Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

其實就是把他當作網路硬碟吧,除了他自己負責驢子和BT的下載任務外,硬碟內的檔案都用來作為我NB和MAC以及XBOX360交換資料用

而配給他一個專用螢幕的功用就是:

如果有在玩遊戲或是遊樂器,有兩台主機和兩台螢幕的話,如果NB在玩遊戲,BT機的螢幕就可以負責地圖瀏覽或是任務資料查詢,我以前玩WOW就是這樣雙螢幕搭配,有效率又方便

而如果是玩遊樂器的話,兩台螢幕同時可以排列不同的資料,左螢幕放討論區攻略,右螢幕放全螢幕地圖或是翻譯資料

這些都是雙螢幕或是雙主機便利的地方

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

把那台屎羊換個硬碟他就可以全年無休工作了...........畢竟9.4G對現在來說實在不好用阿

隨便下個HD影片就超過14GB了....XD  XD

不過你可以朝向無聲高容量硬碟電腦邁進...........我的P3 1G那台現在也幾乎無聲,顯示卡也換無風扇的,我連機殼都拆掉了也是聽無聲音

不過換硬碟要先查主機板南橋最高支援的容量,那個時代的不確定能不能支援到120G就是

現在想找更舊的電腦...XD  XD

看看有沒有整組平躺式Pemtium MMX 200主機  或是486DX主機+ET4000W32P  用來玩DOS遊戲...XD

如果真的都不知道要幹麻的話

就學習如何架主機吧,可以架MAIL SERVER或是WAB SERVER以及FTP等等

這樣硬碟或許就不用換了

你可以申請DNS服務,然後自己架自己的貼圖空間以及檔案磁碟,讓你在公司或外面可以隨時傳資料到家裡,也可以在那台電腦上裝WAB CAM多台來當作監視錄影機,可以在外地隨時堅看CAM所即時拍攝的監控畫面

回覆給:PAN

我剛正要把賽揚500號主機拿出來開機跑跑看的時候,怪了沒反應,拆殼觀察一下主機板上好幾顆都爆晶往生XD

後來我將HDD移到小銀號上測試沒問題,這顆MAXTOR (Made in 新加坡)就拿來當成備分用的暫存硬碟..

格式化後還有9.5GB....的確對現在使用者來說有點小,但....那整台賽揚500號我看能延用的只剩下這顆HDD嚕~

賽揚500號,只好把你回收掉了~~~謝謝你曾經賠我走過的那一切..

CPU和RAM我要.....................

我還有一台K6-2 400可以升級

周日假日的午後,下著雨,在家裡玩PC-E遊戲,再喝一杯冷泡茶最舒服了

在玩PC-E SCD的惡魔城 血的輪迴  用搖桿玩才是王道阿

好阿送你

以下清單:

1.  CPU>Intel Celeron FV524RX500 有2顆 (其中一顆是當時買來當警急備用)

2. RAM>分別2條 PC133 128MB 8顆三菱晶片以及 PC100 64MB NANYA晶片

還有我剛剛將CPU拆下的PGA370轉接卡,這看你要不要囉?

以上零件應該功能還都正常沒問題,等下我會幫你整理包裝一下零件

悶悶的  下去游個泳///////////

轉接卡要,因為舊的那台是Soket 7的,要轉370才行

記憶體剛好需要,因為舊的只有64MB 

嘿嘿

回覆給:克

說到游泳,我好幾年沒下過水游泳了..................qq

不過現在健身中心都有溫水游泳池,還真是舒服阿

你覺得加州和亞歷山大哪一個比較好呢??    你加州那邊費用怎樣算?  是包月的還是計次單次付費?

剛剛玩一下,以前設計的轉接卡還滿好玩的XD

= =

居然是SLOT 1轉370   那應該是我記錯了,S7是不能轉370的..........XD  XD

東西太久都忘了

S7是Pentium MMX年代的東西,下一代的是SLOT 1再下一代P3和賽陽才是S370

=..=

年代久遠,察無可考XD

PAN你還記得嗎? 有一次我帶一台白色大小約A4的平躺電腦,剛去拆來看看.....

CPU轉接器上刻的是--->Socket 7 @@ 馬上把風扇拆掉看看裡面是啥CPU--->Cyrix 的MMX GXm-200GP....它是2.2V的電壓

這台差了一些配備應該還能用 1.DC 5V的電源線 2. 2.5吋的硬碟~

PAN你有沒有興趣,需要的話這台送給你去研究,拆下後電腦內部還滿新的喔

可以阿  我還有兩個2.5吋的硬碟可以裝

準時排排坐

MOTO GP準備開始囉

M

Rossi這次應該不會跟上次一樣...

好怪...一直發不出去...=.="

剛喵到.....

ROSSI穿西裝還滿人模人樣的.....

哈 看到舒馬克在MOTO GP場上

還有雙人座的杜卡迪跑一圈...XD  XD   舒馬克坐後座......有孤輪和翹後輪...@@

Yahoo