Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

回覆給:皮帶狂斷後輪卡死

我那時候也是雙載啊...是可以甩一小段路啦...
不過我的目的地是駕訓班咩....就直接騎進去啦~

回覆給:神戶

你太勇敢了~@@...還是要小心為上啊~

馬車操縱者..改照被抓比教麻煩...買道具槍沒差拉..還會退膛

我哥神祕登山男更屌!他也有帶m93r2~另外還有一把帶不出門的改裝M700
上次他帶朋友去看夜景..結果遇到搶劫...我哥就作勢拿錢!其實是拿出m93r2
那兩個搶劫的一看到馬上求饒逃走!剛好我買飲料回來目睹了這一暮!只不過我哥帶的那朋友也嚇一跳!不過光靠槍也沒用!只要是我哥一臉大哥樣額頭還有一條小疤...

那我也來說一個好了
記得高中的時候
我朋友晚上補完習
騎著腳踏車在回家的陸上
那時候的台客是流行"追風"呀 "王牌"的
剛好有一台追風從我朋友的後面追上
冷不防的突然右轉 害我朋友驚嚇閃避不及一台要出來的汽車
剛好硬生生的A下去 我朋友當時有記下他的樣子(那時可以不用戴安全帽)
過了幾天 我跟我朋友在書局逛逛
出來剛好看到他遠遠的衝過來
我朋友不知道是不是太興奮了
竟然衝出去 指著他對我說{就是他 就是他 就是他害我狀的啦}
結果那個台客看到我同學衝了出來
嚇了更大一跳 連煞都沒煞 就撞上停紅燈的小發財車了
人當場卡在車子底下
那時只看到血流出來就烙跑了
也不知道那個人有沒有死
嘿嘿...不過可以確定台克又少了一個人啦!!

那甘脆學"酷!英雄"那幕
被找碴時旁邊出來一堆人喊...!
我是九龍山鷹....誰敢動我們龍哥!!!
哈..看到那幕感覺好爽...一堆不自亮力的留氓踢到鐵版...
看來最快的就是..買個鐵手銬...帶把假槍.....
碰到就喊..警察你被逮補了....................亮出槍和手銬...
平常看到只拿槍都會認為碰到壞人或是是假槍...
這次加個手銬...夠稅服他人吧..........
警證不能仿製...不然會吃官司.................
之前我就被警察按鈴..一打開大門就亮警證給我看...節果我打開鐵門才發現樓梯間還有躲人在那等待....
然後被問我叫名啥...然後就問我樓下是不是有人住........(樓下沒鐵門也沒鐵窗
像空屋.....我這社區很多空屋)
原來是要抓我樓下吸毒的確找錯間.................

看到各位的經驗~我只能說車子一定要改~技術一定要練........

為了保命起見..............= =

回覆給:強者我朋友不懂車
我也是嘉義人耶   嘉義那種人多的很
過了12點後    還是不要一個人亂跑比較好
之前我說我遇到兩次  一次在三重  另一次就在嘉義
晚上11點多從網咖出來  想說去蘭潭吹一下風把煙味吹掉
好死不死就遇到飆車族  我騎在後面  所以掉頭就跑  結果他們還追我
還拿木棒   
他們應該是蘭潭的看門狗吧  一到晚上就不讓人去蘭潭了!

唉~想不到台灣的社會變這樣,連在路上騎個車都不能安心,不如搬到國外好了

是阿..很早就想出國了.........
去紐西蘭放牧......恩恩.....感覺真好.....
沒事還能騎著馬兒到處逛

想不到會有那麼多人參加討論...太感動了
我想我們可以適時去制止就去制止,如果不行還是別太硬來
必境安全第一~^^

至於外國不是什麼都好,
有些地方真的是要到當地,才知道有的比台灣還差的..香港.東南亞.紐約..

不過我覺得澳洲是個不錯的好地方

台中沒有那麼恐怖啦!!
警察晚上到處巡邏臨檢....
那天機車飆車族跟汽車飆車族會槓上
據可靠消息指出
是因為機車飆車族砸車
然後逃逸....
結果汽車飆車族不爽就烙人然後全台中市找....
結果剛好被遇到
就圍剿...所以才會開進機車陣中亂撞
結果新聞還報其中一個受傷的17歲少年是什麼某導演的兒子
說他兒子很冤枉
靠....凌晨不回家.無照沒戴安全帽騎著暴改迪爵在路上跟飆車族閒晃
真的被撞死活該
普通的老百姓...反正出去買個東西吃就回家
要不然都走小路
或是盡量避開飆車地方
這樣就會很安全了

我每天凌晨二點從台中市下班騎車回家,約二十公里路程,都是走最大條的文心路和崇德路,沒發生過什麼怪事啊??

