Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

幹...死飆仔...
今天半夜從鼻頭角回台北一路上也遇到一堆
都狂挑釁的
讓我想到上次新聞
飆仔挑釁到黑道大哥
被黑道大哥開槍追殺
真希望有天那些人也能吃吃子彈

唉....看完之後真是....
台灣越來越不是人住的地方
政府都在吃屎
只會在那邊呼口號叫人愛台灣
愛個鳥拉
虛偽
好地方不用在那邊喊
人家也會發自內心的喜歡
鳥地方呼呼口號人家會愛喔?

回覆給:單槍肥標
帶瓜皮說不定對方會跟你點頭打招呼哩....

回覆給:杏仁
最近好像越來越來亂了
感覺3天2天就有發生綁架案或是些重大刑案
連那什麼張錫銘的...軍火數量會不會太誇張

而且就是怕路上有些人車上的傢伙是噴子
我看如果跟他硬破硬的話,連跑都跑不掉吧

今天全家去打撞球
回程,把把麻麻騎機車,我和葛葛開車
在路上,一個叉路口,我開車先過,爸媽騎車跟在後面
兩台雙載機車闖紅燈跑出來
爸爸喇叭就給他按下去,叭叭叭的
我看到就覺得很度爛
之前爸爸被闖紅燈的害到跌倒,腳還去打鋼釘
所以
看到那兩台機車要從我右鑽過去
我就很機八的給他憋車 關門
後來他們繞從左邊走快車道要鑽過去
我就給它用力踩油門,方向盤往左打給他頂下去,差點把它撞翻
後座的女生還尖叫一下
結果...新買的鋁圈去給他磨到了....難怪當時有輾到東西的感覺

我承認我很機掰...
不過開汽車真的是安全多了
機車...被輕輕頂一下就快翻掉了....

回覆給:咩
你這樣做比那闖紅燈的還惡劣吧?
或許人家正在躲避死飆仔追殺才闖紅燈說...

白痴!!!

我騎馬車~前置物箱有放一把改過的m93r2~跟一伸縮刀!~防變態~小人~台客專用~~

回覆給:G4小弟弟...怒火中燒
這種情況何必猶豫@@"~~請條伯伯幫忙囉.......畢竟安全第一....自己闖不小心就叫天不應叫地不靈了....
國中的時候我在立人派出所附近被找麻煩,還好派出所就在對面...隔天新聞還有報一個小小的篇幅"飆車族沿路騷擾路人"........

現在改車還多一個理由=.=||||要跑贏飆車族....

流氓....................

會不會你自己想太多了阿,從頭到尾也沒看到他有想對你不利的感覺,還是我太遲鈍?

你的處理方法是對的====>能避開他們的路線...

不過我還要補充建議.......
當時到派出所==>不要說是報案(可改口說是"線"報)......^^
                               請值班人員出來看一看..........
        並跟警察說明你的原委(且表明強烈懷疑其中有幾名看起來未成年<===無照駕駛)

二方面請求警方護送你的女朋友回家(不然,也可以打電話找"朋友"或是叫計程車先載你女朋友回去)......

只要是這種是發生一定要抄他們的車牌(你跑他們在追所以抄不到車牌).............^^"
所以一定要要求執班警員偕同攔截............^^

等一下我中午會打電話給你..............^^

給咩:死缺德!機車族唾棄你!有種報車牌!

社會越來越亂了,不過個人是認為
都到警察局了,怎麼不去座一下也好
對方人多,你就找幾個朋友過來關心一下也好
看對方是想怎樣
不過你載著女朋友,一切小心為妙
個人認為,他是想搶劫之類的吧......
因為我家之前這蠻多電店間的,常常有白目
當時年紀小,騎腳踏車,要去還漫畫,超人家車而以 ...
結果在漫畫店外等我,等到巷口就超過來抄我
叫我跟前面的人走,我也不知該如何就走啦
結果..........把我帶我我家門前的路,我就直接騎回家了
他們看到,嚇到全閃了=.=
還一直問對方怎麼辦,說這是他家耶,大叫快跑.....媽的一群白痴
(當時是國中,現在都退伍了)
現在自已一個人騎机車多少會放個傢私,以防自身安全
不過也是放心酸的,如果真的對方太超過,就狠一點.............騎車撞他們
撞死一個死一個,一群該死還沒死的人,!@#$%$%

我絕得彩繪全罩帽不是最大的問題,而是因為你載馬子
以後晚上千萬千萬別再去看啥夜景了,今次逃的了下次呢?!
晚上有馬子就帶回家阿,看夜景真的有比較浪漫嗎?(至少比較危險咩)
下次建議真的再車上帶些防身武器,強烈建議買那種強光手電筒
我朋友再海巡工作時都拿那個逼供的,不說話就帶進去箱型車敲,
快暈了就拿燈照他.....(循環以上)

晚上少出門~~深夜問題多回家最好~
死飆仔~~追人就是報仇、無聊找樂子、洩憤、搶錢

好恐怖喔@@
我預計明年才要買車
可是看到大大遇到的情況...我有點猶豫了
現在的治安已經差到如此了嗎?

不知道中壢附近晚上有沒有飆仔阿
因為我住中壢~有點怕說

你.......你................我也生氣了......

@@"

啥時多了個妹妹~沒跟我說.....

我也是淡水人 騎FZR 每到假日三重臺北一帶的白目飆仔都會跑到淡水 尤其是淡海一帶 害我經過那邊都提心吊膽的 只要被跟蹤 我會停車 對他們亮照明彈 結果只有一個 他們全部跑光光 看來他們只敢欺負弱小

回覆給:工數考10分@小賴
我不太想賣車~>"<

最近都開始整理車子了...殼也拿去請小冰補了...

我發現我RC剛要開時都卡卡的~不順.....
但是油門一補下去~就OK了..

回覆給:B&K
其實後來想想時,當初應該找伯伯幫忙的

不過我也覺得奇怪.我站在警局門口前30分鐘
有蠻多警察都有看到,都沒人問我說要幹麻耶...@@

Yahoo