中間還有變種:夢幻馬莉等等,明明一樣的遊戲和關卡,就是可以變出不同限制的玩法

尤其那個夢幻版...真的是誇張,畫面上的東西都是假的,唯有牢記正版的關卡地形才不會死掉= =

兩個人共三千多    
不限時段 不限分店 
送兩堂 免費 教練課程   若想一直有教練指導 就要付費  但我覺得沒啥必要
都自己練自己的 
我看蠻多阿伯  都挑美女教練   中年婦女 都挑年輕帥哥教練 的 哈哈
一個人 月費大概一千七八左右吧
入會費 只要 一直跟他凹  應該都可以凹到免了吧

一個月一千7的話就可以考慮去運動運動了

離我家又近,不到300公呎吧

明明運動可以不花錢,卻又花錢來讓強迫自己運動.........人真是奇妙的動物

可能 運動也是需要一種氣氛的吧 呵呵
說真的叫我自己 去 跑操場   一定跑沒幾圈 就覺得悶
但是 去健身房 就可以跑 二三十分鐘 跑步機..........

早^^ 等會上班去

我看會不會是你喜歡上女教練或女客戶才流連忘返...XD

PS.有妹就有動力,這是一直以來不變的定律@@

哈 這個好笑   今天在聽這個

相聲瓦舍 蔣先生你幹什麼

相 聲 劇 場 原 影 音 專 輯 2006 年 暢 銷 鉅 獻

演員陣容:馮翊綱、宋少卿、御天十兵衛

作品簡介:全影碟分上、下半場,劇場原影音重現。
三國人物蔣幹智騙周董……
馮翊綱、宋少卿互相比壞,摘花鋸樹、詐騙勒索、一個矮一個肥……
馮翊綱超市買蔥,順便閱兵,「現在通過主席台的是憲兵機車聯隊…..」
宋少卿喝了三碗孟婆湯,跟孟婆睡了一晚,後來他忘了……

演員簡介:天王搭檔馮翊綱,宋少卿同台競技,加劇場新星御天十兵衛。
主角兩人分飾多角,全長100分鐘笑聲不斷…… 。

國內華語流行音樂排行榜唯一進入前十名……
【相聲瓦舍】製作的影音專輯新片,是國內劇團中唯一能進入華語流行排行榜前十名的唱片專輯,去年《記得當時那個小》勇奪第七名,是相聲迷心中最愛的團體,今年再度發片,誓奪冠軍,召喚大家到唱片行燃燒心中的熱情。

DVD+2CD超值包裝!! → → → 1張DVD+2張CD,只要一張CD價!

全民大悶鍋也挺搞笑的..

恩~~雖然我沒有那麼多的遊戲主機
但是惡魔城的遊戲是不能錯過的

我應該是看鄰居在玩的

沒玩過同級生~~~~
但是玩過同級生 II  哈哈哈

Quadro NVS ???
是什麼呀?? 顯卡嗎??

Yahoo