Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

現在的電腦
有辦法安裝 DOS 嗎??

回覆給:阿丟

Quadro是NVIDIA廠牌旗下專業繪圖卡系列產品,不是一班市面上的遊戲卡

Quadro系列有非常多的產品線,而NVS的強項是超高解析度超清晰2D繪圖以及基本的OPEN GL繪圖能力

一般遊戲卡是不支援CAD繪圖以及OPENGL應用,而Quadro系列就是專為繪圖而設計的顯示卡

再每一張Quadro顯示卡上面的電晶體以及濾波處理上都比遊戲卡要好的多,品質也是,且保固都是6年算的

NVS是Quadro產品線裡最便宜的卡,也是唯一無風扇設計的,他的強項不是3D繪圖,而是在高解析度顯示下還保有超銳利畫質和清晰度,且可以同時多螢幕高解析度輸出

NVS有分雙螢幕版本以及四螢幕版本,他的雙螢幕不像遊戲卡是由兩個輸出來連接,NVS是由LFH介面數位輸出後在分出兩個DVI或是D-SUB

這是四螢幕輸出版本,用在平面設計或是股票分析

我覺得這是BT機最好用的裝機卡,不過前提是BT機的螢幕是要開高解析度的,不然只開個1024那隨便一個TNT2就可以了

阿丟要來一張嗎??   享受開2048X1536 85HZ還保有清晰畫面    只要850元就有...XD  奇摩拍賣還有全新的

我是買這款

不過不是285  285是PCI-E的,我是買200 NVS  AGP用的,反正只是給BT機使用,偶爾要跑HD影片而已,不過平常的解析度是開1440X900,原本的顯示卡無法勝任,可開但是畫質我不滿意

XP就有內建DOS模式

也不用像以前在跟640K記憶體拼命,我小學的時候也曾為了玩個遊戲硬著頭皮去研究EMM386以及開機設定檔CONFIG,而為了要修改遊戲而買PCTOOLS的書來看

這對一個小學生來說,是何等痛苦的事....................

哪像現在的小學生,都用視窗系統,還有炫麗畫面的遊戲機..........= =

1985年根本是蠻荒時代阿

這張顯卡 我有印象
你上次有介紹過
恩~~蠻適合我未來的裝機用

有PCI- E 的嗎??
那大約多少
畢竟現在的主機板大都是支援PCI -E 的顯卡
想給他來搭配P/C 值超高 DELL 24吋LCD大螢幕說
呵呵

是嗎!? XP本身就有 DOS

可是要如何進去呀!?
想玩玩我的同級生 看看說

在開始--執行打CMD..........= =

不過這只是模擬的DOS介面,當然不是純DOS系統,有些軟體可能會跑不好吧,不過我是沒有遇過啦

恩~~我的遊戲好像不能支援....
沒關係 回家在試試~~~謝啦

你如果要搭配DELL 24吋的FULL HD螢幕的話,還是要看你有沒有要玩遊戲,有的話就不要買NVS,他的遊戲3D效能連Gforce4 MX都打不過....XD

如果不玩遊戲的話,1000元以下找不到畫質比他好的顯示卡(指開到1920X1080字體還要清晰和銳利)

所以沒有玩遊戲就選NVS

有要玩遊戲的話千萬別選,會哭死

要玩遊戲就選正統遊戲卡吧(就是那種造型炫,熱量高外盒又很誇張的那種)

我是不玩電腦遊戲的
不過這張卡 在播放高畫質影片 HDTV HDV 會有影響嗎!?
還是會有幫助??

如果是要播放HD影片的話,NVS好像沒有專屬的HDTV晶片.....XD

他就是2D高解析度使用阿

播放影片的效果比較差喔,畢竟他的顯示核心是NV17GL,影片的色彩不是他厲害的地方

要播放影片就選ATI高階卡吧,但是如果又不玩遊戲,我建議買ATI 的ALL IN WONDER系列,現在CP值最高的是X800版  好像也千來元而已,有完整的HDTV和色差輸出以及電視輸入錄影等等

堅決不玩遊戲的話,顯示卡強烈推薦ALL IN WONDER系列,有完整的多媒體支援,就算真的要玩遊戲他也有上一代頂級遊戲卡的效能

下一代的ALL IN WONDER  X1900XT  流口水阿,不過我只有NB所以只能乾瞪眼

ATi 這張好像不錯~~~
看來選擇還滿多的
不過 Quadro 野蠻便宜的 有閒錢 買一片來放這也不錯
哈哈

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27301525

買這張還可以支援到APPLE 30吋HD螢幕

因為這款螢幕需要特殊顯示卡,DVI要支援到2560X1600的解析度,一般顯示卡都只有1280X1024或是到1920X1080而以

Core: R580

Chip clock: 500 MHZ

Memory clock: 1GHZ

256MB GDDR3

AVIVO

HDTV output

Shader Model 3.0

256bit

48條管線

支援windows XP MCE 

支援DVI

送兩套軟體

Adobe Photoshop Element 4.0

Adobe Premiere Element 2.0

配件:

遙控器Remote wonder plus

輸入輸出線

高畫質數位電視連接線 

FM收音天線

S-video連接線 

色差輸出端子

驅動程式光碟及說明書

最高解析度

DVI 2560*1600

D-sub 2048*1536

規格與配備以原廠網站為準

ATi 1900 是頂級卡
太貴了.........而且我也沒有  Apple 的30 吋 LCD 噗~~~~
哈哈~~不理不理

等退伍後 工作賺錢 敗家去 ( 不是敗下去歐!!! 太貴了 30吋的apple)

檔案好囉~

共28.4GB,內有94節第一季的片段(應該正常要有140集,一堆檔案不是不能看就是消失),有幾部可能是翻譯者忘了還是怎樣竟無字幕XD.....不過我現在看到了64集大都沒問題拉

平均一個單檔大小約300MB,硬碟對USB2.0外接硬碟對存單檔花費時間約22~25秒/300MB,如果當時下載有這麼快就好了XD

週三交貨順便來去逛采河唄,到時看有沒有瞎密怪東西想買~

哈~買這個回來燒~^^~

我現在已經不搞桌上型電腦,所以對現在組裝市場的一堆怪東西都已經陌生,正好利用週三來去回味一下

布丁狗的我會買    你幫我找找看有沒有布丁狗圖案的DVD空片

喔~找到你那台了^^

~~~~瞎咪法老王XD

我都忘記那個隨身碟的名稱了

我就看造型設計OK就買,這個設計比其他很多隨身碟漂亮多了,黑色網透氣孔以及全鋁合金外殼

Yahoo