Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

發覺到一件事....

兄弟象的球迷直接穿黃杉就跟ROSSI車迷一樣~熱情阿^^

回覆給:PAN

F1要怎麼挖ROSSI馬上過來?  加入車隊馬上送一台F1阿XD

送F1也沒用阿,一班道路根本不能行駛...........

加入F1車隊就有用不完的F1賽車了...XD

不過羅西已經簽約,會跑完2007年的MOTOGP比賽

嘿嘿

什麼黃衫軍...........亨   我是味全龍的

看完MOTOGP後玩XBOX360的MOTOGP 06然後選剛剛看完的跑道

真熱血阿

剛在GP裡看到一台DUCATI,不知道是不是Ducati Desmosedici RR改的?

Ducati Desmosedici RR

ROSSI是屬於我們兄弟象隊的~~~~

XD

好啦準備GO!!!!!!!!!!!!!!!

HOPAINS戴上太陽眼鏡看起來怎麼好像湯姆克魯斯...XD

對了明天下班後如果天氣好我就帶東西過去給你囉,預計6點左右~

(市民大道GP盃XD)

偷偷說一下:可不可以跟你要幾本雜誌來看^^

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

明天晚上OK 

雜誌OK沒問題,我送你一些攝影相關的雜誌,如果要機車的雜誌,可能要過幾天,要等小仰大大送兩本過來才有耶,送來後還要等我看完才送你

我順便要拿隨身碟給你,我裡面有順便放了兩個電影給你拿去看

咕嚕咕嚕咪司趴哩呀
西皮嘎哩訴咩碰
卡姑嚕咧亞亞嚕姑
亞耐阿批哩西木木....

阿哈哈哈這場GP真熱血~害我都不敢去洗澡XD

我的錢包不見了汙汙汙~~

回覆給:擁抱....*麻糬*

ヽ( )ノ

推一下 !

一隻過全關= =

那個影片我看過了

真是變態的地步 .......

聽說是日本的玩家 ..

我把以前的 FC 卡帶找出來了

都是裸卡

不知道可不可以玩

有十年以上了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

去年我拿FC模擬器來玩找好久才找到的金牌馬莉,因為小時候沒有全破,所以這次用模擬器配合SL大法要來給他玩徹底,不過卡在3-4那個迷宮好久

後來網路也找沒資料,最後只好去下載SFC版的MARIO合輯,玩裡面的金牌馬莉,玩到3-4,因為SFC版在迷宮有聲音提示,走錯路會有提示聲,我就對照回去玩FC版才成功過的

因為要徹底過關,所以我不跳關,每關都要過,因為所有的關卡都過才能救到七個香菇僕人,最後就到公主後才有第9關隱藏關可以玩,第9關過完後才會有ABCD四大隱藏關

當然是全部把他KO掉

小時候金牌馬莉是磁碟版才有,但是後來台灣人弄出個加長型卡夾,才得以讓沒有磁碟機的玩家可以玩,我當時買的就是加長型的卡夾,好像是500元買的

23年前的東西囉............= =

我完全忘了

我馬利兄弟玩到第幾代 ..

有隱藏關卡的是 超任才有的樣子

當然內容 我都忘了 = ="

去把 FC 裸卡 清一清..

看可不可以玩

一堆 合卡   啥 12 合一  32 合一

影子傳說 找不到 ..= ="

M
我每次玩到第四關就會卡關...期末考完再來玩好了...

另一個 馬力歐破關影片載點 掛了....=.=" 

電腦的遊戲載點
http://lovemeimei1014.myweb.hinet.net/mario.zip

我很遜,用SL大法...........XD

每跳過一個階段或是過一關就SAVE一次.........死掉或是沒拿到香菇或花就LOAD一次

所以玩到破關.我也沒掛半隻............哈哈哈哈哈哈

Yahoo