昨天中午去勤益吃飯也是遇到莫名其妙的醜男,就我朋友機車有裝防盜器,牠老兄牽腳踏車不小心碰到我朋友的機車然後防盜器開始響,聽到聲音後天生的反應,我們這群朋友都轉頭去看,想說沒事接著繼續吃我們的飯....差不多過了5分鐘,牠走進來講一口很難聽的台語開始嗆聲”怎樣~不小心撞到你們機車是在兇殺小”,
莫名其妙...我們什麼話都沒說怎麼可能去兇牠,老闆娘隨即也來關心之後那畜生沒責就走了。
事後我覺得很奇怪...為什麼那畜生過了5分鐘才進來? 接下來我更納悶的是:牠只有一個人我們這邊八個人,這樣也敢嗆喔? 可能是腦羞成怒吧 呵呵

回覆給:焦點頭又大之愛的豬大哥
這一次飆車族廝殺是在中興那邊
台中的機車飆車族都從不知道哪開始跑,一直到大雅路接中清路
所以你當然沒遇到=.=
文心路很多測速照相,飆仔不會從那飆吧

提外話
哈哈~如果不介意贈品少的話可以來文心路四段跟中清路交接左邊的直營加油站加油阿(雖然我是早班7:00~12:30),最矮又很有禮貌的那個就是我啦=.=~
別跟我凹贈品喔,我會生氣滴

我也是在台中讀書的學生
沒有惡意...可是台中的混混真的滿多
而且年紀大小都有
重點.....
1 晚上不要太晚出門...
2 如果要出門最好要3台車以上
3 最好是要練練身體...
4 大鎖買大一點的要掛在踏板..要習慣用大鎖當武器
好幾次我跟我朋友出去也不大需要什麼理由就會有小台客出現
不管是你超車..或是在路口沒讓他們先過....一定會聽到他們用台語問候
好在我是讀機械的...我的臉不算清純身材也不單薄加上我朋友幾乎都比我壯
所以哪些傢伙都會知難而退...
記住.....不要太少人去看夜景..不要走人少太暗的路
台中其實是個好地方...習慣就好啦

剛剛聽了大大的解說
我覺得手電筒確實比較好用
跟我車上的甩棍比啦
因為可以閃對方眼睛讓對方遲鈍
但是我一直疑惑
那些東西放在車廂
遇到事情來的急拿出來嗎
尤其是雙載女朋友的時候
而且要是對方人較多
檔的住嗎
旁邊又有女朋友要保護
更為棘手
唉...為啥現在治安那麼差阿

遇到還是只有閃啊...如果是我的話我可是沒有戰鬥經驗的....我是都有帶甩棍可是我完全不想用他...就算出事了我想還是只有閃吧....現在人都麻拿槍....若是小混混拿只拿木棍而己的話或許會跟他拼了吧....這又讓我想到前幾天的事...前幾天去和同學去看夜景回家時很晚了...回家時有個同學騎很快可能路沒車又大條吧他就在很前面的地方結果過了一陣子看到有二台車....上面的四個人...國中生...在跟我同學嗆聲...因為我也騎很快所以離後面的車陣還很遠..我慢慢靠近的同時發現他們拿路邊的磚頭準備打我同學...我馬上下車甩棍拿出來放口袋預備...就過去問他們發生什麼事了結果那些人就說他看我們同學不爽要打他結果二話不說有一個人就先給我一拳><為什麼是我先被打不是我同學....我覺得很奇怪...我又瞄到另一個人準備用磚頭打我...我不知我同學怎樣了我只忙於應付我自己而己那時就甩棍馬上拿出來先往他臉上打下去...只知道那個人痛得在地上哇哇叫...後來有一個兇的人接上來拿掃把要打我..我同學還在格鬥中..後來後面一票的同學跑上來圍歐他們幾個打到四個人跑掉車子也不要了.....雖然很爽但我很害怕的說...尢其是人家要拿磚頭K我的那一瞬間...我也顧不了甩棍殺傷力有多大了...先住臉上K再說...不過好像不嚴重....因為我那是九十元的便宜貨而且他還會跑來跑去的....唉現在夜遊都要找一把子的人去比較安全....夠恐怖的..飆仔超愛人多欺負人少的...

路過的  发表于 2004-9-20 13:35:39
回覆給:G4小弟弟
好好的養傷吧..............
趁療傷的日子好好的把書K一K.............^^

祝你早日康復.............

路過的  发表于 2004-9-20 14:05:48
Horo大說你的信箱再去收收看.........(掉信率應該不高)

加油吧~^^

看來出門騎車~最好去買生存遊戲用~後面有警察字樣的防彈背心
這樣人家看到也不知道你是真警察還是假警察cc

可以買真的防彈背心喔~~~不算違禁品~~~
然後自己噴上警察的字樣......
這樣可以嚇嚇壞人~~~遇見真槍的時候也有一分保障!

Yahoo