Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

睡覺吧 !

我的這張買了8年的VOODOO 3 3000AGP還在工作中,不過是拿去給親戚的電腦用,上禮拜去看還努力的顯示著,親戚使用EIZO的LCD螢幕,VOODOO用來玩那時有支援3Dfx的遊戲真的只能用爽來形容阿

中午 踢

VOODOO~~~~
以前玩GAME最HOT的顯卡!!
盒子可以保持到現在還真了不起!!

最近同學在勸敗MACBOOK
理由是可以灌xp
上課可以用來熟悉 UNIX的強大網路指令
還可以用來裝LINUX
而且可以同時練習不同OS的連線

有點被打動了...........
不過60G的硬碟應該裝不了啥東西吧......

如果不玩遊戲的前提下,買MACBOOK可以,一來該價位4萬內或左右的對手沒有人有APPLE的質感,以及雙作業系統

不過如果要玩遊戲,請把MACBOOK丟到一邊去,內建的GMA950只能說是完整的廢渣

如果要想要玩遊戲又想要MAC,那就選iMAC 17吋,和MACBOOK差不多價位,但是硬碟是7200轉,顯示卡又是X1600等級

如果一定要MAC又一定要效能高可玩遊戲,那............打消念頭吧,買TOSHIBA..........

除非你有預算要買那個MACBOOK PRO

MACBOOK 在處理影像檔方面呢??
AVI剪輯轉檔之類的
玩遊戲喔........手機上的接龍以外,半年沒玩任何遊戲了

回覆給:Larry FF-02

剪輯影片,如果是處理avi或是mpeg以及最終轉成WMV影片,MAC的效能完全不能跟XP相比,效能很差

而如果要安裝APPLE的專業剪輯軟體FCP,我只能說MACBOOK的系統規格還不足以跑的順FCP

但是如果要剪輯QT影片或是轉碼成H.264的編碼規格,那MAC會比XP來的順暢

因為系統編碼的不同,所以才會在兩個系統分別安裝不同的剪輯軟體來處理,可是這樣不就變成脫褲子放屁,因為大家比較常用和家庭都能播放的是WMV阿,那又何必用跑WMV效率沒有XP好的MAC來處理,硬體又貴又沒有應有的效能

這是我在DVWORLD發表的文章
http://www.dvworld.com.tw/forum/dvforum/showthread.php?s=&threadid=52732

回覆真快~~~
剛剛看了一下,有些了解了~~~
感謝啦~~公司不能用MSN~~
還好有你~~~

天黑黑 ~

要下雨了 !

方唐鏡︰大……
包龍星︰大什麼大?
方唐鏡︰我叫大人而已。
包龍星︰人什麼人?
方唐鏡︰大人不可以叫呀?
包龍星︰叫可以,盯著我就不可以。
方唐鏡︰我盯什麼盯?
包龍星︰你盯我,我盯你。
方唐鏡︰你不盯我怎知道我盯你?
包龍星︰我大人盯你賤人可以,你賤人盯我大人就不行。
方唐鏡︰我堂堂一名舉人,你敢叫我賤人?我要告上朝廷。
包龍星︰賤人,賤人,賤人。
常昆︰大人這樣就不對了,他是朝廷欽……
包龍星︰欽你老母!
常昆︰啊!你不可以在公堂之上……
包龍星︰公你老母。
尚書︰大人,用不著提老母提得那麼過分吧?
包龍星:過分你老母的老母(我還提你老母的老母)。你還敢說不犯賤?今天我身為八府巡案,重審此案,我還沒有傳你,你就走出來讓我罵,你還不算犯賤?是不是?你自己說,你是不是犯賤?

剛剛 我姑姑 打電話給我

說他的電腦 中木馬

說啥 堂弟的 線上遊戲的帳號不見了

問我要怎麼弄 ?

只能叫他把 重要的檔案備份 起來

電腦重灌了 ~

因為解救方法 我不會

是要從開機時的 安全模式  去移除

我在想 那些 電腦病毒 是不是 防毒軟體公司 "製造"出來的?

好讓 防毒軟體 有商機 !?

我的電腦 也是一天到晚 跳出視窗 說偵測並攔截到 "特洛伊 木馬"試途入侵~

而現在 防毒軟體 已經到期了 ~

叫堂弟先把PC-GT還來在想解毒辦法

TO JEN:

明天週三晚上下班時間如果還是像現在下大雨就取消PAN&JEN購物秘密盃吧

回覆給:PAN

我之前問過了

說要還我 到現在還沒拿來 ~

所以電腦中毒活該阿

M

對KM接環沒興趣....嘿嘿

骨子裡還是美樂達相機,用的也是KM G鏡以及掛SONY名TAMARON代工的鏡頭

到是讓人眼睛一亮的是蔡斯製的三個新鏡頭,不過我不知道有沒有AF ,我想應該也是日本C牌代工的 

不過也應該是日製的,並非大家最珍藏的西德製蔡斯鏡頭

但是我還是要說,那三個新款黑色蔡司鏡頭比出給NIKON用的那兩個ZF鏡漂亮多了

出給SONY的85mm 1.4  T*比出給NIKON的造型漂亮   真的是.................   不過反正我有正西德製的T* 85mm 1.4

SONY的
SAL85F14Z
単焦点レンズ
カール ツァイスレンズ

Planar T* 85mm F1.4 ZA

SAL85F14Z

希望小売価格189,000円
(税抜価格180,000円)

10月発売予定

「開放時の理想的な描写性能」を追求し、絞り開放から最高の描写性能を実現したF1.4の大口径中望遠レンズです。
全画面にわたる高いシャープネスとコントラストの再現性、滑らかな背景のボケ味が特長です。
フォーカスホールドボタンやオートクラッチ機構搭載(AF時のフォーカスリング非回転)など、操作性・ホールド性にも配慮しています。

出給NIKON的

西德蔡斯自己原廠的

Yahoo