Zclub討論區 Z板

全罩帽是有那麼惹人厭嗎??

是阿......=.=
第一次聽到差點崩潰....

前幾個月吧...
我在宜蘭念書的時候...
有一天放假晚上我跟一個朋友半夜去羅東...
之後要回宜蘭市的時候快要到蘭陽大橋的時候...
被一個雙載騎一台看起來很小的車罵髒話...
而且看起來就不友善...
當時我朋友騎前面...他先去騷擾我朋友...
後來不知道為啥靠近騎在後面的我...
一直罵一直罵...真的超兇的...
還把安全帽拿下來想要k我...
我都嚇到了...第一次騎車遇到這種的...
還好的是後來騎很快把他們甩掉了...
那次我跟我朋友真的是嚇死了...

在他們騷擾我的時候...
我還有想到如果朝他們的機車踹一腳...他們是不是就會摔的亂七八糟
就趁隙逃走...
我會不會想太多了...

不過還好最後還是有逃掉...好可怕啊...

G4老弟,我是比較建議買防身手電筒,比較不建議買甩棍,雖然甩棍的制止力道很大,但是不會用的人不只是大,會變成具有殺傷力的武器,基本上想防身的話這種手電筒應該夠用,如果對方有拿刀的話那就算了.跑才是最實際的!!大致上說一下,這種手電筒一般來說都很長,都超過30CM,在靠近燈頭的地方有一個觸碰式按鈕,手電筒持法就是燈頭向外,燈尾朝著自己,這樣可以運用燈頭照敵人讓他失去一至兩秒的攻擊時間,讓我們增加對他攻擊的時間,然後用燈尾打,不外乎攻擊這些地方,肋骨邊,還有肋骨正中央,情況對自己很不利的話,往重要部位攻擊吧!!切忌,有一些地方盡量不要打,頭,喉嚨,還有頸椎骨!!打這種小痞子,一群人你叫挑那種講話最大聲,最屌的打,看你這麼兇其他的人多少都會有影響!!至於擒拿的話,有機會見面,我在教你,這寫不出來的!!

看大家這麼氣這種小鬼,那我們乾脆來組一個"嚴懲團",人數不用多,挑精不挑多,大家騎著摩托車,後面的人載假髮讓人家以為是女的,然後去淡水一帶,在遇到這種人就扁他們一頓,在綁起來送到警局去!!哈哈.......我瘋了.......

回覆給:PAPALA
人家看到你後座的就被嚇死了....哪還用你出手 = =

阿哈哈哈...等等人家說泰國人妖怎集體在路上打人...恐怖歐...............

哈哈.......沒在怕的啦!!穿細肩帶還有低腰牛仔褲配白色丁字褲.....好經典!!不過一下車就破功了.....

那我找許純美來扮股溝妹好了

這樣可能不會有人會誂倖了....
在後面吐成一陀...XD

"淡水嚴懲罰團"...萬歲~^^

機車改上鋼版去衝撞他們~~

回覆給:狂戰士.
這樣可能也有了防彈的功能喔!!
不過如果是被人拿刀追殺,可能也騎不快吧...~"~

我認為 直接上陽明山...
台客應該不會跑山吧
你就順順的騎你的
他們會一直想跟...你就想辦法放掉他們
他們就會越騎越快..
然後就等他離田吧..
最好從馬曹橋那裡下去...他們應該會離田很多台的...

跑山路就沒了嗎
到時....
一堆隼跑來怎麼辦
^^
我承認我來亂滴

隨身攜帶一瓶機油吧!遇到飆仔先不要急,過彎的時候就用力擠下去,不梨田也難.

回覆給:G4小弟弟...心情平復
自從你到淡水後~
淡水就開始不純樸~

回覆給:方賀紀行
那飆仔後方的警察伯伯也會犁田吧....

回覆給:神戶
我覺得可行~~噗
Z版守望相助緊急通訊錄~~
真的有類似情形就互相幫一下~~
但這樣跟"烙"人有點像說....XD

很簡單...

不用2000就安全嚕

1.防狼噴霧劑...噴他眼睛....呼一係!!!

2.電擊棒.....一碰讓他倒!!!!!.......會不會太狠了><?

.......... 普通機車前方都有置物的地方吧!!放罐茶裏王裡面裝滿92綠水,順便再放一塊布,遇到這種事....就點煙然後...把汽油潑他全身然後丟煙...走人...
記得...隨身帶一塊卡點西德黑色的...大塊一點....要幹嘛時...貼在車牌上....
讓台客看看..誰比較狠...威脅你的生命的時候,就讓他死了還擔心什麼....
不是他死就是你死你女友被強暴....只是疑惑...你都停到警察局了,幹嘛不報警?
我連一桶肯德基6塊炸雞桶放在踏板,然後進去7-11買飲料,前後不過5分鐘就被幹走,都跑去報警了....
告訴你這種人就是不能讓他逍遙法外...對敵人仁慈就是對自己殘忍

回覆給:影子
推你一句"對敵人仁慈就是對自己殘忍"
我也這樣認為.....

"烙"人是打架拉...
應該是要打斷他腿...扭送警局.........
住在大型社區聽到半夜有人喊抓賊就好玩了.......
一堆人棍棒衝出去........
好幾次我都沒聽到>"<
以前半夜我家招小偷我媽發現..大叫...我和我哥還在熟睡......(國小時)
不過那小偷在楊台...隔壁的以經被偷了.............
被小偷給爬下樓了..........
現在如果聽到招小偷...可能會拿棍棒去好好出氣...
(太多委屈沒地方發洩...)

如果...
你從警局那生出一支武士刀
刀尖朝下..(刀子最好能在地上托著走)
慢慢走向那些人...(背景可以叫你女朋友把你的機車炸了.這樣能增加效果)
使出"奧義—天翔龍閃 or 九頭龍閃"
幹掉之後在很帥氣的摟著女友坐計程車回家!!

這樣不就得了嘛........

Yahoo