Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

巫巫巫~~小黑都不給我抱.........把小黑煮了

小黑生病了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

找到囉  就是這個

不玩的時候還可以拿到CD播放機放音樂

伊蘇嗎?

那個快打炫風 2我有 HE 卡

內容跟 超任一樣

但連同 PC GT 一起被堂弟 帶走了 = ="

上面那一間店 我有一點小熟

老闆 都是自己親自到日本的大阪 去進貨

因為 我差一點 去他那 上班......= =

我舊主機 就是跟它買的

我對PC CD的遊戲比較有興趣

因為HuCARD的我已經幾乎全部有ROM了

而SCD的遊戲音樂和畫面比較好,所以剛剛去拍賣先追蹤了10多片之前喜歡的SCD遊戲,我可能會再買一台PC-E DUO黑色機回來

不過我遊戲先買,因為有夠便宜的說,大部分都180到300多元而已,買回來不玩當CD聽也不錯,而我會先用電腦跑跑看,實在不行再買主機

我預定的SCD遊戲有,伊蘇1.2.3.4  羅德斯島戰記  天外魔境1.2  龍騎士3

回覆給:PAN

對啊 !

超便宜的

這台去搶搶看

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13739632

對啊 !

超便宜的

這台去搶搶看

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e13739632

對啊 !

超便宜的

這台去搶搶看

X的

這麼這樣?

不過我現在忘記DUO和DUO-R以及DUO RX的差異

好像是PC-E那部份不一樣

一個是原始白色機的  一個是黑色機的樣子

內部性能不一樣   好像白色DUO比較好,但是我喜歡黑色的阿............++

不過其實不管性能怎樣,對現在來說都是天差地遠的差...XD

我只要確定我要的軟體能夠跑就好

害我也想買了 >_<

有幾個CD 版的遊戲想收藏

先不用買,你下班MSN聊

有好康的了

我的一號機還留著,丟了可惜,留下還不知道幹麻.....

賽揚500..64+32RAM..9.4GB HDD

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

可以用來打報告= =+

玩玩以前的game = =+

回味以前舊電腦時候= =+

好處多多

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

對阿  好處多多

我的P3主機原本是主機板內建顯卡,跑DVIX或是DVD影片都跑不太動,後來換個Quadro NVS上去,現在跑什麼都順,所以我用來當全年無休的BT機兼家裡全部電腦區域網路的多媒體影音主機

下載的影片或是日劇影片以及HDTV影片通通都放在那台P3主機,而因為有區域網路,所以每台電腦包含XBOX360都可以從那台電腦中讀取影片或是音樂,而也隨時可以從主機中燒錄出來或是分類

只要會善加利用,沒有廢物機器,只有不會善用的人

話說那台BT主機還是人家丟掉回收被我撿回來的,完全0成本

Yahoo