Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

你的BT 機 都久關一次?

我家的桌上電腦 現在被我爸 拿去 看棒球用

都不關的 現在 電腦開始會當機了 ......

還有發出 怪聲 ..

ATI 顯卡的包裝 看起來挺 頗讚 !

紅色的 MARK  白底字 !

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

那個 外接式硬碟 筆電 也可接嗎?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那台機器從裝好到現在沒有關過,應該一年多快兩年了吧

他會重開機或是關機是遇到停電才會,因為我沒有給他裝UPS

他不但這一年多來從沒有當過機,且硬碟和系統時常保持高負載,也都從不當機

最高紀錄是兩個下載軟體同時下載,BT部分每秒900K左右同時20個檔案開啟,驢子大約80K左右,也是一堆檔案同時進行,同一時間我在NB開DVD燒錄軟體從區域網路到BT機直接燒錄DVD光碟

BT機  CPU P!!!-1G  記憶體PC133  384M  硬碟MAXTOR 80G/8M   顯示卡NVIDIA NVS200  

那個外接硬碟很好用阿.我去世貿展覽或是外出南部都會帶個60GB的隨身碟出去

裡面直接裝剪輯軟體的專案檔以及還沒剪好的HDV影片,NB打開接上USB2.0連電源線都免了,就直接在外接硬碟上做HD影片剪輯

完全順暢,完全不拖壘NB速度,又不用外接電源..........有夠方便

這樣無敵的隨身碟多少錢...........答案只要500多元(當然不包含裡面的硬碟...XD)

500元如果包含硬碟我馬上跟你凹來用XD

不知道什麼原因為當機 !

我也有把桌上機 拿來用 驢子 下載東西 !

因為 我爸都不關電腦的

所以 我也順便 開 驢子 下載 檔案 .....

下載速度 沒有超過 30k /s 

對了 忘了說  口連的BT機除了每天負荷大量的資料下載以及同時燒錄外.......有時還必須在高負載下播放RMVB電影...............XD

不過CPU就是不當,硬碟就是不掛.........顯示卡連風扇都沒有,CPU一點溫度也沒感覺到,只有硬碟有點熱而已

之前其實有想過幫他改成RAID 1,後來想想算了,我下載完成的東西都馬上進光碟分類,就算哪天硬碟掛了頂多在買個新的裝上去,一點也不需要做硬碟鏡像

500 ?

那買的 !?

我筆電 也想接

驢子本來就不快,他適合收尋檔案用,要快要用BT,我都可以跑到快每秒1MB

不過硬碟真的都在哀嚎就是了,管他  不會痛   壞掉就丟掉再換一個庫存硬碟上去應戰

隨身外接盒拍賣一堆,光華商圈也到處可見阿

這東西基本上也沒什麼特別,就看外型OK就買了

也別管什麼內部使用晶片了,都很爛的...XD     要好的要買3.5桌上型的才有好晶片

我買的這個除了全部鋁合金外,還有真皮皮套包覆,拿起來像小小PDA

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

你今天送來的小PC,我找了我這所有的變壓器,有很多都符合他的電壓範圍,但是都是接頭大小不一樣  = =

不過5V 3A的都幾乎是小東西使用

例如我找到的是用在羅技MX700的充電器,USB 2.0 HUB,以及3.5吋硬碟外接盒的變壓器

看來週三一起去買東西時我順便買個變壓器回來好了  5V 3A應該150元可以搞定  

我要是他老爸 就打電話叫他 吃自己

我是否該把機車收回來?

我買的機車 現在是給 弟弟在騎 讓他上下課用

但 我發現 他不懂得愛惜

我之前有交代 他要好好照顧車子

但老弟 跟本就不當一回事

下雨天 騎我車 也不會擦乾淨 !

車也不洗 機油錢也不出 只會一天到晚騎著車 跟朋友出去

車子現在很髒 也有刮痕

我交代他 一個禮拜至少要洗一次

老是拖拖 拉拉 ~ 洗也是用清水隨便沖一沖 只洗外殼 (輪胎啥的腳踏等都不洗)

說啥 其他地方很快就髒了 沒必要洗 ......

剛剛 我問他 車子有沒有洗 ?

回答有 !

我問洗那 看不出有洗的樣子 !

他回答 "是那裡髒 !? 不滿意不會自己去洗 !?"

我聽了很氣 ! 老弟跟本 就不知要 珍習!

我自己騎 12 年老車 ! 也是保養得好好的 !

現在考慮要不要把機車收回 ! 叫他自己座公車!

這小事也在考慮??  會不會太誇張

商場上如果連這種根本不是問題的問題都要考慮半天,公司早就倒了

家裡如果只有唯一那台車,基本上大家共用沒話說,他不洗車不愛惜車基本上是他個人觀念問題,因為不是他的車不是花他錢買的,所以他不愛惜你要借他你沒話說

如果家裡不只這台車,還有一台老舊的車可以動(基本上是好的,不然你怎每天騎去上班),那沒理由把自己買的車給不愛惜的人使用,自己騎爛車然後回來再靠杯

現在讓你弟養成當學生不用工作就有新車可以騎去學校現,那以後你的東西就會順理成章變成他的東西,他自己買的東西還是他自己的東西...........也就是他會變成胖虎,你會變成大雄.....但是你沒有小叮噹

說的真準 !

現在 他 確實把"自己的 看成自己的"

我買的 基本上 會先過問我 "可不可以"

現在 卻不太會問 ..

當初把車 借給他 是想教他知道 做人要有責任感 !

委託給你的事 ! 答應人的事就是要辦好 ! 你辦得到 才借 !

當然 越縱容他 就越喜歡 往頭上爬 !

太疼弟弟的下場 ?

我小時候的生活完全跟他相反 !

另外 我也覺得 老弟變得越來越白目 !

七年級是吧 !

WHAT CAN I DO !?

とうするつもり? 

這時候我 倒是需要 小叮噹 來幫忙 ........ = = "

剛剛 把 真三國無雙 4 跟 另一片空戰遊戲賣出去了 !

賣了這麼久終於賣掉了阿

因為之前的帳號被停權 !

理由是 我上面有說 可自取或交換 !

說啥是私下交易 !

X的 !

Yahoo